• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ангелы выдают себя и свои впечатления от игры!

Автор
И конечно, я уже припозднилась с тем, чтобы "выдать" себя своей прекрасной подопечной, ей была- [ Автор ]. Олечка, вот я и снимаю маску))Я очень рада, что мне выпала удача заботиться именно о Вас, я чувствую, как мы с Вами сблизились за эту неделю. Просто мистика- такой короткий срок.
Анечка! Вот это сюрприз!!! Я очень хорошо чувствовала нашу связь, но что это Вы, я даже и предположить не могла))) правда! Хотя ранее мы уже чуточку общались и тоже было ощущение близкого и родного человека!!!! Спасибо-спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Очень хочу оставить нашу договоренность в начале каждого часа вспоминать друг друга по возможности с намерением посыла Любви и Света). Это так волшебно и очень греет!!!! Огромная благодарность Оксане за игру, хотя было ли это игрой))) эта неделя подарила какой-то невероятный опыт, и мы большие счастливчики, что оказались достойны его получить:heart:

Автор
[ Автор ], Спасибо, Вам, Ангел мой! К сожалению я не смогла посмотреть видео в посланиях, т. к. технически это невозможно, но было очень приятно ощущать Вашу заботу. Стихотворение, отправленное Вами, точно про меня). Благодарю, Вас!!!
Я была Ангелом Виктории Журавлевой, Виктория прошу прощения, что не отправляла Вам послания нашей прекрасной Ангельской почтой, но с первой же минуты как узнала, что я Ангел у Вас, Вы сразу, как бы правильно выразиться, были помещены в мое сердце, думала буду посылать Вам энергию любви, но странным образом посылать не пришлось , потому как Вы были внутри сердца всю неделю, в свободное время проводила сеансы Кундалини Рейки и Благословение на осознанность, молилась Богу о Вас. Игра прекрасная, Спасибо Оксане, и СЧАСТЬЯ Всем!!!

Автор
Мои ангельские впечатления мммм... прекрасны! Вообще в воскресенье я чувствовал сильное нежелание играть и тёмные силы как будто уводили меня, да да сидел топил баню и думал на что я подписался ,да зачем мне это надо)))) ну-с помылся потом смотрю уже время позднее не успел отнекаться)))) да и вроде уже не так неохота, а даже интересно! И радостно)) с утра пошёл гулять и мысль "Элеонора Рейссаус,Элеонора Рейссаус".... Прихожу с прогулки открываю дверь в Ашрам , а там и вправду весточка от Элеоноры Рейссаус с именем моего подопечного.....
Хочу рассказать очень чувственный момент .... Перед тем как заходить сюда я почувствовал приятное тепло в груди, и почувствовался прекрасный ангельский круг, как ангелы (мы) взялись за руки и эта благодать вокруг...очень сильное ощущение себя ангелом... Я никогда так явственно не ощущал каково это быть ангелом. Это очень интересная профессия или как сказать, интересная жизнь...и чувствую и вправду как и говориться в некоторых источниках что это на ступеньку выше человеческой, чувствуется что выше. С другой стороны почувствовал большую ответственность на себе, и чтобы быть хорошим ангелом, нужно жить поближе к Раю ;) но вот ощущение как в Ашраме присутствуют ангелы , оно непередаваемо прекрасно... Можно сказать вернулся в сказку, или прикоснулся к ней

Я был ангелом у [ Автор ] , здравствуйте)))) и стал я ангелом и что то думаю а что делать то.... отправлял послания, провёл Возвращение к Свету, проводил наполнение и окружение любовью Вас, даже сочинил стишок и рассказ , и совет , и на том что то творческий запал иссяк)))) а так как я с телефона то тут непонятно как отправить видео, или картинку, а я что то не додумался спросить у почтальонов, так что получилось без них... И у меня появилось явное ощущение что у Вас уже есть Ангелы, а я лишь немножко помогаю им выразить их мысли. И такое ощущение до среды хотелось всячески помочь , а потом по чувствовалось что не надо и лучше так... Незнаю почему, но Вам явно лучше без моих посланий))))) но часто думал, наполнял любовью, и делал мысль пожелание на хороший сон до конца недели. Извините что без явного внимания полнедели)))) кстати Вы последовали моему совету про Иисуса? Всего Вам самого прекрасного Владимир, Вы хороший человек! А и кстати, забыл, в сообщениях чтоб не "спалится" окружал сообщения женской энергетикой и "косил" под некоторых личностей)) даже думал "ла" добавлять, но не стал :) честно сказать хотел Вам анекдот какой отправить, да только подумал сразу раскроете что Ангел мужского пола, женщина то не станет посылать , даже мысли не возникнет :D и почему то Вам хотелось напомнить что у Вас есть Ангелы и за Вами всегда наблюдают! Я так думаю Защитники точно есть, наверное проходили настройку! :)
А Ирина Сотникова мой лучший оперативный почтальон!:cool: И самая ранняя пташка из почтальонов!))) у меня то время на три часа вперёд Московского, и смотрю ну никого из почтальонов утром, одна Ирина только, чему я очень рад ! Спасибо Вам :) и почтальонам моего Ангела - Илоне, Максиму и Алле тоже Спасибо :)
Игра понравилась , чувства реальные и необыкновенные, но хватило на роль более менее внимательного ангела на полнедели))) Оксана спасибо! Может как нибудь еще поиграем, будет здорово! :) ну или другие какие игры, Вы хорошая задумщица)))

