• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Автор
Песнь Любви

О Любовь, возжигающая Солнце, сила, не дающая звездам погаснуть.
Ты – жертва, восторг и все исполнение.
Ты смываешь горечь, страх и ненависть и творишь покой там, где некогда был раздор.
Ты излучаешься из глаз каждой матери.
Ты соединяешь все миры, небо и Землю, реки и сердца людей в единую семью.
О Любовь, Ты – творец и спаситель, источник и всепроникающий свет, Ты – чудотворец.
О Любовь, я славлю Тебя, я дышу Тобой, я состою из Тебя.
О Любовь!

ૐ ૐ ૐ

Автор
Я люблю Тебя Господи!, сердце тоскует о Тебе.
Как одиноко и больно без Тебя, Господи!
Душа кричит от того, что нет Тебя рядом.
Слезы катятся по мокрым щекам,
Голос обрывается в трепете, с надеждой услышать Тебя.
Откройся же сердце, дай вырваться из груди сомнениям и предрассудкам.
Разреши впустить непознанное и неизреченное,
Разреши наполнится любовью и радостью,тишиной молчания.
Прими от меня незыблемость преданности Тебе!
Чистоты служения и искренности сердца!
Всю жизнь отдаю Тебе.
Склоняюсь перед твоим Величием Абсолюта, Господи!!!
Только одно желание наполняет сердце,
Желание, любить Тебя,Господи!!!

Автор
Любовь - это единственная сила во Вселенной, и эта любовь есть Бог.
Пусть эта любовь расцветает сегодня и всегда пребывает с Нами!!!!

Автор
Я Люблю !!!Приди, и растопи масло моего сердца!Господи!!!!!! Приди!!!!!

Автор
Мой Ашрам , люблю тебя! Люблю всех прекрасных жителей! :heart:

Автор
[ картинка ]А говорят, любовь не картошка.
Всё есть любовь, - и картошка, в том числе.ОМ!!!!! Я Люблю ВАС!!!!!

Автор
Люблю Тебя - другого некого любить.
Молю Тебя: дай сил мне просто быть...
В Твоем сиянье золотом так сладко жить,
Что я хочу себя забыть...

Автор
Люблю и Обнимаю Вас, Дорогие...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Чем больше мы отдаем любви, тем больше мы ее получаем!!!

Автор
Спасибо, Господи, за Твою Любовь!!!
Пусть из моего сердца струится свет и любовь в сердца каждого из Вас! Пусть она наполнит Ваши сердца теплом и радостью! Я люблю Вас! Откройтесь этому волшебному потоку!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху