ॐ
Автор
43--самое время начать жизнь заново, Карина!) Мне как раз весною исполнится).[ Автор ], спасибо за практику! Так как мне 43, то я верно и уверенно иду к старости, и эта практика точно для меня. Как хорошо , что сыновья занимаются подтягиванием и заставили отца купить и установить дома турник, теперь и я на нем вишу, но без крючков, а на руках, расслабляться получается, но секунд на 10. Пока мои руки дойдут что- либо выписать для шеи, я взяла бинты, которым вены перевязывают, сложила в 2 раза и просто подвесила за турник, надеваю на подбородок и завожу за уши , и таким образом тоже секунд по 10 вишу, но делаю по несколько подходов. С качелями еще проще- взяла лестницу от двухярусной кровати, кинула на нее матрац и лежу так, угол в градусов 40-45 будет, сразу чувствую что в ушах что- то булькает.
У меня к Вам такой вопрос, Ом Шанти:
Еще давно у Ошо читала, что стойка на гол...
Вис на турнике, поскольку перчаток с крюками я ещё не приобрёл, здорово получается делать с лямками для турника. Они держат почти так же хорошо, как и крюки, а стоят копейки. И в общем-то дома их сделать--проще простого.
[ картинка ]
Последнее редактирование модератором: