• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Жители Ашрама поздравляют ОМ Шанти с днём рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
С Днём Рождения! Дорогой Ом Шанти! Учитель я вас Благодарю. люблю. и желаю вам всех благ спасибо что вы есть. Низкий поклон вам.

Автор
Дорогой Ом Шанти,Учитель!Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Желаю светлого долголетия,неиссякаемой любви,и Золотого Века в Вашей жизни!Спасибо Вам за ваш
бескорыстный труд,за вашу заботу по пути к Богу!Спасибо за спасение от деградации,
благодарю за медитации и духовные практики которые не раз выводили к Свету,спасибо за то,что Вы Есть!!!Счастья Вам, Учитель !!!Спасибо за соединение с другими мирами!
Соединение Миров.[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ом Шанти!От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Спасибо Вам за то,что Вы есть,за Ваш свет, Вашу помощь нам!
Желаю Вам всего наилучшего и прекрасного!

[ картинка ]

Автор
Дорогой Учитель!!!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Хочу выразить Вам огромную БлагоДарность за то, что несете людям очень важные сакральные знания, которые пробуждают Души, открывают Сердца, выводят на верный и праведный Путь, даруют людям свободу, спасают семьи, спасают людям жизни!
Многие с Вашей помощью открывают свое Духовное Сердце и вместе с ним Дар целительства.
Люди с Вашей помощью входят в Благодать Божью, меняют свое мировоззрение, меняют свой характер, становятся добрее, терпимее, мудрее.
То, что Вы делаете - это невероятная преданность Богу и безграничная Любовь к людям и ко всем живым существам!!
БлагоДарю Вас, дорогой ОМ Шанти, что несете Свет, Добро, и Спасение в проявленный и непроявленный мир!
БлагоДарю Вас за Вашу колоссальную внутреннюю силу и выдержку, которую мы видим в Вас при исполнении Вашей миссии.
Низкий вам поклон, дорогой Учитель!
Желаю Вам здоровья, исполнения желаний и Божьей Благодати! Храни Вас Всевышний!!
[ картинка ]

Автор
ДОРОГОЙ [ Автор ] , поздравляю Вас с Днем Рождения! Мне очень нравится Ваше стихотворение:
Мне сказали:"Тебя не услышат,
Здесь играют в другую игру,
Здесь ложатся спать по утру,
И другим здесь воздухом дышат."

Только верило сердце, что будет
Чье то сердце, любовью дыша,
Мне внимать, и чья то душа
Никогда слов любви не забудет"

Ваше сердце, ОМ Шанти, не ошиблось! Вы очень нам нужны! И сколько сердец "любовью дыша", внимают Вам! На данный момент не возможно оценить ВЕСЬ ВАШ ТРУД! Все те "семена", которые Вы посеяли в наших душах, рано или поздно дадут свои плоды.Спасибо за Ваше терпение, за Ваш труд! Благослови Вас Господь! Слава Богу за все!
[ картинка ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху