• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (17.09.2017) 23 сентября. Что делать?

Автор
Когда-то у Роберта Монро в описании его астральных путешествий читала о планете, которую освещают два солнца - эта идея захватила меня, тогда я ещё не знала, что двойные звёзды не является чем-то необычным для Вселенной и даже описаны учёными...Конечно, несколько солнц в системе - это показатель более развитых миров. Недавно увидела карту Земли со спутника и поразилась, как быстро тает снег - это уже видно обычным зрением, на картинке. Там, где раньше был снег - теперь видна земля. Я не думаю, что Юпитер сразу превратится в звезду (мне кажется, это даже вопрос не ближайших поколений), но к нам попадёт энергия нового качества от Юпитера, как мне кажется. Наверное, это повлияет на духовное пробуждение людей. В любом случае, я уверена, что бояться не нужно - все мы в итоге живём своими жизнями, и для нас все эти глобальные вещи будут происходить очень медленно, постепенно, надо постараться жить и не падать духом.
https://space.utema.ru/earth-online/

[ картинка ]

Автор
Да друзья! ) я не скажу про Вас, но моя душа явно авантюрист!! Выбрать такое время для рождения да ещё с такими событиями! Ух!!! Под стать моим позитивным намерениям!

Автор
Наступило время очищения Земли от грехов. Сама Мать-Земля уже не в силах выносить ту боль, которую причиняют Ей люди своим невежеством, завистью, гневом, ревностью, насилием, тем что губят себя интоксикациями, обижают других. Мы созданы из энергии Бога, каждый из нас - Его часть. Мы пришли от Него и вернемся к Нему. В каждом из нас Его талант, Его Любовь, тепло Его Сердца. Задача каждого человека на Земле - познавать и чувствовать Бога через других людей, через помощь друг другу. Бог есть в каждом из нас. Бог есть в продавце, Бог есть в водителе, Бог есть в бизнесмене, Бог есть в бездомном человеке, Бог есть в родителях, Бог есть в детях, Бог есть в Учителях - Бог в каждом из нас независимо от пола, положения, статуса, возраста. Когда мы дарим свою Любовь, свою заботу, свое тепло другим - мы это отдаем Богу. То что ты отдаешь в мир - возвращается и преумножается. Поэтому мы воплощены на Земле, чтобы взаимодействовать друг с другом через помощь, добро и заботу. Люди хотят БлагоПолучия - получить благо, но никто не думает о БлагоДарении - подарить благо, поэтому очень много людей несчастных, которые транслируют в мир отрицательные эмоции, делают больно другим, завидуют, ненавидят - тем самым погружая Землю в низкие вибрации и разрушая собственную жизнь, жизнь своих близких, своих детей, своих родителей, и большого количества связанных с ним людей. Если у человека болит заболевает один орган - например печень или желудок, то человек сам полностью нейтрализуется, не может спокойно спать, работать, он выпадает из жизни. Также и человек - если он носит в себе разрушающие мысли, направленные на причинение вреда и боли, то поражается полностью все его близкое окружение - как раковая клетка, которая заражает других и выводит из строя организм. Наш Учитель ОМ Шанти заключает источник счастья человека и всего человечества в трех словах: "ДУМАЙ О БОГЕ". В моем понимании это значит - думать о том, как помочь другим, как отдать в мир свое тепло и заботу, не причинять вред другим, не причинять вред себе, не причинять вред Природе-Матери, как нести в мир служение, раскрыв свой талант, созидать для мира, созидать для счастья других, уважать и любить близких, родителей, детей, Учителей, конечно думать о своем Источнике, БлагоДарить свой Источник и Источник, который находится в людях. Сделайте добро другим - позвоните родителям, скажите как вы их любите, помогите им в чем либо. Пожертвуйте нуждающимся ненужную одежду, раздайте бездомным по вкусному пирожку, приготовленному собственными руками, поблагодарите своего Учителя за то что терпеливо Вас ведет к Истине и не отворачивается, поблагодарите человека, который причинил Вам когда-то боль - но пройдя через это, Вы стали на порядок сильнее, скажите незнакомому человеку какие у него добрые глаза и многое другое - это очень мощная духовная практика служения, которая способна открыть и исцелить не одно человеческое Сердце, но не каждый готов к ней, т.к. она поднимает и вычищает очень глубокие слои, повышая вибрации человека. В настоящее время это должен делать каждый человек для спасения всего живого организма нашей планеты и те катаклизмы и разрушения, которые происходят на Земле - закономерный процесс - получение плодов поступков человечества.

Автор
Интересно.
Страшное пророчество Dr. Doom, предсказавшего катастрофу на Фукусиме, начало сбываться. Об этом сообщается в ряде СМИ. Майор американской разведки Эд Дамс, известный под псевдонимом Dr. Doom, позиционирует род своей деятельности как «дистанционный эксперт-наблюдатель». Имеется схема, в которой он обрисовал, какой может выглядеть карта конца света. Озвучена дата апокалипсиса – 27 сентября, при этом год не уточняется, но называются события, которые будут предшествовать этому страшному событию. В частности, на Солнце произойдет супервспышка, которая остановит технику и связь, и произойдет мощное землетрясение в Мексике 7,1 балла, как известно, это случилось 20 сентября текущего года.
[ картинка ]
Источник http://u-f.ru/news/society/u9/2017/09/21/245142?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Автор
[ Автор ], согласна с Вами! В одной из семи Герметических Принципов, есть Принцип соответствия (аналогии).

"Слова тайн Гермеса:

Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи."
Этот Принцип включает в себя ту Истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях Бытия и Жизни.

Автор
Думаю, не случайно Автор создал эту тему [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/4638/[/URL] Присоединяйтесь!

Автор
Как есть в верху, так и в низу -
отражение в глади зеркальной...
Мы увидим свою красоту,
когда будем с душою кристальной.

17.07.15г. http://www.stihi.ru/avtor/angelohek

Автор
[ Автор ], спасибо, очень уважаю Валентину Миронову, еще с ряда ее статей по "Квантовому переходу".

Автор
[ Автор ], Исходя из соответствующих материалов можно предполагать, что ожидается пришествие Высшего Существа. Хотя насколько я помню, Ом Шанти говорит, что 23.09.2017- это только день Девы облаченной в Солнце и если мы хотим, можем сами определить следующие даты последующих событий, применяя компютерные программы. Мы также знаем, что новый Аватар- Майтреия уже на земле.

Последнее редактирование:
Автор
Скриншот из программы Planets для iPhone показывающей положение планет в реальном времени. Место: северо-восток США, время 16.00 (23.00 мск) 23.09.2017 Название созвездия Девы, Virgo почти закрыто названием планеты Юпитер (Jupiter)
Программа, просто водишь телефон вокруг себя, а он показывает что происходит на небе, звезды, планеты, и тд, в реальном времени.
Это прямо сейчас, только Virgo закрыто словом Jupiter и она ногами вверх
[ картинка ]

Автор
Зелёная область - горизонт. При таком положении камеры" Virgo" (Дева) виднa лучше
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], Если смотреть прям по программе Стеллариум, то Юпитер выходит из Девы где-то в середине Октября. То есть "родится" он примерно в это время. Есть ещё одна дата, где-то в 20-х числах октября, Юпитер и Солнце будут примерно на одной точке. Будем видеть их соединенными. Не знаю, что это значит, но всё же интересно:)
-
Не увидим, если Солнце и Юпитер на одной линии, то Солнце будет слепить и видно не будет.
А ведь провидцы описывают свои видения - именно видения- то что видно невооружённым глазом, а не посредством спец техники

Автор
13 октября Юпитер выходит из Девы.
Да, Илья, это интересно. В это время Юпитер нам не будет виден, с нашей точки зрения он будет очень близок к Солнцу. Его не будет видно ни с северного, ни с южного полушарий до ноября, когда Юпитер появится уже в предрассветном небе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху