• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Составление прогнозов на тему саморазвития.

Автор

Намасте дорогие друзья!

В данной теме Вы можете заказать прогноз у одного из наших мастеров по тематике, связанной с саморазвитием. Это могут быть вопросы, направленные на выяснение глубинных причин происходящих с Вами на данный момент событий. Каждое событие происходящее с нами-это урок, направленный на наилучшее наше развитие, такая тематика прогнозов позволяет видеть и понимать данные уроки.

Вопросы могут быть разными. Например, общими ( указывайте временные рамки) : "на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?", "что ждет меня в плане личностного развития\состояния в следующие три недели?" и так далее. Или более конкретные:" какой урок несёт мне такая-то ситуация?", " в чём заключается глубинный смысл такого-то события?", " какие плоды принесет мне данная практика?" и т.д. Формулируйте, исходя из того, что Вас интересует.

Перед тем, как заказать прогноз, обязательно прочтите тему с правилами:
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3925/#post-121281[/URL]
В ней подробно описано, как получить прогноз, как к нему относиться, в каких случаях в предсказании может быть отказано и другие важные нюансы.

Также Вы можете выбрать для составления прогноза один из раскладов, созданных специально нашими мастерами [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3181/[/URL]

Удачи Вам и счастливых предсказаний, которые будут наилучшим образом способствовать развитию!

http://smayliki.ru/smilie-1286582151.html

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], как здорово, что Вы создали такую тему! Какие вы ВСЕ молодцы! И вопросы примерные написали ) А то я даже растерялась, ВСЁ хочется узнать, а с чего начать не знаю )
Анна, можно мне к Вам обратиться? На что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?

Автор
Намасте!
Хотел бы получить прогноз. С сайтом Твоя йога знаком давно. Выполняю некоторые практики. Некоторые рекомендации постоянно выполняю. Прошёл посвящения в ра поля до третьего уровня. Продолжаю курить, от алкоголя почти отказался. Работаю в театре. Работа занимает много времени. Иногда ещё работаю ночами в клубе ( танцую в шоу). Многие практики, совместные молитвы не получается проходить, так как в это время работаю. Вот хотелось бы получить рекомендации. Как двигаться в направлении саморазвития, чему больше уделить внимание, почему столько препятствий в этом направлении? Очень надеюсь, что смогу пройти Зороастрийские посвящения. Индийские посвящения пройти не получилось по времени. Стараюсь помогать ра полями маме и сёстрам, родственникам и себе. Благодарю за помощь!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], [ Автор ], я возьмусь за ваши прогнозы, выложу на неделе :)

Автор
Намасте!Спасибо за эту ,интересную и нужную тему!
Вопрос:Что мешает мне развиваться?Рекомендации на ближайший месяц.
Всем успехов и счастья!

Автор
[ Автор ], я сделаю Вам прогноз. Ожидайте:)

Автор
[ Автор ], Спасибо,Ксения!Именно к Вам я и хотел обратиться,но предоставил выбор судьбе.Наверное действуют Ра-поля.

Автор
Намасте! А я бы хотела узнать, что ждет меня в плане духовного развития в ближайшее время?

Последнее редактирование:
Автор
Намасте! Хотелось бы получить прогноз о том, что ждет меня в плане духовного развития в ближайшие три недели. Благодарю!

Автор
Хотелось бы тоже получить прогноз по саморазвитию.Буду благодарна тому,кто возьмется.Спасибо!

Автор
Намасте! Я тоже хочу узнать, что ждет меня в плане духовного развития в ближайший месяц. Благодарю!

Автор
[ Автор ], Намасте, Галина!Я сделаю для Вас прогноз по саморазвитию!

Автор
[ Автор ], я составлю Вам прогноз по саморазвитию.

Автор
Намасте, уважаемые Прорицатели!
Мне очень важно узнать о помехах на пути саморазвития на данный момент времени..
Спасибо!

Автор
Анна Макарова, очень благодарю Вас и мастеров, готовых подсказать созданием прогноза, в вопросах саморазвития!
Хочу узнать что ждет меня в плане духовного развития и какие помехи у меня сейчас на пути саморазвития.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху