ॐ
Автор
Здравствуйте, уважаемые жители Ашрама. У меня есть настройки от Оле Габриэльсена на энергии 7 планет, это Марс, Луна, Солнце, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн.
Вот астрологический сервис, который сделал наш Учитель http://youryoga.org/article/gor/planety-nedeli.htm . Хочу предложить Вам поучаствовать со мной в сеансах с этими энергиями планет по соответствующим дням недели, встретимся в чате, хотя бы просто попробуем для начала кого это заинтересовало, а там видно будет стоит это дальше делать или нет. То есть, в понедельник - сеанс с Луной, во вторник - с Марсом, в среду - с Солнцем, четверг - сеанс с Юпитером и т. д. Я буду передавать энергию не менее 10-15 минут участникам в комнате чата (больше 15-20 минут обычно не могу - немного тяжело становится).
Что от Вас требуется во время сеанса:
находитесь в комфортном расслабленном положении тела как Вам удобно сидя или лежа, неплохо было бы также включать какую нибудь спокойную музыку на время сеанса, но музыка необязательно, сами смотрите. И всё.
Попробуем разное время продолжительности сеанса. Если кого-то заинтересовало, пишите предлагайте время проведения. Я свободен только вечером.
Комнату в чате я уже создал - называется Сеансы с энергиями планет.
Марс, цвет красный, связан с корневой чакрой муладхарой
Луна, цвет оранжевый, связана с свадхистана чакрой
Солнце, цвет жёлтый, связано с манипура чакрой
Венера, цвет зелёный, связана с анахата чакрой
Меркурий, цвет синий, связан с горловой вишудха чакрой
Юпитер, цвет индиго, связан с Третьим глазом
Сатурн, цвет пурпурный, связан с коронной сахасрара чакрой.
Такое описание у Оле Г. в его описании к настройкам.
[ картинка ]
Вот астрологический сервис, который сделал наш Учитель http://youryoga.org/article/gor/planety-nedeli.htm . Хочу предложить Вам поучаствовать со мной в сеансах с этими энергиями планет по соответствующим дням недели, встретимся в чате, хотя бы просто попробуем для начала кого это заинтересовало, а там видно будет стоит это дальше делать или нет. То есть, в понедельник - сеанс с Луной, во вторник - с Марсом, в среду - с Солнцем, четверг - сеанс с Юпитером и т. д. Я буду передавать энергию не менее 10-15 минут участникам в комнате чата (больше 15-20 минут обычно не могу - немного тяжело становится).
Что от Вас требуется во время сеанса:
находитесь в комфортном расслабленном положении тела как Вам удобно сидя или лежа, неплохо было бы также включать какую нибудь спокойную музыку на время сеанса, но музыка необязательно, сами смотрите. И всё.
Попробуем разное время продолжительности сеанса. Если кого-то заинтересовало, пишите предлагайте время проведения. Я свободен только вечером.
Комнату в чате я уже создал - называется Сеансы с энергиями планет.
Марс, цвет красный, связан с корневой чакрой муладхарой
Луна, цвет оранжевый, связана с свадхистана чакрой
Солнце, цвет жёлтый, связано с манипура чакрой
Венера, цвет зелёный, связана с анахата чакрой
Меркурий, цвет синий, связан с горловой вишудха чакрой
Юпитер, цвет индиго, связан с Третьим глазом
Сатурн, цвет пурпурный, связан с коронной сахасрара чакрой.
Такое описание у Оле Г. в его описании к настройкам.
[ картинка ]
Последнее редактирование модератором: