Мои ангельские впечатления мммм... прекрасны! Вообще в воскресенье я чувствовал сильное нежелание играть и тёмные силы как будто уводили меня, да да сидел топил баню и думал на что я подписался ,да зачем мне это надо)))) ну-с помылся потом смотрю уже время позднее не успел отнекаться)))) да и вроде уже не так неохота, а даже интересно! И радостно)) с утра пошёл гулять и мысль "Элеонора Рейссаус,Элеонора Рейссаус".... Прихожу с прогулки открываю дверь в Ашрам , а там и вправду весточка от Элеоноры Рейссаус с именем моего подопечного.....
Хочу рассказать очень чувственный момент .... Перед тем как заходить сюда я почувствовал приятное тепло в груди, и почувствовался прекрасный ангельский круг, как ангелы (мы) взялись за руки и эта благодать вокруг...очень сильное ощущение себя ангелом... Я никогда так явственно не ощущал каково это быть ангелом. Это очень интересная профессия или как сказать, интересная жизнь...и чувствую и вправду как и говориться в некоторых источниках что это на ступеньку выше человеческой, чувствуется что выше. С другой стороны почувствовал большую ответственность на себе, и чтобы быть хорошим ангелом, нужно жить поближе к Раю
но вот ощущение как в Ашраме присутствуют ангелы , оно непередаваемо прекрасно... Можно сказать вернулся в сказку, или прикоснулся к ней
Я был ангелом у [ Автор ] , здравствуйте)))) и стал я ангелом и что то думаю а что делать то.... отправлял послания, провёл Возвращение к Свету, проводил наполнение и окружение любовью Вас, даже сочинил стишок и рассказ , и совет , и на том что то творческий запал иссяк)))) а так как я с телефона то тут непонятно как отправить видео, или картинку, а я что то не додумался спросить у почтальонов, так что получилось без них... И у меня появилось явное ощущение что у Вас уже есть Ангелы, а я лишь немножко помогаю им выразить их мысли. И такое ощущение до среды хотелось всячески помочь , а потом по чувствовалось что не надо и лучше так... Незнаю почему, но Вам явно лучше без моих посланий))))) но часто думал, наполнял любовью, и делал мысль пожелание на хороший сон до конца недели. Извините что без явного внимания полнедели)))) кстати Вы последовали моему совету про Иисуса? Всего Вам самого прекрасного Владимир, Вы хороший человек! А и кстати, забыл, в сообщениях чтоб не "спалится" окружал сообщения женской энергетикой и "косил" под некоторых личностей)) даже думал "ла" добавлять, но не стал
честно сказать хотел Вам анекдот какой отправить, да только подумал сразу раскроете что Ангел мужского пола, женщина то не станет посылать , даже мысли не возникнет
и почему то Вам хотелось напомнить что у Вас есть Ангелы и за Вами всегда наблюдают! Я так думаю Защитники точно есть, наверное проходили настройку!
А Ирина Сотникова мой лучший оперативный почтальон!
И самая ранняя пташка из почтальонов!))) у меня то время на три часа вперёд Московского, и смотрю ну никого из почтальонов утром, одна Ирина только, чему я очень рад ! Спасибо Вам
и почтальонам моего Ангела - Илоне, Максиму и Алле тоже Спасибо
Игра понравилась , чувства реальные и необыкновенные, но хватило на роль более менее внимательного ангела на полнедели))) Оксана спасибо! Может как нибудь еще поиграем, будет здорово!
ну или другие какие игры, Вы хорошая задумщица)))