Вот Ваш вопрос:
на что мне обратить внимание в данный период жизни (на какую сферу жизни, направление), что нужно развивать, прорабатывать больше всего?
вышла карта Рыцарь мечей, я решил уточнить и попросил ещё 1 карту в дополнение, вышла ещё карта 7 Мечей.
Вот и считайте ответом от карт Таро для Вас - что Вам нужно развивать и прорабатывать больше всего сейчас.
Рыцарь Мечей советует стать храбрее, понаглей и в меру безрассудней, а 7 Мечей - похитрей и тоже посмелей. Попроще говоря стать более "ушлым" человеком. Скорее всего Вы сейчас уже работаете над этим или по крайней мере ощущаете острую необходимость в этих качествах судя по выпавшей карте Смерть и Рыцарю Жезлов.
Что Вас беспокоит сейчас больше всего:
Вышла сначала карта 4 Кубков - это некая апатия и разочарованность в чём-то.
Потом вышли Повешенный и 2 Жезлов, Вас беспокоит Ваша якобы беспомощность или неуверенность, или Ваше ощущение, что якобы Вы не можете с чем-то справиться. То, что Вас беспокоит связано с материальной сферой судя по выпавшим 10 и 5 Пентаклей, тяжело сказать с чем именно связано с карьерой или имущество с кем-то делите чтоли или проект может быть какой-нибудь Вас беспокоит по работе.
Я также попросил для Вас самого необходимого сейчас совета у Высших Сил, вышли карты:
5 Жезлов и Отшельник.
Обретите внутреннее спокойствие и гармонию. Это же советует и Отшельник. внутренне быть полностью устремлённым к своей Цели, быть верным своему Пути, или быть более внутренне независимым от окружающих, примерно так. Научиться быть спокойным "в любую погоду" также, как спокойно под водой в океане во время шторма
.
Какое качество сейчас Вам следует в первую очередь развивать, что важнее всего:
вышел Рыцарь Пентаклей, сама надёжность и целеустремлённость. Я решил уточнить и попросил ещё 1 карту в дополнение, вышла карта 3 Пентаклей [ картинка ] .
То есть карты советуют Вам развивать в себе целеустремлённость, упорство в достижении цели.