Автор
Всем приветы! Я была ангелом у /Пользователь/943/. К моему большому сожалению, эта неделя выпала на мою деловую поездку и большую часть времени я была без интернета, когда же удавалось, старалась написать что-то позитивное, приятное и милое, слала стихи, картиночки. Очень хотела делиться видео и музыкой, но так и не разобралась как их вставлять в сообщения(((
В остальное же время, я вспоминала Людмилу, посылала ей лучи добра, любви, медитировала на ее благополучие, виртуально обнимала, в общем делала все, что умею))) старалась как то компенсировать недостаток внимания, хотелось давать гораздо больше и чаще. Также я создала тему http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3641/#post-111925, где размещала всякие картиночки, надеялась, что Людмила туда зайдёт, но не случилось. Зато сейчас она сможет все там посмотреть))
Эта роль ангела заставила меня вспомнить что это такое-просто так делать добро незнакомому человеку и мне это очень понравилось!
Выражаю особую благодарность Людмиле за эту возможность!
Отдельные благодарности почтовым ангелочкам, я обращалась сразу к нескольким, и все справлялись молниеносно, были вежливы и внимательны, помогали по обстоятельствам. Спасибо вам!
И конечно же, благодарю своего ангела, Владимира Иванова! Поначалу он был очень внимателен, писал каждый день приятности. Я не догадывалась, что это мужчина))) даже наоборот, была почти уверена, что это женщина в возрасте))) к концу игры он пропал, но это никак не расстроило меня. Особенно было приятно, когда он интересовался моими снами, даже расшифровывал их, когда ему что-то не понравилось-поставил защиту))) Благодарю тебя!
Всем большие благодарности за особую атмосферу и добро, которого с игрой только прибавилось! Всем благодарности!!!
smiles11

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ах, ну где же мой Ангел, который задал мне столь нужный вопрос? Хочу лично поблагодарить!

Автор
[ Автор ], Олечка благодарю Вас от души! :heart:У Вас хорошая интуиция, потому что каждое Ваше послание придавало мне веры и сил, я не сдалась, а пригодилась! :) В моём Ангеле была частица Вас!:heart:

Автор
Дорогая [ Автор ]! Вашим Ангелом-хранителем была я. Я всё думала о том, что я могу для Вас сделать. На моё счастье у Вас есть своя страничка
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2740/page-2#post-111278[/URL] - Проза Марии Король. Я прочитала Ваши притчи, мне они так понравились и так захотелось, чтобы как можно больше других людей прочитали их. Моё желание помогли реализовать наши дорогие почтальоны и другие Ангелы. Мне радостно стало на душе от того, что их комментарии Вас вдохновили и поддержали. Мария, вопрос который я задала Вам, я задала не случайно. Мне нужно было знать чуточку побольше о Вас, чтобы помолиться за Вас. Я рада, что этот вопрос помог Вам посмотреть на свою жизнь под другим углом.
smiles11

[ Автор ], спасибо Вам мой Ангел за вашу посылку энергии любви. Благодаря этому весь мир для меня изменился - каждый день стал настоящим праздником. Причем, всё вроде осталось по старому, но моё отношение ко всему происходящему изменилось. Тепло, любовь и радость - вот ощущения, которые я испытываю до сих пор.
smiles13

Автор
Дорогая [ Автор ]! Вашим Ангелом-хранителем была я. Я всё думала о том, что я могу для Вас сделать. На моё счастье у Вас есть своя страничка
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2740/page-2#post-111278[/URL] - Проза Марии Король. Я прочитала Ваши притчи, мне они так понравились и так захотелось, чтобы как можно больше других людей прочитали их. Моё желание помогли реализовать наши дорогие почтальоны и другие Ангелы. Мне радостно стало на душе от того, что их комментарии Вас вдохновили и поддержали. Мария, вопрос который я задала Вам, я задала не случайно. Мне нужно было знать чуточку побольше о Вас, чтобы помолиться за Вас. Я рада, что этот вопрос помог Вам посмотреть на свою жизнь под другим углом.
smiles11

[ Автор ], спасибо Вам мой Ангел за вашу посылку энергии любви. Благодаря этому весь мир для меня изменился - каждый день стал настоящим праздником. Причем, всё вроде осталось по старому, но моё отношение ко всему происходящему изменилось. Тепло, любовь и радость - вот ощущения, которые я испытываю до сих пор.
smiles13

Виктория, благодарю, благодарю, благодарю вас! Я так рада, что вы были моим Ангелом! Хочется обнять вас!

Так интересно получилось, я была Ангелом у вашего Ангела)

Автор
Мария, мне тоже хочется обнять вас! Как здорово, что мы имеем такую замечательную возможность общаться. Это всё благодаря сайту Твоя Йога и Ашраму. Здесь мы встретили друг друга по законам божественного притяжения, и на пути своего развития у нас есть возможность помогать друг другу при разрешении непростых задач.

Автор
[ Автор ], а я-то думала, что с головой себя выдала) Спасибо Вам!

Очень хочу оставить нашу договоренность в начале каждого часа вспоминать друг друга по возможности с намерением посыла Любви и Света)
Поддерживаю love3

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху