• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (20.12.2017) Очищение кармы и тела по методу 7 планет.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Очередная практика по очищению, как физическому, так и энергетическому, кармическому. Также это практика изменения судьбы, т.к. Вы работаете с астрологическими планетами, влияя на них, точнее сказать располагая их к себе.

http://youryoga.org/med/7planet.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Какая интересная практика. Мантра выучилась по ходу видео. Начну с этого воскресенья. Спасибо, Учитель.

Нет, начну завтра, с Гуру.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Благодарю вас, ОМ Шанти. Практика простая, а материал очень познавательный! Нужно начинать работать)

Автор
ОМ Шанти, спасибо за новую интересную практику. У меня есть желание ее провести. Но сомневаюсь можно ли мне голодать при грудном вскармливании, можно ли на воде проводить голодание?

Автор
Уважаемый Учитель [ Автор ] , спасибо большое за новую практику! Вы на сайте Твоя Йога дали так много самых разных практик для абсолютно всех целей, которые человек может иметь в жизни- начиная от совершенствования здоровья и физического тела кончая просветлением и приближением к Богу, что кажется, что еще можно и нужно дать больше?! Все знание, что нужно, уже дано и нам остается только использовать его... Но Вы продолжайте давать все новые и новые практики. Помню, как несколько лет назад в рубрике Новостей на сайте написали (дословно не помню), что будете с нами до тех пор, пока в один день не напишите там же о том, что все люди стали свободными. Спасибо еще раз за то, что Вы с нами и так нас всех любите- ведь все Ваше огромное поразительное творчество является плодом этой по настоящему божественной любви.

Последнее редактирование:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
ОМ Шанти, спасибо за новую интересную практику. У меня есть желание ее провести. Но сомневаюсь можно ли мне голодать при грудном вскармливании, можно ли на воде проводить голодание?
На самом деле 24 часа без еды это ещё не голодание. Просто немного более длинный перерыв в приёме пищи.
Я считаю что можно. Однако смотреть по самочувствию.
Пить можно столько сколько хочется. Но только чистую воду, без добавок.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Если кому-то интересно, то я сейчас тоже в процессе этой практики. Так сказать испытываю на себе.
Завтра будет четвёртое голодание. Для Юпитера, Гуру. Я начал с луны, понедельника.
Возможно это субъективно, но голодается легко.

Автор
Спасибо, Ом Шанти, за новые знания!
Время с 18:00 до 18:00 выбрано произвольно? Можно ли другое время, например 19:00 или 17:00. И можно ли менять время вхождения в пост?Например в понедельник с 18:00 до 18:00, а во вторник через неделю с 19:00 до 19:00?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], можно.

Автор
Очень интересно, спасибо за знания, Ом Шанти. Хочу тоже участвовать в этом проекте. Надеюсь, у меня хватит сил.

Автор
Меня тоже практика очень заинтересовала. И решила начать ее сразу,не откладывая до понедельника, с завтрашнего дня. Спасибо, вам, Ом Шанти!

Автор
Я тоже намерена начать эту практику завтра , не откладывая.) Спасибо , Ом Шанти !

Автор
Спасибо, ОМ Шанти, очень понравилась эта практика, начала сегодня- чудесный день, чудесная мантра! Хожу- пою...

Автор
Намасте! Очень интересно! Спасибо ОМ Шанти! Начну с первого воскресенья Нового года это будет 7 числа. А пока буду слушать мантру.

Автор
Ом Шанти, спасибо за эту практику - очень отозвалось внутри. Начну с этого воскресенья. Пришла идея, в день голодания пробовать прорисовать соответствующую Планету, либо сплести ей Мандалу, пытаясь ощутить планету именно как Высокодуховное существо, ощутить более сознательно их влияние. Буду делиться ощущениями и плодами творчества.
[ Автор ], очень интересно как ощущаете Вы это взаимодействие, перемены, помимо того, что легко голодается? :)

Автор
Я вчера провела день с Юпитером, на сухом голодании. Он виден на утреннем восточном небе перед рассветом. В темном небе - очень яркий, ни с кем не спутаешь, золотистый. Посмотрите на восток, если небо ясное, примерно, в 6-7 часов утра. Такое тепло от него.

Автор
Сегодня провела с Венерой! очень легко было.

Автор
24 декабря - пост на Сурья,
01 января - пост на Чандру.
Провела оба поста на горячей воде- кипяточке. Т.к. я мерзлячка.

Автор
Вчера провела 3 пост (сухое голодание), с Сатурном.

[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху