• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Составление общих предсказательных прогнозов.

Автор
Намасте. В комнате для гаданий уже есть "узкоспециализированные" темы, в которых можно задать вопросы по личной жизни, карьере, саморазвитию. Но поскольку жизнь представляет собой единый поток, в котором все эти вещи взаимосвязаны и не всегда бывает просто определить ориентиры и направление в целом, то теперь в данной теме есть возможность заказать общий предсказательный расклад.

Он может помочь в том случае, если мы хотим понять общие тенденции, преобладающие в нашей жизни на текущий момент и определить, какие уроки мы получаем в целом и, соответственно, выбрать правильный подход для лучшей реализации.

Также мы не всегда осознаем взаимосвязь всех областей жизни и можем правильно определить сферу, в которой нам требуется совет. Общие расклады могут как раз показывать, что является приоритетным направлением.

Перед тем, как заказывать прогноз, как всегда, просим Вас ознакомиться с Правилами и Рекомендациями: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3925/[/URL]

Формулировка вопросов на заданную тематику может быть самой простой, например:"На что в моей жизни мне обратить внимание в ближайший месяц(два, три) ?", "ожидать ли мне поворотного момента в моей судьбе в ближайшие полгода?", " какие важные события ожидают меня в ближайшие две недели?", "как в целом будет протекать моя жизнь в течении месяца?" и так далее.

Удачи Вам и полезных предсказаний! :)

Автор
Намасте!
Хотелось бы попросить помочь мне раскладом:
На что в моей жизни мне обратить внимание в ближайший месяц?
Благодарю!!!!

Автор
Намасте. Я бы тоже хотела получить прогноз по вопросу: "Какие тенденции будут преобладающими в моей жизни в ближайший месяц?"

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Анечка, можно от Вас получить ответ на вопрос: "Смогу ли я в ближайшее время справиться со сложностями на работе и в личной жизни?"

Автор
Намасте! Я также желаю получить прогноз по поводу: "Ожидать ли мне поворотного момента в моей судьбе в ближайшие полгода?" Благодарю!

Автор
[ Автор ], Анечка, можно от Вас получить ответ на вопрос: "Смогу ли я в ближайшее время справиться со сложностями на работе и в личной жизни?"
Ольга, я сделаю Вам прогнозы, но ответы размещу в соответствующих темах, так как данная тема предназначена для вопросов, не привязанных к конкретной тематике :)

Автор
Ольга, я сделаю Вам прогнозы, но ответы размещу в соответствующих темах, так как данная тема предназначена для вопросов, не привязанных к конкретной тематике :)
Аня, спасибо Вам большое!!!

Автор
Намасте. Я бы тоже хотела получить прогноз по вопросу: "Какие тенденции будут преобладающими в моей жизни в ближайший месяц?"
Расклад сделала сразу же по запросу , а вот выкладываю трактовку только сейчас.
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Сейчас Ваше состояние внутренней чистоты и высоких знаний даёт прекрасную возможность для развития как в социуме , так и в работе. С уверенностью и удовольствием, планомерно и легко предполагается реализация Ваших планов , увеличение доходов.
Ощущение от расклада такое , что здесь идёт речь о творение высшей реальности , которое будет проявлено в материальном мире.
В двух словах можно записать тенденции ближайшего месяца : Красота и Мастерство . Во всём.
Анна , мне было приятно работать с Вашим раскладом. Такая мощная энергетика и спокойствие одновременно. :)
Удачи Вам и процветания ! love7

Автор
[ Автор ], как здорово! :) Большое спасибо, такие позитивные эмоции от Вашего расклада. Он прямо считывает мое настроение! Чувствую подсознательные импульсы, которые очень хотелось бы реализовать, и оказывается, есть перспектива. Еще раз спасибо smiles21smiles42

Автор
Добрый вечер! Я бы хотела получить прогноз по вопросу:"Какие важные события ожидают меня в ближайшие три месяца?"Благодарю!

Автор
Намасте! Я бы хотела получить прогноз по вопросу: "На что в моей жизни мне обратить внимание в ближайшие 3 месяца?" Благодарю!

Автор
[ Автор ], Анечка! Я тоже сделала Вам расклад неделю назад. В моём раскладе присутствуют те же карты , что и у Татьяны. Но расклад более обширный, называется "Пирамида". Ключевые карты все позитивные. Вы сделали какой-то важный для Вас выбор и на фоне этого у Вас слегка обескураженное, не очень комфортное состояние. Вы прикладываете усилия, чтобы приспособиться к данной ситуации. Ключевая карта 6 скипетров говорит о том , что Вы прекрасно справитесь с этим. Карта победы, удовлетворения. Что-то в Вашей жизни структурируется, " устаканится", что-то лишнее, отжившее уйдёт и возникнет новый мощный импульс, который подведёт к следующему ключу-- 2 чаш. Любовь! Союз, слияние душ! Может быть сотрудничество в гармонии. Здесь нужно будет сбавить обороты( 10 скипетров-- усталость, перенапряжение, что может привести к унынию, апатии( 5 чаш). Но королева пентаклей быстро приведёт Вас в форму. И ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ КЛЮЧЕВЫЕ КАРТЫ-- ПАЖ ПЕНТАКЛЯ И 8 СИКЛЕЙ. Это уже ближе к концу месяца. Может быть придётся вплотную заняться материальными проблемами, сконцентрироваться на каком-то деле. Здесь может возникнуть конфликт( 5 мечей), но карта не ключевая , скорее всего какой-то рабочий момент. И всё венчается 8 сиклей-- творческой и созидательной картой! Вполне себе нормальный, трудовой месяц, без особых катаклизм и потрясений, но с приятными для души и сердца подарочками!

Автор
[ Автор ], большое Вам спасибо :) В который раз удивляюсь, насколько точно передается информация - я действительно в недавнем прошлом сделала важный выбор, даже череду выборов, и сейчас ощущаю изменения и вокруг и в себе. И Ваш расклад тем более позитивен для меня, что я как раз настроилась на изменения, реализацию и планомерность, стараюсь быть более устойчивой, если так можно выразиться. И прогноз как раз отражает все возможности для этого - а что может быть лучше)

Спасибо love2

Автор
Намасте!!! На данный момент времени для меня очень важно узнать, будут ли у меня серьезные осложнения с соседями. Буду очень признательна, если кто нибудь из предсказателей сделает для меня прогноз!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], намасте.

Осложнений возникнуть не должно. Выходит, что ситуацию можно как-то дипломатически решить, или уйти от неё. Выходят карты маневрирования, ускользания от затруднения, дипломатии и необходимость спокойствия и некоторого отстранения. В целом ничего ужасного в картах нет, но они говорят о том, что лучше бы что-то скрыть или же просто отстраниться, как бы убрать что-то негативное из виду или самой не вмешиваться активно и прямо. Скорее всего, неприятности сгладятся. В данной ситуации также важны мудрость и гибкость, Вы можете решить или решите её с помощью своего ума:

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], огромное спасибо за расклад. Я как раз отстранилась от дел, которые вела. Обязательно учту рекомендации, которые подсказывают карты, это именно то, что мне необходимо предпринять. Еще раз благодарю Вас, за услугу, которую Вы мне оказали.
[ картинка ]

Автор
Дорогие тарологи,добрый день!Подскажите на что мне обратить внимание в ближайшие два месяца.
Спасибо !

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху