• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (20.12.2017) Очищение кармы и тела по методу 7 планет.

Автор
Я тоже вчера с Сатурном постилась. Очень легко.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
По ощущениям в Субботу самый интересный пост. Плодотворный что ли.
Кстати и тут слово "плод", раздающий плоды Шани.
У меня осталось пройти воскресенье. И будет три семёрки.

Автор
Я думаю, можно ведь продолжить практику дальше? Еще один круг.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Можно делать бесконечно, это написано в практике.
Также можно во время это практики узнать какой день был самым необычным (полезным, трудным) и затем работать только с ним или с несколькими постясь в эти дни.

Автор
В первую неделю был пост в четверг , Юпитер. Прошёл он достаточно легко и оптимистично.
На следующей неделе в пятницу пост , посвящённый Венере , проходил труднее , так как в этот день было соединение Венеры с Чёрной Луной ( по западной астрологии).
А вот пост в субботу совпал из православным рождественским постом. В нашей семье его придерживаются каждый год все. И только с первой звездой садятся за вечерю. Этот пост для меня был достаточно лёгким и красивым. А ещё смотрим всей семьёй сериал " Шани дев".))

Автор
У меня сегодня был третий с Солнцем. Очень понравился. И активность присутствовала, сходила с внуком позаниматься на уличных тренажерах. Отличные ощущения! Пока ни от кого не испытала неудобств и сложностей в проведении поста.

Автор
Данная Учителем практика является отличной универсальной упайей и делать её желательно на протяжении всей жизни, т.к. нет у людей идеального расположения планет, обязательно будут блоки, поэтому правильно будет прорабатывать все планеты и не один раз. Практика уникальная авторская! Большинство жителей живут в России, Россия страна холодная, у нас мало Солнца, за исключением юга России, и управляет Россией Сатурн, поэтому по субботам поститься и заниматься благотворительностью очень хорошо. БлагоДарю Вас, ОМ Шанти за эту уникальную и безценную практику!love8

Автор
Намасте!Начинаю с Марса.Спасибо,Учитель!

Автор
Намасте! Вчера только начала из Солнца. Спасибо , ОМ Шанти, за практику!

Автор
Намасте, уважаемые соседи! Пожалуйста, подскажите, а пост только еда? Пить можно или держать, как в Экадаши и Прадош-врат? И еще, пожалуйста: Учитель пишет, что, например, принять пищу где-то часов в 18 перед выбранным днем, и потом не есть до 18 часов следующего дня. А как же так? Это получается просто день того дня или сутки? Я имею в виду с 12 ночи и до 12 ночи.
Спасибо )

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], пить можно по мере надобности. Но если сможете без воды - то будет только плюсом.
Однако без воды: нужно смотреть на какие проблемы есть у человека, какой он конституции. Если есть проблемы почек, если его конституция - ветер, то лучше от воды не отказываться.

Автор
Сегодня 3 пост на Марс. Почему-то боялась его, думала тяжело будет, наоборот намного легче прошел , чем на Чандру . Утром 2 стакана кипятка и больше ничего целый день, недавно только вышла. Даже чуть-чуть слабости не было. Буду продолжать. Благодарю Ом Шанти за практику.

Автор
[ Автор ], спасибо за подсказку! А по поводу суток, пожалуйста, если можно. Правильно ли я понимаю, что если начать в 18:00 - то и заканчивать тогда же на следующий день, если в 20:00, то до следующешо дня в это же время? А куда девается остальное время до 00:00? Мне не доходит, почему пост начинается вечером одной планеты, и заканчивается вечером другой планеты? Простите, пожалуйста, за непонятливость.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], простой пример:
если Вы только что покушали, можете ли Вы себя назвать уже начавшей голодание? Нет.
Я же написал, что нужно начать ЗА день до поста. Т.е. в 18.00 последний раз едите в предыдущий день.
Сам пост приходится на указанную планету.

Автор
Точно! Дошло, наконец. Теперь можно и практиковать начинать.
Спасибо большое, Ом Шанти!

Автор
Сегодня провожу первый пост. Решила начать с субботы, Сатурна. Долго не раздумывала, изнутри как-то само пришло. В Астрологии по дням недели написано, что тот, кто родился 8 16 24 или в субботу, находится под влиянием Сатурна. Я родилась в субботу и для меня влияние Сатурна в моей жизни очевидно. Можно так сказать, что реализовалась самая плохая карма, вероятно плоды прошлых поступков, но в то же время именно это сделало возможным реализоваться самой хорошей, например знакомство с сайтом Твоя Йога, появление Учителя в жизни, возможность практиковать. Надеюсь всё получится и успешно завершу семинедельный цикл. Всем удачи в практике! Благодарю, Учитель!

Автор
Провела сегодня первый пост, так интересно что сегодняшний день совпал с Сома Прадош. Давно читала за Прадош-врат, но все никак не могла начать соблюдать его, не знаю почему. А тут такое совпадение удачное, решила то пора и мне двигатья по этому пути.
Много чего в жизни и в себе нужно наладить, надеюсь что соблюдение этих постов в дальнейшем поможет отчасти все улучшить.
А по ощущениям все прошло легко и как-то радостно)

Автор
Провела 4 пост сегодня на Буддха. Утром и в обед употребила кипяток . Пока еще не вышла. Самочувствие отличное.

Автор
Сегодня 5 пост на Юпитер . Утром и в обед- кипяток. Остались Венера и Сатурн.

Автор
Сегодня провела седьмой пост - Шани-Сатурн. Действительно, один из самых приятных, да еще 3 последних серий из сериала сегодня посмотрела. Несмотря на то, что почти целый день на кухне- готовила, есть совсем не хотелось. Утром 2 чашки кипятка- без воды не могу уже. Мне понравилась эта практика, хочу дальше продолжить.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху