ॐ
Автор
Ксения Куницкая, Благодарю за расклад! =) Буду ждать перемен в жизни)
Здравствуйте, [ Автор ] .Добрый вечер! Можно мне сделать расклад по моей личной жизни на ближайшие полгода?
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]Добрый день Уважаемые мастера! Если не затруднит, сделайте пожалуйста расклад по моей личной жизни на ближайшие полгода. Благодарю!
Здравствуйте, [ Автор ] , вот Ваш прогноз.Намасте! Помогите разобраться в чем моя проблема. У меня за многие годы так и не была создана полноценная семья: нет мужа, детей не родила. И уже несколько лет нет в сердце любви. Не загораюсь, нет желания, хотя до этого была довольно влюбчивым человеком. Одиночество стало тяготить. Подскажите, возможна ли для меня встреча с любимым и любящим мужчиной и создание семьи?
[ Автор ] , здравствуйте, вот Ваш прогноз.Здравствуйте, уважаемые Мастера. Сделайте, пожалуйста, прогноз о том, как будут развиваться мои отношения с Азаренковой Оксаной в течении ближайших 3 месяцев.
Здравствуйте, [ Автор ] . Попробовал разобраться в этом вопросе.Доброго времени суток . Если можно , хотелось бы узнать , или спросить , почему мужчина с которым мы прожили почти 9 лет выбирает для себя пьянство и разгульный образ жизни . Уже больше трех мы не вместе , и я все это время ждала что он поймет что это плохо . Были моменты просветления , но потом снова водка , друзья .
Наверное это просто не МОЕ , поэтому все именно так ?
Тогда где моя настоящая вторая половинка , существует ли она , можно ли надеяться на эту встречу .
Что от меня зависит в этом плане ?
Стоит ли надеяться на что то или просто подтереть нос , перестать грустить и заниматься саморазвитием , и радоваться жизни .
И еще вопрос - это одиночество или свобода ?
Прекрасно! А сроки уже не узнать?Здравствуйте, [ Автор ] , вот Ваш прогноз.
[ картинка ] [ картинка ]
Да, у Вас в будущем возможна встреча с таким мужчиной и создание с ним семьи. Только я задавал вопрос не спрашивая о сроках, ведь Вы не уточнили период времени прогноза - на полгода, год или больше.
Карты вышли в очень интересном порядке !
Сначала первая карта Башня - это потрясение, какой-то так сказать бодрячок или приятный сюрприз, что-то расшевелит ситуацию и приведёт её к движению, это произойдёт как-то неожиданно и удивит Вас. Потом Королева Кубков - она в данном случае говорит об очень глубоких чувствах и любви, очень благоприятная карта.
Здравствуйте, Фарида. Хорошо, постараюсь в ближайшие дни посмотреть прогноз для Вас.[ Автор ], прошу сделайте прогноз на личную жизнь ! Ждут ли меня перемены в ближайшие полгода ?! Благодарю!