• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ангелы выдают себя и свои впечатления от игры!

Автор
:heart:Я была Ангелом у [ Автор ], Мне очень понравилась эта игра. Танечка, я старалась, чтобы у Вас было всегда хорошее настроение, молилась за Вас всевышнему. Вы, по моим ощущениям, очень добрый, серьезный человек, который много медитирует и практикует. Вы предположили, что Ангел у Вас - Андрей Махнев. У меня вероятно янская энергия :) . Танечка, я Вас обнимаю и продолжаю теперь заочно оставаться Вашим Ангелом:heart:. [ Автор ] , Спасибо Вам огромное, что взяли меня себе на попечение. love3 Я чувствовала трогательную заботу, обнимаю Вас, чудесный человек! Когда я узнала, что это были Вы, улыбка так и не сходила с моего лица. Андрею Махневу передавайте привет.
[ Автор ], :heart: Вы всегда были на связи, неустанно рассылали послания, создавали дополнительную неповторимую атмосферу секретности происходящего. Спасибо Вам огромное, обнимаю Вас. smiles42
Танечка, Вика, Андрей, Ирина, Оксаночка, всех вас люблю. smiles13smiles17smiles11

Последнее редактирование модератором:
Автор
Карине, рада, что вам понравилось мое послание Ангелаlove7

Автор
В игре я участвовала как почтальон. Хочу сказать спасибо всем участникам, которые отправляли чудесные ангельские послания, передавая их, ощущала поток добра и света! Вы были прекрасными ангелами и подопечными!smiles17

Автор
Была Ангелом у Славы. Слава сразу предположил, кто его Ангел, молодец.
[ Автор ], Татьяна, вы описали свою ситуацию с подопечным, такую же как и у меня.
Слава ровестник моего сына, который учится в другом городе. Как увидела 92г.р., так и растаяла. Да еще он выложил свое фото в мед. карте. Чудесный парень - добрый, хороший, трудолюбивый, открытый...сердечный, честный.
Делали с ним совместные практики, которые ему понравились. Так приятно было читать его послания! Посылая письма хотелось, чтобы почувствовал всю теплоту заботы о нем его Ангела.
Рада была нашему общению. У вас все получится

Автор
Получила большую пользу и приятные ощущения. Я благодарю Моего Ангела, моего Подопечного!!! Я благодарю всех организаторов!!!love7love3smiles13smiles17smiles3

Автор
[ Автор ], Я предполагала, что мой ангел мужчина, сначала подумала, что это Вы, так как в один день Вы поставили отметку мне нравится на большом количестве сообщений, но потом другие ангелы сделали также и я отбросила эту мысль, ещё в подтверждении того что ангел мужчина, в стихах Вы обращались дочь моя, здесь стало понятно что мужчина старшего возраста. В сердечной чакре разливались приятные потоки, от Ваших посылов безусловной любви. Благодарю Вас Ангел!

Автор
Мне безумно понравилась игра, огромная БлагоДарность [ Автор ] , за такую возможность!!! Эта игра позволила усилить раскрытие и повысить энергию Анахаты каждого из участников, и тем жителям, кто наблюдал за ходом игры! Просто восхитительная практика с энергетической стороны и с человеческой стороны! еще раз спасибо Оксаночке! Вы умница с потрясающими идеями и вдохновением для других людей!!smiles14
Я хочу поБлагоДарить своего Ангела-Хранителя - [ Автор ] ,!! Я тоже Вас очень Люблю!!!! Я БлагоДарна Вам за то, что Вы всегда рядом со мной, не только в эту неделю, но и всегда проявляете ко мне внимание, Вы никогда не остаетесь равнодушны к моим постам, а когда Оксана только объявила распределение, Ваши отметки "Мне нравится" были самые первые, поэтому я так и подумалаsmiles11 Танечка, Ваши послания были самые теплые, наполненные добром и Любовью, я честно признаюсь не получала таких никогда! Особенно хочу Вас крепко обнять за клип про Иисуса Христа!!!!!!!!! И за то что Вы даже обратили внимание, что мне очень нравится творчество Алексея Горшенева!! Более 15 лет я слушаю его песни, слежу за его творчеством - это тот человек, который внутренне наполнен и его песни также все наполненные, хотя позиционируется, как рок-исполнитель. Его песни и музыка на стихи Сергея Есенина энергетически очень сильные, и моя Душа словно нараспашку, как и сам Есенин! Я просто всем Сердцем Люблю его творчество!! Спасибо Вам за это!!!smiles33 Спасибо Вам за постоянное внимание и заботу, для меня это имеет очень высокую ценность!! Вы мой Ангел на Земле!!!smiles28
Я была Ангелом-Хранителем у [ Автор ] , и старалась подобрать для него, как для мужчины мотивирующие послания, вселяющие динамику, уверенность и веру в Творца и в Себя! Мне было приятно получать от Андрея очень нежные и добрые послания!! А когда Андрей мне прислал песню в один день, то буквально несколько часов назад я пробовала отправить ему эту же самую песню, но не получилось с телефона, моему удивлению не было предела, что такое возможно! Такая синхронизация - это настоящее Чудо!!! Я очень надеюсь, что у меня хоть немножко получилось ободрить Андрея и подарить ему вдохновение!!! БлагоДарю Вас, Андрей!!!!!

Автор
Сюрприз для меня,Элеонора!Мне было приятно узнать-, что это Вы были моим Ангелом!Вашу заботу, Любовь и участие , я ощущала на протяжении всей недели!Спасибо большое, что Вы были и есть в моей жизни!
Замечательная игра - почти 2 недели радости, улыбка не сходит с лица!love7love7love7

Автор
[ Автор ], Вашим Ангелом была я :heart:(хоть Вы и предполагали, что это мужчина))). Мне нравилось Вам напоминать, о том, что Ангелы всегда рядом с нами и заботятся о нас. Было радостно каждый вечер интуитивно выбирать Вам Послания на следующий день, и практики с сайта ТЙ, чтобы дни проходили более ярко и душевноlove6. В теч. дня старалась тоже как-то напомнить о себе и Вас порадовать. Отправляла намерения Любви и Света и энергию ДП. А уж получилось у меня или не совсем решать Вам)))). А почтальоны /Пользователь/103/ и
/Пользователь/607/ были выше всяких похвал. Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! Спасибо Оксане, за эту волшебную игру!!!

Автор
День счастливый!

Я была ангелом у Наталье Карюк.
Я работала с энергиями и а в посылках мне любезно помогал почтальон - Наталья Карюк, она очень оперативно всё отправляла.
Я каждый день хотела давать о себе весточку и отправляла то приятную песню или мантру, то фильм, а ещё в субботу практику спа у себя в доме)
Мне понравилось)

Автор
Я была Ангелом у Татьяны Кулешовой. Я думаю, что она могла догадаться. Когда узнала,что я буду ее ангелом была очень рада. У нас и до этого были очень теплые отношения.
А кто мой Ангел??? Очень бы хотела узнать, был очень загадочным.

Автор
[ Автор ], Ваши ощущения не подвели
Почему то чувствую у своего Ангела мужскую энергетику
Вашим Ангелом был я :) Надеюсь моих усилий хватило что бы Вы ощутили мою помощь, так как игра припала на довольно серьезный экзамен. Однако я все равно ежедневно посылал Вам сеансы Кундалини Рейки и Возвращение к свету smiles42

[ Автор ], Огромное Вам спасибо!
Информация, которую Вы предоставили очень важна. А помощь просто не заменима! И похоже помощь распространилась не только на меня но и на всю мою группу)) Т.к. сдали абсолютно все! Причем оценки ниже 4 нету даже у тех кто был полностью не готов. И это у преподавателя который принимает госы при завершении университета и, по рассказам преподавателей, может не сдать около половины группы! Везением и хорошим настроением преподавателя это сложно объяснить :)

Автор
[ Автор ], здорово! Все прошло прекрасно! Неделя игры была удивительно интересной.

Автор
Здравствуйте, друзья :heart:Спасибо вам всем за создание чистой и прекрасной игры.
Спасибо Татьяне Кулибали и Ирине Сотниковой за передачу посланий, вы- тоже Ангелы, светлые и прекрасные, так как на своих крыльях доставляли радость! http://smayliki.ru/smilie-669571911.html

[ Автор ], Людмила, у меня нет слов.. Это настоящий сюрприз и я хочу сказать Вам -спасибо! Спасибо от всей души - за Ваше внимание, за Вашу опеку, за Ваши добрые слова, за всё то ценное, что Вы мне подарили, это было возвышенно и светло. Я счастлива, что Вы были моим Ангелом, не только из-за того, что Вы заботились обо мне но и потому, что теперь узнала Вас немного лучше love3Счастья Вам и всего самого светлого http://smayliki.ru/smilie-1359999495.html

И конечно, я уже припозднилась с тем, чтобы "выдать" себя своей прекрасной подопечной, ей была- [ Автор ]. Олечка, вот я и снимаю маску))Я очень рада, что мне выпала удача заботиться именно о Вас, я чувствую, как мы с Вами сблизились за эту неделю. Просто мистика- такой короткий срок.
Я старалась по возможности заботиться о своей подопечной, не было четкого плана- я просто просила вести себя. Посылала энергию, делала расклады на день на рунах несколько раз, конечно, расклады на Таро(хотя хитрила и писала, что обратилась к команде гадающих, но я ведь-тоже член команды :grin:) попробовала сочинить Олечке стихотворение:blush2: Также я старалась сонастроиться с Ольгой, в последние дни мы ввели медитацию -вспоминать друг о друге на минутку в начале каждого часа, если получается.В остальном просто пыталась чувствовать момент, передавала разные картинки, цитаты и т.д.Конечно, я могла бы делать больше, не вполне добросовестна была, к сожалению.. И даже несмотря на это, хочу особенно отметить, что Ольга отвечала на каждое моё сообщение с добротой и радостью, была очень внимательна ко мне- присылала медитации, видео, добрые пожелания. Так что,у меня было два Ангела:)
Ольга и Людмила, дорогие, спасибо за этот урок любви и заботы! Обнимаю вас smiles15

И в заключение хочу сказать, что только сейчас осознала, насколько это глубокая игра- как она нас всех сплотила, заставила узнать друг друга лучше!Оксана подарила нам чудо, предложив её. Я за то, чтобы проводить данную игру снова и снова! love4

Автор
))) Лара , а каким вкусненьким?! love1Ой я бы угостился))) Спасибо Вам за отзыв, если честно сильно стал подозревать когда Оксана прислала сообщение, и там говорилось что наш прекрасный Ангел Лара Наумова предложила гадание от Ангела)) а Вы перед этим мне как раз отправляли такое же! И потом я мысленно произнёс -"Лара Наумова" , а мне представляете отозвалось "Слава Шкуркин" и чувство как будто я у вас, Ваше имя мысленно читаешь и своё отзывается)) ну это было ближе к концу недели, ещё подметил интересные совпадения, моя эволюция или развитие по этому пути, тесно сопровождается 4-ками, а особенно 14, 44 и 48 и с Белгородом есть связь, как бы у меня Бело- водск ( белые воды) а Белгород ( белый город) т е Белгород стоит выше Беловодска(вначале белые воды а потом стоит белый город!), это как бы Высший Мир, и Вам как раз 48! Можно сказать были и вправду моим Ангелом из Высшего Мира!
))))) вот такие мои рассужденияlove3

Автор
[ Автор ], Огромное Вам спасибо!
Информация, которую Вы предоставили очень важна. А помощь просто не заменима! И похоже помощь распространилась не только на меня но и на всю мою группу)) Т.к. сдали абсолютно все! Причем оценки ниже 4 нету даже у тех кто был полностью не готов. И это у преподавателя который принимает госы при завершении университета и, по рассказам преподавателей, может не сдать около половины группы! Везением и хорошим настроением преподавателя это сложно объяснить :)
Антон , прекрасно ! Как сейчас я понимаю , то вправду мои посылы были как некое поле , в котором только благоприятное взаимодействие вокруг Вас происходит . А вот про группу не догадалась ! ))) Чудеса... :angel:

Автор
Ой, сколько тепла и любви я ощутила, прочитав эту страничку, хоть я и не участвовала в игре к сожалению, но весь этот заряд любви и мне перепал. Спасибо Вам всем за то, что столько позитивной энергии идет в пространство, соединяя сердца людей с разных уголков Земли. Это так здорово!!! КЛАССНАЯ ИГРА, следующий раз хочется поучаствовать.

Автор
Намасте smiles24. Хотя сама тоже не участвовала в игре, но чувствую, что она была по настоящему чудесной smiles42. Теперь жалею, что не была в ней, но, если честно, то быть Ангелом, пусть даже в игре- это ответственность и Мастерство- чувствовать своего подопечного, его состояние, настроение, заботиться о нём, наверное пока не готова к такой игре. Одно, когда кто то просит помочь, конкретно говоря, что его тревожит, или может что то найти, может как то пытаешься, а другое- чувствовать это, своего подопечного, то совсем другой, более высокий уровень, которого дай Бог- пока, не достигла :blush2:. Наблюдала, наполняясь Счастьем, Радостью от игры :heart::kiss:. Благодарю :kiss::thank_you:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху