• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Страница Пуджи "Удаление с пути всех препятствий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
[ Автор ], Концы у моей нити были длинными, я их завязала, затем прокрутила по основной нити в противоположных направлениях и снова завязала. Теперь они имеют концы примерно в 1 см, так и оставила.
Нитка на руке!! Мистика..
Ну вот, а я обрезала концы. Теперь буду знать.

Автор
Ах, какая Божественная пуджа, настояший праздник и прекрасное завершение поста экадаши в этот день!!!
Огромное спасибо Вам от всего сердца, Ом Шанти!
smiles41

Автор
Cпасибо, Ом Шанти, за прекрасную возможность принять участие в Божественной Пудже! Аж до слез тронуло, когда дошли до мантры Ганеша. Все было просто прекрасно и изумительно. Благодарю Вас от всей души!!! И рада за всех жителей Ашрама, кто был сегодня с нами. Пишу так поздно, потому как утром торопилась на работу.:)

Автор
Благодарю, Ом Шанти! Хотя и записывался не как участник пуджы, получил два интересных знака. С утра было пасмурно, но вот примерно после завершения пуджи выглянуло солнце и до конца дня очень ярко светило. Примерно в это же время, посмотрел в небо и над собой увидел три парящих по кругу птицы - скорее всего наши местные "орлы" - кобчики. Может конечно и совпадение, но мне кажется вряд ли.

Автор
Спасибо Вам, [ Автор ], за такой божественный Дар участия в Пудже. Хоть и записывалась по 2-му пункту, но у меня такое чувство, будто я присутствовала на самой церемонии - внутри какое-то умиротворение, покой и единение с Богом. Может это как-то перекликается с постом Экадаши, который, как и эта Пуджа, у меня впервые, но я сейчас чувствую в себе какое-то духовное очищение. Низкий поклон Вам! Дай Вам Бог крепкого здоровья и счастья.

Автор
Ом Шанти, спасибо за организацию такого значимого события в Ашраме! Жаль, что не получилось участвовать лично, но выражаю огромную благодарность за возможность участвовать косвенно. Тоже могу отметить, что несмотря на трудный и ответственный день на работе, все разрешалось легко и быстро. И настроение соответствующее. Рада за всех жителей Ашрама, получивших это Благо. Низкий Вам поклон, Ом Шанти!

Автор
Благодарю , Учитель за возможность прикоснуться к этому волшебству ! Пуджа прошла на одном дыхании! С любовью и благодарностью к ОМ Шанти и всем жителям Ашрама.

Автор
Ом Шанти,спасибо большое за возможность участвовать в таком Таинстве! Все прошло отлично,настроение превосходное! А потом, в течение дня,завертелись неблагоприятные события,но держалась в голове мысль,что если кажется,что все плохо,это все равно окажется во благо. Так все и оказалось. Все разрешилось лучшим образом! Но в суете веревочка с руки пропала. Как буд-то пошла во спасение. От усталости не было сил сразу написать.
Мое сердце наполнено огромной благодарностью!

Автор
Благодарю Вас, Ом Шанти ! За Пуджу , за все ! Всю неделю мистические дни! И ниточка на руке - как если бы тебе во сне приснился Учитель, и Он повязал тебе красную нить на руку. Ты просыпаешься - и нить у тебя на руке на самом деле. Вот ощущения такие.
Спасибо всем участникам События !

Автор
Нить всё ещё у меня на руке, но она полиняла, стала розовой. И вместе с ней всё ещё на руке тепло пуджи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху