ॐ
Автор
[ Автор ], Спасибо за поддержку! Самое лучшее время для любой практики СЕЙЧАС. Желаю скорее решиться, а если не секрет, что Вам мешает? Прошу ПРОЩЕНИЯ за любопытство.
Удивительно, практика дана давно, а откликнулись только начинающие. Неужели никто так и не практиковал ее полностью? На мой взгляд, БОЭ-ДО - самый мощный инструмент, способный заменить почти все практики. Практиковала не долгое время. Восторг полный, планирую вернуться, немного себя подготовив, чтоб мысли не было бросить в дальнейшем. Не буду описывать свой опыт полностью , так как он был получен во многих аспектах, и многое для меня было полной неожиданностью. Это и открытие третьего глаза и видение ауры, когда даже и не думала ее видеть ни у кого, и изменение обстоятельств. Уже не помню, почему прекратила практику, наверное, после того, как увидела “человека”, совершенно не знакомого и находившегося у меня в комнате. А если учесть, что это было, когда я проснулась, то шок был...
Здравствуйте!
Начал практиковать БОЭ-ДО.
Прошли первые 2 дня Посвящения, но так и не удалось увидеть свет. Наверное, у меня пока большие проблемы с визуализацией.
Подскажите кто-нибудь, правильно ли я понимаю, что в таком случае продолжать практиковать БОЭ-ДО пока нет смысла, и необходимо заняться улучшением визуализации?
Попробуйте перед практикой поработать со свечой- помедитируйте на свет. Можно попробовать представлять (в процессе подготовки к практике) как Вы открываете дверь совершенно темной комнаты в комнату очень ярко освещенную.Здравствуйте!
Начал практиковать БОЭ-ДО.
Прошли первые 2 дня Посвящения, но так и не удалось увидеть свет. Наверное, у меня пока большие проблемы с визуализацией.
Подскажите кто-нибудь, правильно ли я понимаю, что в таком случае продолжать практиковать БОЭ-ДО пока нет смысла, и необходимо заняться улучшением визуализации?
Людмила, сейчас самое время воплотить в жизнь все свои желания- наступил месяц Картика В этот месяц очень благоприятны любые практики, любая работа по самосовершенствованию, своему духовному развитию. Не упускайте момента- начинайте практиковать!Я тоже хочу начать практиковать БОЭ-ДО.
Людмила, не просто за один день- за один подход нужно сделать 7 раз- т.е. пункты 1-11 повторяются 7 раз подряд. Я рада, что Вы сделали этот важный шагеще, вопрос, в один день надо делать 7 раз?