• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Активация "Благословение взглядом"

Автор
Милая Виктория, спасибо Вам большое за то, что нашли время и для меня создали это волшебство! Только открыла фото и спойлер..тут же переполнилась энергией..чудеса! Благо дарю Вам!! Пусть Боженька воздаст Вам благом за Ваше доброе , щедрое сердце! Мой поклон.smiles12love7love13love3love1

Автор
Дорогие, Жители!
Данная тема не попадает под нововведения. Желающие могут записываться.
- Я уже указывала в основной теме, что не консультирую никого по поводу того, что вижу. Понимаю желание многих узнать о себе больше, но прошу не пишите мне с просьбой в личные сообщения и на сайте в вк о том, чтобы я проконсультировала Вас, как бы я хорошо не относилась к каждому из Вас - честно будет по отношению ко всем не консультировать никого. Я Вам лишь даю инструмент (даже не я, я - проводник), и гораздо ценнее, когда Вы сами распакуете и узнаете о себе больше во время работы с инструментом. Так рождается ценный и живой опыт.
- Так же хочу обратить Ваше внимание, что я работаю исключительно с жителями Ашрама. Понимаю Ваше желание сделать добро для своих родных, но еще раз повторюсь,что работаю только с жителями, не присылайте мне пожалуйста фото своих родных.
- По поводу графической Мандалы - также хочу обратить внимание, что не особо и важно какие там цвета. Чтобы оно не уводило Вас от главного.
То что я вижу - потенциал, который нужно еще расскрыть в себе каждому. То что так красиво в Духовном мире, редко проявленно здесь в личности. Пусть рисунок служит как дополнительный инструмент, с которым также можно работать и мотивация к чему нужно стремиться. А это только упорный, кропотливый труд и работа над собой.
- И еще один важный акцент и огромная просьба, на который я всегда прошу обратить внимание. Не уповайте на меня и на мой взгляд, а уповайте на милость Бога. И поблагодарите Его за Дары в виде разных инструментов, которые проводят сюда другие, т.к. все инструменты лишь нужны для достижения Одной цели.
smiles41

Автор
Виктория, пожалуйста, запишите меня. Спасибо!
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], у Вас преобладают глубокие насыщенные сине-сиреневые тона :)
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Виктория, не выразить словами благодарность!
Очень мне моя мандала понравилась сначала. Потом, когда прочитала значение цветов - разонравилась. А потом пришлось-таки согласиться с тем, что я и правда "такая" )) И, как только пришло согласие - я прям в свою мандалу влюбилась!
Начну работать!
Еще раз спасибо Всевышнему и Вам огромнейшее, что нашли для меня время и подсказали, что конкретно надо в себе исправлять!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], намасте! Пожалуйста, поработайте со мной. Фото высылаю в лс.

Автор
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]

Автор
[ Автор ], огромное Вам спасибо!!! Благодарю Всевышнего!!!
Как зачарованная смотрела Вам в глаза. Намеревалась 3 минуты, как Вы советовали, а вышло все 10. Идут очень приятные завораживающие энергии)))
И мандала такая замечательная!!! love11love11love11Буду работать с фото и меняться)))

Автор
[ Автор ], рада, что Вам созвучно. Очень трудно передать Ваши цвета, они в центре васильково прозрачные))

Автор
[ Автор ], получается, что у меня преобладание голубых цветов или смесь оттенков фиолетового и голубого?

Автор
[ Автор ], у Вас смесь фиолетовых и синих-васильковых (такой цвет прозрачный, как стеклышко прозрачное василькового цвета), и также преобладают и малиновые цвета) Васильковый ближе к центру)

Автор
Добрый день, Виктория! Подойдет ли моя фотография на аватарке?

Автор
[ Автор ], добрый день, на фото расплывчатые глаза. Нужно, чтоб были видны четко.

Автор
[ Автор ], попробую загрузить другую.
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху