• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (01.12.2017) Энергоконцентратор "Гималаи-1".

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], воду можно всегда пить, а в концентраторе всегда не посидеть. Поэтому плюс есть.

Автор
Сделала пока временный Гималаи-1 из теплоизоляционной фольги. Фольга с двух сторон, а между ними прослойка из пузырчатого полиэтилена(в детстве нравилось лопать такие пузырки). Высота 1,25 м, длину взяла 10м. Очень удобно то, что материал очень легкий. Весь рулон весит около 4 кг. Когда получила только разрезала на две равные части и соединила в нескольких местах скотчем. Конструкция очень устойчивая, практически не мнётся. Когда покупала было два варианта толщины (200 мг/м и 300 мг/м). Взяла ту, что полотнее, хотя думаю, что и тонкая отлично стояла бы, тем более в два слоя.
Очень мне понравилось, как получилось. Выглядит красиво и отражает хорошо( видно по отражению коврика) и главное почти ничего не весит. Легко скручивается в рулон, можно после использования задвинуть под кровать. Mеня немного смущало, что прослойка из полиэтилена, идеально конечно было бы если бы это был например картон и сверху фольга, но я такого не нашла. Уже испробовала и мне очень нравится находиться внутри, прямо не хочется выходить . Чувствуется концентрация энергии и её течение по телу.
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
Я всё равно хочу сделать при первой возможности конструкцию из металла, но этот вариант мне тоже поравился. Всё хорошо работает, красиво и удобно. Я уже подумала, что когда появятся листы из металла, эту фольгу можно будет использовать для купола (Гималаи-2). Сделать конус из этого материала будет очень легко.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], спасибо за то, что поделились :) .
Я не знал про такой материал, я пользовался только обычным фольгоизолоном, который мнется.
Из за этого пришлось сделать паузу в использовании концентратора Гималаи, и вот щас встретил Ваш вариант с немнущейся двухсторонней фольгой с полиэтиленовой прослойкой. Это очень удобно, что попользовался, потом опять сложил и убрал, и не мнется. Спасибо!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху