ॐ
Автор
Карине спасибо за лекцию.Я обожаю молоко и все молочные продукты!
Парное молоко - самое лучшее . Ведь оно согрето самой сущностью живой коровы. Это его самое естественное состояние. А молоко из соска коровы - считается божественным нектаром. Именно о таком молоке от "своей" коровы говорят ведические писания и аюрведические трактаты. Во всех других случаях - молоко должно быть подогретым.Кто-то может подсказать по поводу употребления ПАРНОГО молока. Его тоже коровье нужно вечером?
Иногда вместо обеда я пью, скорее, ем прохладное не кипяченное молоко с лавашем и сыром, или только с лавашем. 1 или полтора стакана - и до чего это вкусно! Просто мне этого очень хочется. Затем долгое время ничего не ем и не пью. Молоко, которое пью вечером в темное время, признаться, ничем не заправляю - не хочется заглушать вкус самого молока, каждый его глоток. С приправами - очень вкусно. Но это уже другой напиток для меня.Во всех других случаях - молоко должно быть подогретым.