• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (13.01.2018) Дополнение к практике омоложения, возвращения молодости - железные веники.

Автор
[ Автор ], вибрация распространяется по всему венику, а точнее по всем прутьям, и тем которые в ручке тоже. Распространяясь, также отдаёт и в тело.
Ручку можно сделать в два раза больше, по принципу японского меча.
[ картинка ]

Ом Шанти ! Я это понимаю . Однако , в самурайском мече , на мой взгляд , длинная ручка играет роль рычага ,благодаря повышенной длине ручки , в сравнении с европейскими мечами , самурайским легче управлять .

Автор
Сегодня наконец то сделала железный веник ! Купила металлический омедненный прут для сварки- по совету Владимира Кожемякина. 32 штуки ( покупала поштучно) диаметр 2 мм длина 1 метр. Разрезала болторезом пополам и получилось 64 прута. Скрепила двумя металлическими хомутами т.к. один у меня не держит. И обмотала изолентой . Пробовала- тяжеловат но ничего. Начинаю простукивать тело понемногу.

Автор
Здравствуйте Людмила ! Отличный веник )

Автор
Мне пришлось подключить своего электрика. Он и покупал ,и чистил , и резал. Электрический кабель диаметр 2,5мм, омедненый. 64 прутика. На рынке есть еще диаметр 1,5мм, но это очень тонкий и мягкий. Вначале было тяжело, теперь нормально. Спину простукиваю двумя руками через голову сверху. Однажды долго стукала по коленям. Так было приятно! И это «приятно» волнами растекалось по всему телу.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Да, очень хороший веник.
Можно браться немного выше ручки, как у самурайского меча, тогда будет легче бить.

Автор
ОМ ШАНТИ я перед тем как делать веник- прутки хорошо протерла влажной салфеткой а потом сухой. Салфетка была черной-ну думаю теперь веник чистый. Сегодня чувствую что он опять грязноватый. Опять протерла влажной салфеткой- опять следы от них черные. Может веник всегда будет грязноватым- может это свойство этого прута ?

Автор
Здравствуйте Людмила ! Да, это от трения металла об металл . Я свой после двух-трёх использований с мылом мою и всё замечательно . А от черноты не избавитесь .

Автор
И ещё . Это сейчас ускоренно снимается плёнка меди . Думаю через некоторое время использования так сильно чернеть не

Автор
Я пока пользуюсь бамбуковым веником. По моим женским запросам мне его хватает. Легкий и можно ударять с силой. Очень нравится, прямо чувствую, как стволовые клетки активизируются. Буду слушать свое высшее Я, когда пора переходить на металлический.

Автор
Для членов своей семьи- брата и мамы несколько месяцев назад изготовил железный веник. Они начало ей праетиковать и через некоторое время мама (которок 77) говорит, что суставы перестали болеть, папа стал худет, начали ощущать оживление во всем организме, а у мамы спонтанно возобновились те же ощущения проявления новых зубов (они выпали много лет назад в результате пародонтоза), которые были у ней несколько лет назад, когда она практиковала некоторые простые методы ОМ Шанти для выращивания новых зубов, а совсем недавно сказала, что заметила, что кожа на руках стала молодеть и для разглаживания морщин она собирается более активно применять веник на лице.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху