• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместное пожертвование для Храма Ведического Планетария от имени нашего Ашрама

Я готов(а) поучаствовать в данной акции:

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .
Автор
Здраствуйте. Булет оплата на карту сбербанка.

Автор
[ Автор ], это хорошо! Прочитала все, что было в ссылках, которые Вы дали, и нет ни намека на ПейПал. Я пыталась как-то отправить денежку крестной в Николаев (Украина) через банк... и все равно пришлось передавать через знакомого. Может, к моменту, когда все и все будет готово - и решение ситуации придет! Есть, в конце концов, еще и Вестерн Юнион.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], не волнуйтесь, ждите дополнительных инструкций. У меня тоже только ПП, но решение нашлось!
Инструкции по оплате совместных покупок
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3199/[/URL]

Внимание! Данные инструкции являются общими для всех совместных покупок в Ашраме. Для каждой конкретной покупки организатор будет сообщать уточняющие данные.

Автор
Ну, по России-то понятно! А вот что нам, от России "отколовшимся" делать?

Автор
С радостью принимаю участие. Ради такого великого дела стоит подумать как организовать всех жителей нашего Ашрама. Ведь такая возможность участия выпадает раз в несколько жизней.

Автор
спасибо Оксана, с радостью приму участие, но у меня тоже только PayPal

Автор
Намасте! Рада участвовать в акции - электронного кошелька нет, есть только карта сбербанка.

Автор
Всем здравствуйте!Я тоже готова поучаствовать в такой акции!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3336/page-2#post-98319[/URL]
Как я поняла, с PayPal пробовали, но не получилось.
Но пока пожалуйста не беспокойтесь. У нас скорее всего будет три (или больше) организаторов, каждый из которых будет принимать различные способы переводов. Они же и подготовят инструкции по этому поводу.
Также будут, я думаю, как и в прошлые разы, некоторые "дополнительные организаторы", которые к примеру будут помогать перевести общей группе из Украины и других стран, из которых особенно трудно произвести перевод в Россию.
В этот раз возможно будет немного легче, т.к. переводить-то в итоге нужно будет не в Россию, а международной организации.

Автор
[ Автор ], Если у Вас есть PayPal (если нет, то легко открыть, занимает около 3-4 дней с подключением банковского счёта), затем мы - "иностранцы" договоримся, кто будет получать деньги от всех остальных на свой PayPal, а затем переведет их в Россию через MoneyGram (этот сервис берет меньшую комиссию, чем Western Union) наличными. Разумеется, нужно будет заручится согласием одного из жителей Ашрама (и участника акции, вероятно) получить эти деньги в России. Все, конечно, на доверии. В этой схеме есть подводные камни, в частности, перевод в(из) Россию превлекает внимание фин. органов в большинстве развитых стран, что понятно, кроме того, в России драконовое налоговое законодательство, очень противоречивое, разобраться трудно. Так что полученные деньги должны будут, в идеальном случае, задекларированы, а значит, возможно, добавится налог, но этого я точно не знаю, только предролагаю.
Второй вариант проще - можно просто перевести деньги на PayPal счёт жителя Ашрама в России, если таковой найдется. Лично я переводил деньги Ом Шанти на его PayPal счёт несколько раз без всяких проблем (однако, я считаю, что мы не должны беспокоить Ом Шанти в связи с этим сбором средств, я надеюсь, все со мной согласятся).
Наконец, если, по какой-то причине PayPal не удобен, можно просто послать чек, тому, кто соберет деньги с "американцев" и переведет через PayPal или MoneyGram в Россию.
Если будет нужно, я все это могу проделать, т.е. собрать и перевести, если конечно будет кому. Но в идеале, проще и лучше перевести через PayPal одному из организаторов в России, хотя это в первый раз и не сработало. Мне кажется, причина была более или менее случайная, может быть это был новый аккаунт, возможно что-то другое.

Автор
Намасте!
Ребята, я могу взять на себя перевод от группы из Беларуси. Так будет проще. У моей мамы есть карта Сбербанка России (она получает пенсию российскую), и я смогу без проблем перевести на карту этого же банка нашему организатору. А в пределах Беларуси, соответственно, желающие смогут перевести мне на карту белорусского банка. Если есть необходимость, то обсудим в личных сообщениях между нами - Белорусами.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Здорово вы придумали. А я уж заволновалась. Теперь точно участвую! Спасибо Вам, огромное! Подробности сообщите!

Автор
[ Автор ], благодарю за ваше предложение! Хочется принять участие, но у нас в стране действительно проблематично совершить перевод.

Автор
Если это возможно, я бы предпочла сделать перевод через мою дочь, которая живет в Москве, то есть это она вместо меня перечислит денежные знаки. Впринципе, я только через неё оплачиваю или покупаю , что то в России. Во Франции я столкнулась со страшной бюрократией , поэтому лишний раз какие то движения совершать нет желания. [ Автор ], скажите, пожалуйста, приемлем ли такой вариант ?

Автор
Спасибо большое всем, очень рада, что столько откликнувшихся! И приятно видеть, что многие уже наготове действовать:)

Но всё же прошу проявить терпение, чтобы у нас не создавалось суеты и путаницы в информации. Предлагаю всё делать постепенно.

У нас еще не стартовал этап сбора средств. Пожалуйста дождитесь, скоро уже начнем:)
Тогда и будут все инструкции от организаторов, а уже если по ним будут вопросы - то будем обсуждать.
Сейчас коротко отвечать по каждому вопросу нет смысла. Лучше сразу всё оформить и продумать и затем уже сосредоточенно работать по данной теме.
И еще раз хочу обратить внимание, на этот раз у нас иной случай, чем ранее в совместных покупках. На этот раз мы будем переводить в конечном итоге не в Россию! Так что я предполагаю, что жителям других стран можно вообще не волноваться, возможно Вам будет даже в чем-то проще.

Еще буквально пару дней подождем, пока многие еще прочитают эту новость и те, кто хотел бы быть организатором - отметятся об этом. И потом уже начнем постепенно сам процесс. Выберем, как именно и на какую именно часть(-и) проекта будем собирать.

Также я еще писала по контактам представителей, задавала вопрос - если группа будет переводить, то все ли участники группы затем будут упомянуты в процессе священной церемонии. Мне ответили, что "скорее всего да". Также я спросила, а каждому ли смогут достаться подарочные янтры в таком случае. Сказали, что уточнят. Буду еще у них узнавать поточнее.
Но в любом случае, это конечно же не главное. Мы это делаем не для своей какой-то выгоды.

Автор
[ Автор ], согласна с Вами абсолютно! Мне понравились первых два варианта (особенно способ через Ом Шанти). Согласна и с тем, что не стоит его беспокоить без веской причины. Если не сможем сами, то тогда, конечно, попросим его.
Все, жду команды!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху