• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместное пожертвование для Храма Ведического Планетария от имени нашего Ашрама

Я готов(а) поучаствовать в данной акции:

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .
Автор
Намасте! Рада участвовать в акции - электронного кошелька нет, есть только карта сбербанка.

Автор
Спасибо за возможность! Присоединяюсь!

Автор
Мы с женой тоже присоединяемся. Электронного кошелька нету.
В случае пересылки средств на карту, можно будет и в этот раз скооперироваться жителям из Украины, если комиссия за пересылку будет уменьшаться от этого.

Автор
Присоединяюсь. [ Автор ], хорошая идея по поводу перевода из Украины.

Автор
Хочу участвовать Электронного кошелька, нету из Украины

Автор
Присоединяюсь! Могу заплатить через интернет Visa/Isracard.

Автор
Хочу участвовать Электронного кошелька, нет, из Украины.

Автор
Дорогие друзья! Организаторы уже ведут обсуждения, у нас выбирается один главный организатор, готовятся инструкции, и уже скорее всего на следующей неделе официально запустим процесс. Спасибо Вам за ожидание!
Также могу добавить по поступившей информации в моей переписке с представителями данного проекта. Как я уже ранее упоминала там будут небольшие приятные бонусы участникам пожертвования - в частности маленькая янтра. И сейчас мне уточнили, что подарочная янтра будет только одна на одно пожертвование. Т.е. если мы вместе соберем и внесем за одну/ две чакры, то подарочная янтра (маленькая, как доп. бонус) будет выделена только одна/две.
Я думаю, что будет вполне справедливо, если эту подарочную маленькую янтру получит основной организатор нашего общего пожертвования, и затем пришлет нам здесь ее фото, чтобы мы все как бы соприкоснулись с этим маленьким символом свершившегося действия.
Но опять же, это всё маленькие детали, которые организуются, как будет угодно Всевышнему.
Наше же дело здесь участвовать от чистого сердца, без искания своей выгоды.

Автор
Оксана, спасибо большое Вам за эту тему, я очень рад возможности сделать вклад в такое хорошее дело.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху