• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Энергия РА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ॐ
Автор
А я сегодня утром шла на работу, падал снег, и я сказала на меня падают волшебные снежинки Ра. Было весело!

ॐ
Автор
Интересно, у кого ещё какие изменения ощущения?
Сегодня просмотрела несколько видео , подняла уровень РА и вышла во двор. Наша овчарка меня не узнала !!!.. Стала рычать как на чужого . Потом я заговорила с ней и потихоньку она признала во мне хозяйку. А затем бегала вокруг и всё просила с ней поиграть. ))

ॐ
Автор
Сегодня померял свою кружку, которую вчера зарядил. Померял по своей системой. Всего +12. Должно быть +30. Вывод. Заряжайте так, как учил ОМ Шанти. Ещё посмотрел фильм "Христос, мои встречи с ним..." Даже не хочется комментировать.

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
[ Автор ], доброго дня! Я владею экстрасенсорной диагностикой по методу Владык Кармы. Могу диагностировать по фото, по Аватару. Я измерил Вашу энергетику. У Вас достаточно высокая энергетика +25 из 30 возможных в нашем физическом мире.
[ Автор ], измерьте пожалуйста :) и мою энергетику по методу Владык кармы. Спасибо.
А то видео которое Вас смутило про встречи с Христом я ещё не посмотрел, надо будет глянуть.

ॐ
Автор
ॐ
Автор
Сегодня померял свою кружку, которую вчера зарядил. Померял по своей системой. Всего +12. Должно быть +30. Вывод. Заряжайте так, как учил ОМ Шанти. Ещё посмотрел фильм "Христос, мои встречи с ним..." Даже не хочется комментировать.
Игорь в своём видео про кружку говорил, что уровень Ра у кружки будет наиболее подходящим для человека, ни больше, ни меньше. Может это значение +12 и является подходящим для Вас в данном случае? А у другого человека может быть поменьше или побольше Ра в его кружке. И ещё - какой уровень по Вашей системе у обычной не заряженной кружки? Посмотрите пожалуйста заодно.
Мне хотелось бы научиться определять уровень энергетики по методу Владык кармы, поделитесь, пожалуйста, материалом :) . Лучше наверно будет создать для этого отдельную тему. Спасибо.

ॐ
Автор
Мне, также, хотелось бы научиться определять уровень энергетики по методу Владык Кармы, если, можно, конечно. Спасибо.

ॐ
Автор
[ Автор ], да, насчёт ра полей неприятное совпадение. Но это вряд ли воровство идеи, в худшем случае просто позаимствовали такое понятие или это совпадение. Да, чего только сейчас в интернете не увидишь.
Я тоже пробовал искать через поисковик хоть что нибудь про поля Ра и тоже ничего.

ॐ
Автор
Я тоже считаю, что насчет Ра-полей совпадение и мужчина в видео говорит о том, что знания о Ра-полях не будут специально передаваться. Автор видео все же практикует методику Игоря, он не ученик ОМ Шанти.

ॐ
Автор
Ильшат , Ксения, спасибо, что посмотрели видео и высказали своё мнение:). Приходится очень многое в интернете брать под сомнение и искать истину. Очень рада , что мы здесь такие дружные!

ॐ
Автор
Начертите шкалу от 50до 70 покрупнее и увидите что у вас 53 или 63.
Николай, я сейчас померил :pardon: , у меня уже больше 100 показывает, около 120 Ра. Я в шоке.
Теперь очень :) жду smiles25 ответа [ Автор ], интересно что покажет у него по методике Владык кармы. :scratch_one-s_head:

ॐ
Автор
Николай, я сейчас померил :pardon: , у меня уже больше 100 показывает, около 120 Ра :eek:. Я в шоке.
Ильшат , маятник показал 123 РА . Специально сделала шкалу больше ста с единичным шагом. ;)

ॐ
Автор
Сейчас такое время, когда человечеству даются новые знания. И возможно, что передавать эти знания будут несколько человек( абсолютно не зная друг друга). Нам повезло, что ЭТИ знания мы получаем от ОМ Шанти. Видимо для каждого уровня -свой учитель.
На сайте Игоря информация от 2012 года. Картины написаны не месяц назад, но они несут в себе ЭТУ энергию.
У ОМ Шанти посвящение в РА-поля произошло раньше, чем все было озвучено нам. Я вижу некую параллель в работе ОМ Шанти и Игоря. Знания "разрешили" передавать примерно в одно и то же время. И , по словам ОМ Шанти, передача знаний происходит и в данный момент. Думаю, что нужно какое то время на декодирование этого.
Для Игоря это то же новые знания.
Я не провожу сравнивания ОМ Шанти и Игоря, но то, что появилась такая информация , однозначно интересно.
Знания , передаваемые ОМ Шанти, более отработаны, можно сказать профессиональней.

ॐ
Автор
Тоже фильм смутил. Автор видео говорит что знания ему даны "от туда" показывая пальцем верх. В тоже время не знает, как применять эти знания и предлагает ними пользоваться. Говорит- "я не знаю как это работает, но вы пробуйте, а потом мне напишете"
Он предлагает блюдо сырым. Вы мол варите, жарьте, парьте, а мне скажите как вкуснее.
ОМ Шанти, сначала составит рецепт, приготовит блюдо, попробует, а потом предлагает его другим!
Друзья, зачем Вам изобретать велосипед (Ра-энергия), если у Вас уже есть машина (Ра- Поле)?:p

ॐ
Автор
Сегодня Игорь Ткаченко выложил новое видео, и здесь уже идёт речь не просто о Ра, а говорят о полях Ра. Но самое интересное в том, что когда Ом Шанти начал передавать посвящения в Ра поля, я пробовала поискать в интернете какую нибудь информацию. О Ра полях ничего не нашла, только на форуме сайта ТЙ.

Первое сообщение о РА энергии было опубликовано Игорем Ткаченко наYouTube 5 сентября 2016 года , видео не удалено. Ом Шанти на сайте Твоя Йога опубликовал статью Посвящение в энергополя (РА поля) 7 января 2017 года. Видимо вы не заметили этой информации. Информация от Игоря Ткаченко необычная всякий раз несколько изменяющаяся что называется сырая , и он этого не скрывает . Информация находится в свободном доступе для всех желающих . Я верю что информация Ом Шанти более отработанная и более профессиональная , но к сожалению у меня не было возможности с ней ознакомиться .

ॐ
Автор
Моё личное мнение. Если мы имеем Посвящение от Ом Шанти, то и обсуждать надо те знания, которые реально идут от Учителя. Это называется "Парампара". Если мы не поняли до сих пор какие знания мы получили, и если мы ещё не нашли свой путь в этой жизни, то можно и дальше продолжать поиск этого пути. Можем продолжать искать в интернете различные видео и заявления, которые будоражат наши неустоявшиеся знания и мировоззрения. Это всё возможно. Но, надо наконец-то остановиться в своём поиске и начать не искать, а что-то делать для своего развития. Надо остановить свои скачущие мысли. Надо подумать, надо ли нам это? Путь нам уже указан.

ॐ
Автор
Намасте! Татьяна Колесник, если вы чувствуете, прошу измерить мое Ра. Моя рамка с ума сходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху