ॐ
Автор
Огромная благодарность Учителю и Всем участникам. Это Волшебное действие!!!
Намасте! Со мной тоже такие случилось только что- во время пиджи завязал три раза, думал, что прочно, но сейчас сидел спокойно на диване неподвижно и вдруг нитка сама развязалась, хотя снова завязал, но не знаю, имеет ли это смысль и потерян ли эффект от пуджи...Дорогой Ом Шанти, я в расстроенных чувствах - моя нить с руки развязалась... Что теперь делать? Что это за знак?
Нить обычная как для вязания, не тонкая, не скользкая. После того, как нить завязала на руке, я несколько раз сильно потянула в районе узла, что бы убедиться, что узел завязан намертво, только потом обрезала кончики. А сейчас ехала в машине и случайно задела нить, и узел легко разошёлся... Нужно ли завязать её снова или уже всё потеряно?
[ картинка ]
Это было чудесно. мантры таким фонтаном энергии отзывались в теле!
Благодарю Ом Шанти Баба! благодарю Бога! благодарю всех участников!
Второй раз смог завязать только один раз, но как чувствую, долго не продержится, так как видно, что хотя как Вы отметили, она не скользкая, все-таки она развязалась наверное по этой причине, видно, что она скользит.Дорогой Ом Шанти, я в расстроенных чувствах - моя нить с руки развязалась... Что теперь делать? Что это за знак?
Нить обычная как для вязания, не тонкая, не скользкая. После того, как нить завязала на руке, я несколько раз сильно потянула в районе узла, что бы убедиться, что узел завязан намертво, только потом обрезала кончики. А сейчас ехала в машине и случайно задела нить, и узел легко разошёлся... Нужно ли завязать её снова или уже всё потеряно?
[ картинка ]
Благодарю, Учитель, утешили![]()
Спасибо!Нитка просто держит энергии Пуджи дольше. Конечно эффект будет и без неё.