ॐ
Автор
[ Автор ]. Спасибо ! Буду ждать с нетерпением!
Юлия, Ваш вопрос некорректен. Прошу внимательно еще раз ознакомиться с правилами Комнаты для гаданий [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3925/[/URL]Уважаемые мастера, намасте!
Прошу вас, просмотрите пожалуйста, когда у нас будет свадьба: а); б)
Благодарю!
Ксения, вопрос актуален)Ольга, Ваш вопрос по личной жизни актуален?
Ксения, спасибо! Есть над чем поразмышлять и задуматься.. Вижу отражение своих ситуаций[ Автор ], Ваш расклад на личные отношения готов.
1. [ картинка ]
Карта указывает на острую ситуацию в отношениях, когда равновесие явно потеряно, старые раны затронуты и снова кровоточат, ситуация не обновляется и присутствует страх и жестокость. Враждебное отношение, давление. Как минимум один из партнеров выступает с позиции силы. Взаимные упреки и неприятные слова в свой адрес, когда люди иной раз ушам не верят, слушая собственные слова.
2. [ картинка ]
Эта карта говорит о разрешении проблем в личной жизни и о восстановлении гармонии взаимоотношений. Причиной этих проблем в личной жизни является, явное или скрытое противостояние кому-то или чему-то в отношениях, и...
Виталий, написала Вам уточняющий вопрос по Вашей ситуации в личном сообщении. Нужно скорректировать Ваш вопрос.Добрый день!
Очень нужно предсказание.
Моя женщина решила от меня уйти. Нашим отношениям 11 месяцев и из них мы живем вместе 7. Отношения сложные, т.к. много всего в них есть.
И любовь, и эгоизм, и страхи, и предубеждения, и близость какой у нас никогда до этого не было.
Я Шарин Виталий Витальевич 06.07.1984 Москва
Она Медяникова Ева (Анастасия) Александровна 16.03.1986
Вопрос следующий - суждено ли нам расстаться?
Ирина, конкретизируйте пожалуйста Ваш вопрос и укажите период для анализа.Намасте, дорогие Мастера!
Прошу, по возможности, посмотреть перспективы дальнейших взаимоотношений.
Отношения очень длительные, но есть сильные сомнения.
Необходим мудрый совет.
Спасибо
Ксения, здравствуйте!Ирина, конкретизируйте пожалуйста Ваш вопрос и укажите период для анализа.
Добрый день!Виталий, написала Вам уточняющий вопрос по Вашей ситуации в личном сообщении. Нужно скорректировать Ваш вопрос.
Ирина, составлю Вам прогноз в самое ближайшее время. Спасибо Вам за ожидание!Ксения, здравствуйте!
Вопрос таков: Отношения длятся 18 лет. Как логический итог - давно пришла пора скрепить союз детьми и праздничными клятвами.
Но такое ощущение, что мужчина до сих пор проверяет чувства и вроде как, нас связывает долгий совместный путь, а вдохновения нет и не хочет оно никак появляться. Может пришло время завершить эти отношения?