• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ангелы выдают себя и свои впечатления от игры!

Автор
Дорогие участники только что завершившейся игры (http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3610/) у нас уже практически все отписались в теме http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3667/. Поэтому наконец настало время (уже понимаю, многие заждались:)) и Ангелам раскрыться и рассказать о себе!
Обязательно здесь каждый Ангел отписывает: был вот подопечным у такого-то человека.
И добавочно по желанию будет здорово если расскажете - что именно примерно делали за игру для подопечного, какие Ваши впечатления и хорошо ли прошла игра:)
А также дорогие наши Ангелы-почтальоны тоже расскажут свои впечатления от игры!
Здесь уже финальная тема и можно друг друга благодарить, поздравлять и проч.=)
Надеюсь что Вам понравилась эта игра!

Автор
Принимала участие в качестве "почтальона" и получила огромное удовольствие от игры, как и, уверена, все остальные участники. Передавать такие замечательные послания -нежные, трепетные, радостные, наполненные вниманием, любовью и заботой - было очень приятно. И такая хорошая связь устанавливалась между Ангелами и подопечными, так это хорошо чувствовалось, что даже некоторые нюансы настроения улавливались. Спасибо всем участникам за прекрасные минуты и часы, которые мы провели вместе!

Автор
Намасте, Ксюша! Вы абсолютно правы, - я была Вашим Ангелом!))))))). Я подозреваю, почему Вы догадались!Я обращалась к Вам -" девочка моя"!
Раньше, - в посте, в личной комнате Соляник Фариды, - у меня тоже вырвалось это.Когда проникаюсь к человеку, - рвётся из Души, -не могу ничего с собой сделать!))))))))).Я не жалею, что не получилось у меня быть " секретным " Ангелом!)))))))...Я Вам признаюсь - мне было очень приятно быть Вашим Ангелом, Ксюша!
Попыталась скачать песни в исполнении Вашего любимого певца - Алексея Горшенева, -на сайте ответили, что творчество его не доступно - он запрещён службами Госбезопасности!
Но, я радовалась вместе с Вами, когда клип посланный мной Вам, оказался из любимого Вами фильма! :
--Ксения Куницкая сказал(а): http://www.youryoga.ru/ashram/goto/convMessage?id=69458#convMessage-69458
Спасибо Тебе мой Ангел-Хранитель! Ты невероятно глубоко тронул моё Сердце! Ведь мои любимые фильмы - это Страсти Христовы и Сын Божий! Спасибо Тебе родной!!!!!smiles33
Мне очень понравилось дарить подарки - даже больше, чем принимать!)))))
Спасибо, Оксана, - за ВОЛШЕБНУЮ неделю !
Ксюша, я ЛЮБЛЮ Вас!:heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Служила в эти прекрасные дни почтальоном у наших Ангелов и подопечных.
Обмен удивительными, нежными, душевными, оберегающими и светлыми посланиями, растопили бы даже самое черствое сердце :)
Спасибо за предоставленную возможность ощутить себя частичкой огромной заботы и радости!

Автор
Я была Ангелом у [ Автор ] и когда узнала чьим Ангелом стану, первая реакция была - громкий смех и радость конечно:) Вот как будто по-другому просто быть и не могло))) Все что я писала Оксаночка, Вам - чистая правда, и Вы можете всегда ко мне обращаться как к Вашему Ангелу, с любым запросом и без стеснения, всегда с радостью поддержу и помогу чем смогу. И чувствую, что Оксана сразу поняла , кто её Ангел :))) И ещё она хорошо подметила что Ангел [ Автор ] имеет связь с Ангелом Оксаны:)))) А Ангел Элеоноры - Андрей Махнёв, к сожалению он пока не может выйти на связь, но скажу, что он старался и переживал, что Ангел из него не очень, и т.к. он много работает - у Эли было два Ангела - второй это я. Хочу сказать, что и к Эле у меня очень трепетные чувства и даже какие-то материнские, во время спа-сеансов всегда качала её в своём сакральном Сердце и пела материнские песни , и вся Вселенная присоединялась. Ладно, заканчиваю, немного растрогалась от своих чувств. Спасибо Вам мои подопечные за принятие. Я вас люблю! И Элечка, можете тоже рассчитывать на мою поддержку Ангела:)
Андрюша благодарен также своему Ангелу, и он и я ощущали светлые и искренние посылы от его Ангела :) И Андрей старался сделать сразу всем приятное и посвящал музыку, картинки всем: Ириночке , Эле и Ангелу:) Возможно, когда он сможет выйти на связь - он ещё что-нибудь добавит.
Спасибо всем за идею и участие))
С нетерпением жду имя своего Ангела)))

Автор
[ Автор ], удивительно, как Вы еще успевали помимо всего светлого чем меня окружили еще и добавочно об Элеоноре заботиться:)
Спасибо Вам, Вы чудесный Ангелsmiles13smiles11

Автор
[ Автор ], когда что-то приносит Радость , тогда время на все высвобождается:) Ну и Андрюша , тоже в стороне не стоял:)

Автор
[ Автор ], я была Вашим Ангелом в игре:)
Когда прочитала в письме от Эли, что мне достались Вы, мне сразу стало приятно и радостно, т.к. я Вас уже немного помню по совместному обучению в школе санскрита и впечатления у меня от Вас были очень хорошие как от человека интересного и умного.
Но я даже и не представляла, что потом когда буду изучать Ваш дневник и немного Ваши дела в Ашраме, что Вы оказывается такая талантливая и разносторонняя, творческая, чистая... Я уже в определенный момент была в шоке просто от того, сколько Вы всего успеваете и как, и какие чудеса творите своими собственными золотыми руками. И сколько Души в них!
А особенно меня поразило, когда я задумала выведать через почту о Ваших сокровенных желаниях и намерениях, хотя и сомневалась в этой задумке, что может Вы бы не стали так открываться, но Вы действительно откликнулись мне будто своему Ангелу со всей чистотой и доверием, но что меня поразило, так это какие у Вас удивительные и серьёзные желания и намерения! От всего сердца просила у Высших сил для Вас благословения на Вашем творческом пути познания и взаимодействия с миром и его тонкой Сутью.
Я не смогу передать в словах как мне было радостно познакомиться с Вами в этой игре и стараться передать Вам чуточку тепла и поддержки. Спасибо Вам за открытость и за то, какая Вы индивидуальность.
Мне интересно, догадались ли Вы про меня?=) Самым опасным моментом конечно же было под конец выслать Вам карту по Ошо Дзен Таро, т.к. Вы могли знать, что я по ним гадаю:)) Но я понадеялась, что т.к. я открывала тут недавно тему для онлайн гаданий по этой колоде и много кто заинтересовался, то Вы не заподозрите именно меня=)
Но действительно интересно честно узнать были ли на меня хоть небольшие подозрения:)
И еще раз хочу добавить, Вы такая ответственная и такая трудолюбивая, думаю Вы станете для меня одним из главных вдохновений в том, чего мне как раз очень недостаёт:)

Автор
Во время игры я был почтальоном и передавал послания наших замечательных Ангелов. Это большая радость, большая честь и большая ответственность - потому что за каждым посланием, за каждой строчкой - находится человеческая Душа. И передавать искренние посылы Любви и нежности, которые исходят из самого сердца - было прекрасным занятием. Игра оставила у меня самые приятные впечатления. Потому что она позволила многим из нас выразить нашу любовь друг к другу. Я благодарен Оксане, а также всем участникам игры. Желаю Вам всего самого прекрасного! :)

Автор
Я была Ангелом у Анны Макаровой!Мне стало очень приятно - такая знаменитая личность, всеми любимая нашего Ашрама. К тому же имя Аннушка, как у моей младшей дочери . Поэтому, когда просыпалась,каждое утро я приветствовала от имени Ангела - двух моих подопечных, Аннушку младшую, 16 лет, и Аннушку старшую - 28 лет. И Вы мне обе- такие дорогие, такие нежные, такие сладкие!!! Хотелось, как можно больше проявить внимание, заботу, ласку, как Ангел-Мама!!! Пришла мысль, - послать Молитву, послать иконку - Святой Анне - для защиты. Захотелось передать Послание духовное. Передать песенки, с именем Аннушка, Аннечка. Передала Пакет Настроек Архангелов, призвав их -быть под покровительством каждого из них. Каждую информацию, которую я высылала, думаю, она пригодится, и будет полезна. Пожелание спокойной ночи - моим подопечным Аннушкам, пожелание прекрасных , ярких, цветных снов.
Пожелание открыться ясновидению - все желания и мечты - чтобы превратились в реальность!!!! Большого Счастья в личной жизни, Духовного развития! Как сказал наш Ом Шанти - просто быть Хорошим Человеком!!! И мне стало немного грустно, когда пришло время окончание игры и время расставания .Но мы не прощаемся, мы всегда здесь и рядом! Я Вас Всех Люблю!!!! Оксанеsmiles13за игру.
Жду имя своего Ангела.
Да, еще, Благодарю Аннушку за подарок из трех рун. То, что, вы наколдовали мне, - это действительно - Так и есть, истинно правда.!!! Подумаю над этим, буду исправляться, прислушаюсь к разумному совету. Буду идти спокойно и уверенно.!!!!

Автор
Я была Ангелом у [ Автор ]. Я очень старалась угадать Надежда, Ваши тайные желания души. И даже позволила отправить Вам сладости, от которых вы решили, в медецинской карте, отказаться. Простите, но после я исправилась и отправила Вам фрукты.:) Ваш интерес к методу Вима Хофа, меня тоже заинтересовал, только в виде наблюдения. Как Вы смело ныряете под холодный душ, утром с постели, это героизм. Мне захотелось Вас согреть, и я придумала для Вас солнечную медитацию. Посылала Энергию ДП, ДПС, Целительные токи БГ.
В конце недели я расклеилась, пошла реакция очищения по Бутейко и насморк, голова, и обстоятельства разные меня отвлекали. Поэтому последний день получился у меня с опозданием.
Очень светлая и прекрасная игра.love6 Это творческая практика. smiles34

Автор
  • Я был Ангелом у Виктории Масловой!
  • Игра мне понравилась, хотя считаю что мог бы быть и поактивней. Виктория очень отзывчивый и общительный человек. Вообще интересно общаться когда ты человека видишь, а он тебя нет!
  • Всем спасибо!!!:)

Автор
Я была Ангелом у Виктора Нахалова, как сказал /Пользователь/239/, можно было быть и поактивней! Но видно моему Ангелу не удалось угадать тайные желания загадочной души Виктора, на связь с Ангелом он ни разу не вышел. А ведь Ангелы тоже хотят быть замечеными, одобреными и т.п. Как говорится - " КОМПЛЕМЕНТ ПОВЫШАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВДВОЕ" (Виктор не обижайтесь,, желаю вам всего самого хорошего!)
В целом игра понравилась, необычный опыт общения!
Хочу поблагодарить Максима Назарова, сообщения им передавались- быстро, точно, внимательно, вежливо! Почтальон из него получился первоклассный.

Автор
В игре я была Ангелом для Антона Новицкого. love3 Это так символично для меня , поскольку Антон ровесник моей младшей дочери. Она учится далеко и очень редко бывает дома. Таким образом у меня стало два студента . ))
Я с радостью его сразу приняла под свою опеку , прочувствовала душой. По крупинкам собрала информацию и поделилась анализом матрицы по дате рождения. Пригодились знания и опыт работы с картами Таро для ответа на волнующий вопрос для Антона. А также была у меня возможность передавать благословения , благодаря Зороастрийским Посвящениям.
Да и на протяжении дня , я надеюсь , Антону удавалось улавливать посылаемые волны любви и благополучия.
Счастья и любви Вам , Антон ! love7
Это здОрово , что была такая возможность общения и познания. love11
Ангельская почта работала чудесно ! Спасибо ! love10

Автор
По игре я был Ангелом у Натальи Романовой. По утрам посылал энергию Безусловной Любви. В пространство к Натальи Романовой отправлял аффирмации о пожелании счастья, раскрытия своей Души миру, раскрытия женственности, красоте человеческой. Пожелания чудесного дня.

А также стихи. Стихи записаны замечательной девушкой, моим другом по совместным занятиям внутренней алхимией (нейгун) Любовью Шишко под диктовку Высших Существ. Благодаря Любови я открыл для себя Агни-Йогу.

Также, благодарен моей подопечной, Натальи Романовой, за теплые слова в ответ.

Автор
[ Автор ], Викуля, Ангелом у Вас была я. :heart: Желание участвовать в игре было огромным, хотя и были сомнения. Думала, что будет «практическая работа», а попала на «госэкзамен».:) Сначала обрадовалась, это же очень интересно, можно «дать расширенный ответ», но моё ложное эго стало меня терзать, неуверенность овладела мной, а где сомнения - не может быть места искренности, которая для меня была важна. Начав игру, я думала о Вас, Вика, каждую минуту, мне так хотелось почувствовать, что же сейчас самое важное, ценное для Вас, чем я Вам могу быть полезна. Молитвенная защита, энергия исцеления, вдохновение важны, а что ещё?.. Игра во многом оказалась очень познавательной для меня потому, что «играла», Вика, с Вами, и уверенна, что она принесёт свои плоды!:)
Сейчас, испытывая радость и счастье, я благодарю Бога, все Силы Света за то, что слышали меня, отвечали мне и проявлялись чудесами, Викуля, для Вас! Любимый Учитель, Ом Шанти, благодарю Вас за эту обитель, в которой мои несовершенства действительно уходят. Благодарю Оксаночку, одну из главных Вдохновительниц Ашрама за идею, Ирочку Сотникову - за ясность и покой, которые она из Сердца разливает вокруг себя всегда, когда служит нам. Благодарю Наталию Литвин за отзывчивость и помощь в реализации моих намерений, Лилию Таппоннье - душевного «почтальона», благодарю своего Ангела за чуткость и поддержку! :) И, конечно же, сердечно благодарю, Викуля, Вас за незабываемое общение, за доверие, за искренность, за ласку, за нежность, заботу, за щедрость, за Любовь!:)
smiles33

Автор
[ Автор ], спасибо Вам , Олечка, Вы прекрасно справились с этой "игрой", и действительно много чудес принесли и откровений мою жизнь! Обнимают Вас трепетно и благодарю за Вас, Вашу сердечную заботу и помощь , и за чудеса!
smiles33

Автор
Очень хорошая и добрая игра! Я служила почтальоном у наших Ангелов.Это ответственно и секретно! Очень завидовала нашей Аннушке Макаровой! Какой у неё замечательный, добрый, внимательный Ангел-Хранитель Людочка Кузьмич!
Другие Ангелы тоже хорошие, любящие!В какой-то момент, мне тоже захотелось стать чьим-то Ангелом ,заботиться и любить!
Большое спасибо Оксане за такую волшебную игру!

Автор
[ Автор ], так рада (большое счастье), что вы были моим Ангелом.
Когда попала в Ашрам, первые слова благодарности были и вам. А теперь, во время игры высказала всё моё признание, благодарность и любовь от всего сердца моему Ангелу. Даже сейчас пишу, а внутри чувство нежности и парения. Оксана, вы самая замечательная. Столько прекрасного делаете. У вас особое видение.
Я читала все ваши расклады Таро и делала расклад по придуманному вами в теме расклады по саморазвитию..
Размышляла о вас в самом начале, как о моем Ангеле и еще о двоих .
Читала ваш огромный текст с условиями игры и тут же (так получилось) ваше послание. Между ними улавливалась какая-то связь. Но потом, (как всегда включился мозг:) и) отмела эту мысль - почему - то решила, что вы организатор и не играете. Вычисляла еще два дня. С этими вычислениями перестала чувствоваться сама игра. Больше до конца игры не пыталась догадаться, растворилась в игре.
Оказывается столько новых энергий может появиться.
Ловлю себя, что хочется вас и моего подопечного накормить вкусненьким...:), проявлять к вам нежную заботу и внимание...
Спасибо за все пожелания. Я вас люблю!

(Да, когда выслали карту Дзен, ручки очень, очень хотели написать, что вы были в школе Анны Макаровой, но для Ангела это не написала)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху