• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (17.09.2017) 23 сентября. Что делать?

Автор
Когда-то у Роберта Монро в описании его астральных путешествий читала о планете, которую освещают два солнца - эта идея захватила меня, тогда я ещё не знала, что двойные звёзды не является чем-то необычным для Вселенной и даже описаны учёными...Конечно, несколько солнц в системе - это показатель более развитых миров. Недавно увидела карту Земли со спутника и поразилась, как быстро тает снег - это уже видно обычным зрением, на картинке. Там, где раньше был снег - теперь видна земля. Я не думаю, что Юпитер сразу превратится в звезду (мне кажется, это даже вопрос не ближайших поколений), но к нам попадёт энергия нового качества от Юпитера, как мне кажется. Наверное, это повлияет на духовное пробуждение людей. В любом случае, я уверена, что бояться не нужно - все мы в итоге живём своими жизнями, и для нас все эти глобальные вещи будут происходить очень медленно, постепенно, надо постараться жить и не падать духом.
https://space.utema.ru/earth-online/

[ картинка ]

Автор
Да друзья! ) я не скажу про Вас, но моя душа явно авантюрист!! Выбрать такое время для рождения да ещё с такими событиями! Ух!!! Под стать моим позитивным намерениям!

Автор
Наступило время очищения Земли от грехов. Сама Мать-Земля уже не в силах выносить ту боль, которую причиняют Ей люди своим невежеством, завистью, гневом, ревностью, насилием, тем что губят себя интоксикациями, обижают других. Мы созданы из энергии Бога, каждый из нас - Его часть. Мы пришли от Него и вернемся к Нему. В каждом из нас Его талант, Его Любовь, тепло Его Сердца. Задача каждого человека на Земле - познавать и чувствовать Бога через других людей, через помощь друг другу. Бог есть в каждом из нас. Бог есть в продавце, Бог есть в водителе, Бог есть в бизнесмене, Бог есть в бездомном человеке, Бог есть в родителях, Бог есть в детях, Бог есть в Учителях - Бог в каждом из нас независимо от пола, положения, статуса, возраста. Когда мы дарим свою Любовь, свою заботу, свое тепло другим - мы это отдаем Богу. То что ты отдаешь в мир - возвращается и преумножается. Поэтому мы воплощены на Земле, чтобы взаимодействовать друг с другом через помощь, добро и заботу. Люди хотят БлагоПолучия - получить благо, но никто не думает о БлагоДарении - подарить благо, поэтому очень много людей несчастных, которые транслируют в мир отрицательные эмоции, делают больно другим, завидуют, ненавидят - тем самым погружая Землю в низкие вибрации и разрушая собственную жизнь, жизнь своих близких, своих детей, своих родителей, и большого количества связанных с ним людей. Если у человека болит заболевает один орган - например печень или желудок, то человек сам полностью нейтрализуется, не может спокойно спать, работать, он выпадает из жизни. Также и человек - если он носит в себе разрушающие мысли, направленные на причинение вреда и боли, то поражается полностью все его близкое окружение - как раковая клетка, которая заражает других и выводит из строя организм. Наш Учитель ОМ Шанти заключает источник счастья человека и всего человечества в трех словах: "ДУМАЙ О БОГЕ". В моем понимании это значит - думать о том, как помочь другим, как отдать в мир свое тепло и заботу, не причинять вред другим, не причинять вред себе, не причинять вред Природе-Матери, как нести в мир служение, раскрыв свой талант, созидать для мира, созидать для счастья других, уважать и любить близких, родителей, детей, Учителей, конечно думать о своем Источнике, БлагоДарить свой Источник и Источник, который находится в людях. Сделайте добро другим - позвоните родителям, скажите как вы их любите, помогите им в чем либо. Пожертвуйте нуждающимся ненужную одежду, раздайте бездомным по вкусному пирожку, приготовленному собственными руками, поблагодарите своего Учителя за то что терпеливо Вас ведет к Истине и не отворачивается, поблагодарите человека, который причинил Вам когда-то боль - но пройдя через это, Вы стали на порядок сильнее, скажите незнакомому человеку какие у него добрые глаза и многое другое - это очень мощная духовная практика служения, которая способна открыть и исцелить не одно человеческое Сердце, но не каждый готов к ней, т.к. она поднимает и вычищает очень глубокие слои, повышая вибрации человека. В настоящее время это должен делать каждый человек для спасения всего живого организма нашей планеты и те катаклизмы и разрушения, которые происходят на Земле - закономерный процесс - получение плодов поступков человечества.

Автор
Интересно.
Страшное пророчество Dr. Doom, предсказавшего катастрофу на Фукусиме, начало сбываться. Об этом сообщается в ряде СМИ. Майор американской разведки Эд Дамс, известный под псевдонимом Dr. Doom, позиционирует род своей деятельности как «дистанционный эксперт-наблюдатель». Имеется схема, в которой он обрисовал, какой может выглядеть карта конца света. Озвучена дата апокалипсиса – 27 сентября, при этом год не уточняется, но называются события, которые будут предшествовать этому страшному событию. В частности, на Солнце произойдет супервспышка, которая остановит технику и связь, и произойдет мощное землетрясение в Мексике 7,1 балла, как известно, это случилось 20 сентября текущего года.
[ картинка ]
Источник http://u-f.ru/news/society/u9/2017/09/21/245142?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Автор
[ Автор ], согласна с Вами! В одной из семи Герметических Принципов, есть Принцип соответствия (аналогии).

"Слова тайн Гермеса:

Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи."
Этот Принцип включает в себя ту Истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях Бытия и Жизни.

Автор
Думаю, не случайно Автор создал эту тему [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/4638/[/URL] Присоединяйтесь!

Автор
Как есть в верху, так и в низу -
отражение в глади зеркальной...
Мы увидим свою красоту,
когда будем с душою кристальной.

17.07.15г. http://www.stihi.ru/avtor/angelohek

Автор
[ Автор ], спасибо, очень уважаю Валентину Миронову, еще с ряда ее статей по "Квантовому переходу".

Автор
[ Автор ], Исходя из соответствующих материалов можно предполагать, что ожидается пришествие Высшего Существа. Хотя насколько я помню, Ом Шанти говорит, что 23.09.2017- это только день Девы облаченной в Солнце и если мы хотим, можем сами определить следующие даты последующих событий, применяя компютерные программы. Мы также знаем, что новый Аватар- Майтреия уже на земле.

Последнее редактирование:
Автор
Скриншот из программы Planets для iPhone показывающей положение планет в реальном времени. Место: северо-восток США, время 16.00 (23.00 мск) 23.09.2017 Название созвездия Девы, Virgo почти закрыто названием планеты Юпитер (Jupiter)
Программа, просто водишь телефон вокруг себя, а он показывает что происходит на небе, звезды, планеты, и тд, в реальном времени.
Это прямо сейчас, только Virgo закрыто словом Jupiter и она ногами вверх
[ картинка ]

Автор
Зелёная область - горизонт. При таком положении камеры" Virgo" (Дева) виднa лучше
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], Если смотреть прям по программе Стеллариум, то Юпитер выходит из Девы где-то в середине Октября. То есть "родится" он примерно в это время. Есть ещё одна дата, где-то в 20-х числах октября, Юпитер и Солнце будут примерно на одной точке. Будем видеть их соединенными. Не знаю, что это значит, но всё же интересно:)
-
Не увидим, если Солнце и Юпитер на одной линии, то Солнце будет слепить и видно не будет.
А ведь провидцы описывают свои видения - именно видения- то что видно невооружённым глазом, а не посредством спец техники

Автор
13 октября Юпитер выходит из Девы.
Да, Илья, это интересно. В это время Юпитер нам не будет виден, с нашей точки зрения он будет очень близок к Солнцу. Его не будет видно ни с северного, ни с южного полушарий до ноября, когда Юпитер появится уже в предрассветном небе.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху