ॐ
Автор
А я сегодня утром шла на работу, падал снег, и я сказала на меня падают волшебные снежинки Ра. Было весело!
Сегодня просмотрела несколько видео , подняла уровень РА и вышла во двор. Наша овчарка меня не узнала !!!.. Стала рычать как на чужого . Потом я заговорила с ней и потихоньку она признала во мне хозяйку. А затем бегала вокруг и всё просила с ней поиграть. ))Интересно, у кого ещё какие изменения ощущения?
Меня тоже мягко говоря , смутил этот фильм...Ещё посмотрел фильм "Христос, мои встречи с ним..." Даже не хочется комментировать.
[ Автор ], измерьте пожалуйста и мою энергетику по методу Владык кармы. Спасибо.[ Автор ], доброго дня! Я владею экстрасенсорной диагностикой по методу Владык Кармы. Могу диагностировать по фото, по Аватару. Я измерил Вашу энергетику. У Вас достаточно высокая энергетика +25 из 30 возможных в нашем физическом мире.
Ещё посмотрел фильм "Христос, мои встречи с ним..." Даже не хочется комментировать.
А мне даже не хотелось почему то его открывать. Теперь становиться понятно...Меня тоже мягко говоря , смутил этот фильм...
Игорь в своём видео про кружку говорил, что уровень Ра у кружки будет наиболее подходящим для человека, ни больше, ни меньше. Может это значение +12 и является подходящим для Вас в данном случае? А у другого человека может быть поменьше или побольше Ра в его кружке. И ещё - какой уровень по Вашей системе у обычной не заряженной кружки? Посмотрите пожалуйста заодно.Сегодня померял свою кружку, которую вчера зарядил. Померял по своей системой. Всего +12. Должно быть +30. Вывод. Заряжайте так, как учил ОМ Шанти. Ещё посмотрел фильм "Христос, мои встречи с ним..." Даже не хочется комментировать.
Николай, я сейчас померил , у меня уже больше 100 показывает, около 120 Ра. Я в шоке.Начертите шкалу от 50до 70 покрупнее и увидите что у вас 53 или 63.
Ильшат , маятник показал 123 РА . Специально сделала шкалу больше ста с единичным шагом.Николай, я сейчас померил , у меня уже больше 100 показывает, около 120 Ра . Я в шоке.
Сегодня Игорь Ткаченко выложил новое видео, и здесь уже идёт речь не просто о Ра, а говорят о полях Ра. Но самое интересное в том, что когда Ом Шанти начал передавать посвящения в Ра поля, я пробовала поискать в интернете какую нибудь информацию. О Ра полях ничего не нашла, только на форуме сайта ТЙ.
Полностью с Вами согласна, Юрий. Нам повезло иметь Учителя от Бога, я придерживаюсь его Школы.Если мы имеем Посвящение от Ом Шанти