• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Жители Ашрама поздравляют ОМ Шанти с днём рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Дорогой Учитель, поздравляю Вас с днем Рождения!!! Благодарю Вас за то, что Вы есть! Благодарю Вас за те знания и опыт, которыми Вы щедро делитесь с нами! Желаю Вам любви, радости, добра и счастья, море света и тепла! Благодарю Вас за все!!!
[ картинка ]

Автор
Дорогой Ом Шанти! Поздравляю Вас с прекрасным днем! Вы самый лучший подарок в жизни, наш наставник и учитель! Вы олицетворяете силу, касаясь которой, человек видит мир другими глазами. Спасибо, что вы у нас есть! Я желаю вам бесконечного здоровья, долгой жизни в процветании и любви!smiles11

Автор
С днем рождения ОМ Шанти!
Счастье, что мы живем на Земле в одно время с Вами, ведь находиться рядом, в свете чуткого и бескоростного Наставника и Учителя, это огромное благо с выше.
Хочу пожелать Вам, чтобы мы всегда радовали Вас нашим маленьким достижениям, хорошим и благочестивым поступкам, идя путём Санатаны Дхармы и чтобы мы никогда Вас не огорчали, чтобы Ваше огромное сердце никогда не болело, а только купалось в истинной любви и свете.
Мы любим Вас! :)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Спасибо всем за поздравления.

Автор
C Днем Рождения ОМ ШАНТИ!!! Примите самые искренние поздравления и выражение глубокой признательности за Ваш благородный труд !В этот день от всей души хочу Вам пожелать здоровья,семейного тепла и уюта,новых творческих идей,активной плодотворной работы!
С безграничной благодарностью,любовью и уважением мы преклоняем свои головы перед Вами!love3

Автор
ДОРОГОЙ, ОМ ШАНТИ, УЧИТЕЛЬ !!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С

ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЭТО ОГРОМНОЕ

СЧАСТЬЕ И БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК,

ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ
ЖИЗНИ !!!

ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЦЕЛИ

И МЕЧТЫ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
[ картинка ]

Автор
ॐ शान्ति शुभं जन्मदिनम् !!!
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

Дорогой Учитель! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю долгих лет жизни в этом воплощении, крепкого здоровья, счастья, мира, добра и любви!!!
Я Вас очень уважаю и люблю. Благодарю за Ваш огромный труд и наш любимый Ашрам!!!

Автор
Дорогой Учитель, поздравляю с Днем Вашего Рождения! Столько Любви и Красоты, столько Мудрости и Знаний, которыми Вы бесконечно делитесь. Пусть ничто не будет преградой распространению этого Божественного Света. Всех, всех Благ Вам и Счастья, ОМ Шанти!
smiles17

Автор

[ картинка ][ картинка ][ картинка ].....[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]smiles42[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
[ картинка ]​

Автор
[ Автор ], поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях и настоящих, верных друзей.

[ картинка ]

Автор
Дорогой ОМ Шанти! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам Счастья, Вдохновения, исполнения всех желаний! Спасибо за Ваш Свет и Любовь!

Автор
Дорогой ОМ Шанти! С Днем Рождения Вас!
Всех Вам Божественных благ и большой удачи на Вашеи Пути!!!
Спасибо за те Знания и за тот Свет, который Вы несете в наши жизни!

http://radikal.ru

Автор
Дорогой [ Автор ] , поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам всех благ, удачи на Вашем Пути, всего хорошего, Божественной помощи. Вы видите в каждом человеке в первую очередь хорошее и всегда готовы помочь любому из людей и , не жалея своего времени и сил, я всё ещё не перестаю удивляться Вашим самопожертвованию и стараниям на Вашем Пути.
[ картинка ]
Спасибо Вам большое за всё что Вы делаете!
С днём рождения! love8smiles21
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Дорогой Учитель с Датой Вашего Дня рождения! Путь Ваш Путь будет светлый и радостный и чтобы Вас всегда охраняли Высшие Силы Вселенной и Господь Бог!
[ картинка ]

Автор
Дорогой, Ом Шанти! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Явления в этот чудесный Мир! :) С радостью приссоединяюсь ко всему вышесказаному Жителями.
Желаю Вам, чтобы Чашу, которую Вам налил Господь была испита самым совершенным образом! Всех благ Вам, пусть рядом всегда будут те , с кем Вы сможете говорить на одном языке
.

[ картинка ]

Автор
"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно!" Ваша звезда, дорогой Ом Шанти, нужна очень, очень многим людям! И ВЫ своим светом зажигаете других! Так и мою жизнь Вы изменили, наполнили ее СМЫСЛОМ, благодаря Вам я перестала бояться жизни! Безмерная Вам благодарность! СВЕТИТЕ и пусть этот свет никогда не погаснет!

Автор
Один "момент" может изменить день,
Один "день" может изменить жизнь,
Одна "жизнь" может изменить мир!
С Днем Рождения Ом Шанти! Благодарю ВАС за ВАШИ труды и что неустанно изменяете мир к лучшему!Благодарю Высшие Силы, что в один "момент" я "случайно" попала на сайт "Твоя Йога" и открыла другую вселенную! Всего ВАМ самого светлого и чистого! ОМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху