ॐ
Автор
Вот довязала свой ромашковый плед,жаль что цвета с фото телефона не такие как на самом деле
Я думаю на зиму, потолще. Людмила, а шить, Вы, часом не мастерица? Кто бы подсказал юбку для кружений. Может кто шил? Поделитесь опытом.Ангелина,когда будете вязать ,напишите мне я Вам подскажу,Вы хотите на лето или на зиму(тоненькие или потолше)?
Вот Наталья посмотрите,я внуку в школу вяжу жилетку связала перед и в районе груди вывязала свастикуПосмотреть вложение 1217 Посмотреть вложение 1218 Посмотреть вложение 1219 Посмотреть вложение 1220
Примерно такое что-то хотелось бы... Но рисунки предлагаю создать обережные -коловрат должен быть, свастика... Я поразмышляю на эту тему...
Свастику, например, можно столбом вверх на спине, вдоль позвоночника вывязать. И красиво будет, и защита мощная.
Намасте!Да,конечно,вплетаю)))Но свастика сама по себе -мощный инструмент защиты [URL]http://youryoga.org/med/svastika.htm.Схему[/URL] при желании Вы сами можете легко составить- я взяла чистый листочек в клеточку (у меня на 30 петель)и нарисовала,я вязала лиц. на изн.фоне.Попробуйте,это не сложно,если не получится ,пишите с указанием нужного кол-ва петель.Благодарю)))[ Автор ], очень нравится рисунок на жилетке. А Вы вплетаете защитные мыслеформы или свастики достаточно для защиты? Можно ли узнать схему вязания свастики?