• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога БОЭ-ДО

Автор
Вот некоторые эффекты только от Посвящения:
  • Осознанности стало больше
  • Стала чаще думать о Боге. Не представляя, не фантазируя, просто Думать....
  • Изменение Сознания. По-новому воспринимаю мир, людей, пространство...
  • Стала замечать то, что делаю не так. То, что надо исправить.
  • Проявляется ясновидение.
    1 случай. Раньше была просто интуиция - я чувствовала, что именно то-то делать не нужно или случится что-нибудь плохое. Но я не всегда прислушивалась к ней. Теперь же мне открывается нечто большее, чем интуиция - ясновидение. И я могу видеть (как видение, просто вижу картинку или точнее видео) то, что произойдет. Даже не во сне. А именно как видение. Было такое видение-предостережение, но я опять "прослушала", решив, что это моё воображение. И случилось то, что мне и показали...

Автор
не могу отжиматься от пола((((((
Как не странно я тоже не мог даже 1 раза подняться после посвящения (руки совсем слабые были, просто не вытягивал). Попробуйте облегченный вариант, поднимайте вначале немного ногами заднюю часть, рукам останется пол работы (помогайте ногами себе). Я 1 день так делал, теперь спустя 4 дня 20 раз по нормальному уже отжимаюсь. Конечно очень важно правильно дышать, дыхание очень помогает.
Интересный эффект 3-й глаз все лучше работает, когда выполняю упражнения все (я их делаю с закрытыми глазами конечно, что бы лучше ощущать поднятия пространства и именно на выдохе образуется золотой круг в темноте и я в нем вижу свою комнату).

Автор
Я уже несколько месяцев "топчусь" на одном месте - не получается упражнение "поднимая пространство", не могу отжиматься от пола, а без этого, думаю, дальше идти нельзя((((((
Можно начать отжиматься от стены, потом от стула, и так постепенно дойти до пола.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], большое спасибо за советы, приму к действию!

Автор
Как начал практиковать спать стал меньше, раньше любил поспать (8-10 часов, да я и сейчас люблю), сейчас сплю 5-6.

Автор
Для меня БОЭ-ДО очень близкая система. Я раньше уже проводил посвящения и другие техники. Но видно у меня была низкая мотивация, и я закинул. Сегодняшнего дня я опять начал все сначала. Главная причина, что я прохожу Рейки, поэтому чувствительность к энергии выросла. Да и более сознательным стал. Для себя решил на каждый этап отводить, по возможности, одну неделю (учитывая, что раньше я прошел почти все техники).
Сегодня делал посвящение, и проходил первый этап. Совсем другие ощущения, по сравнению с прошлым разом. Я видел очень яркий Свет; день прошел достаточно осознанно; я ощущал свои проекции как толпы людей; мое сознание расширилось; целый день ощущал аджну.
Люблю БОЭ-ДО:)

Автор
Думал не смогу в Экадеш на голод полный, но смог.... оказалось легче намного прошло чем я думал (правда в подходах меньше повторений чу-чуть было, не 20 а 15) но а так очень даже хорошо прошло.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Весь день забавные ощущения сегодня, при подъемах пространства почти каждый раз ощущения (они чередуются) будто меня по голове кто-то гладит (макушка соприкасается с рукой) или вот другой вариант (макушка соприкасается с бесконечной плоскостью которую поднимаешь) прям чувствуется трение макушкой сильное (забавное ощущение и приятное).

Автор
У меня такой вопрос возник. Я Посвящение то прошла, но в связи с травмой пальцев уже вторую неделю не прохожу продолжение Посвящения которое нужно делать 1 раз в неделю после. Можно делать Посвящение не плотно прижимая ладони? Или просто подождать заживления ран и сделать большее число этой практики в неделю, например 3-4?

Автор
У меня такой вопрос возник. Я Посвящение то прошла, но в связи с травмой пальцев уже вторую неделю не прохожу продолжение Посвящения которое нужно делать 1 раз в неделю после. Можно делать Посвящение не плотно прижимая ладони? Или просто подождать заживления ран и сделать большее число этой практики в неделю, например 3-4?
Практика посвящения после недели делается раз в неделю для закрепления. Ом Шанти говорил, что важен сам ритм/периодичность равна числу 7. Главное сам настрой, внутреннее видение-ощущение практики, а не насколько сильно прижаты ладони.

Автор
[ Автор ], благодарю! Я думала об этом, но решила всё-таки спросить) Пусть первую неделю я просто физически не могла практиковать, зато сейчас идет вторая:)
БлагоДарю Люблю

Автор
А мне нравиться эффект описанный в Физических упражнениях - когда негативно (или даже просто недоброжелательно) настроенные люди уходят сами по себе, словно невидимой стеной отгораживаются. А если, желать этого, то всё это происходит еще быстрее.

Автор
Для меня БОЭ-ДО очень близкая система. Я раньше уже проводил посвящения и другие техники. Но видно у меня была низкая мотивация, и я закинул. Сегодняшнего дня я опять начал все сначала. Главная причина, что я прохожу Рейки, поэтому чувствительность к энергии выросла. Да и более сознательным стал. Для себя решил на каждый этап отводить, по возможности, одну неделю (учитывая, что раньше я прошел почти все техники).
Сегодня делал посвящение, и проходил первый этап. Совсем другие ощущения, по сравнению с прошлым разом. Я видел очень яркий Свет; день прошел достаточно осознанно; я ощущал свои проекции как толпы людей; мое сознание расширилось; целый день ощущал аджну.
Люблю БОЭ-ДО:)
Дмитрий, Вы заново проходили Посвящение? Три года назад практиковала, прошла первую и большую часть второй ступени. Все эти годы постоянно помнила об этом Учении. Сейчас хочу возобновить практику.

Автор
Дмитрий, Вы заново проходили Посвящение? Три года назад практиковала, прошла первую и большую часть второй ступени. Все эти годы постоянно помнила об этом Учении. Сейчас хочу возобновить практику.
Да. Внутренне ощутил потребность в этом. Возобновить можно без повторного посвящения, как и можно практиковать отдельно любую практику БОЭ-ДО в зависимости от цели.

Автор
:) Практика действительно отличная)) Благодаря ей на времяя открылось видение ауры. Так неожиданно было, когда все стало видеться в цветах))) Также осталось слабое видение движение энергии. Вот тоже нужно возобновить, т.к. БОЭ-до включает всебя все, что нужно)))

Автор
2-ю ступень практикую неделю уже ясновидение было это одно, но так... тут прям предвидение пошло (начал предвидеть прям как и описано, причем в неплохом количестве.) Практика очень полезная, практиковал долго этапы поэтому сейчас только так как сейчас есть (1 месяц основы, 1 месяц первая ступень и вот неделя как 2-я).

Автор
Намасте! Сегодня начала практиковать, решила заново с посвященя начать. Три года назад занималась, но забросила, а теперь осознанность лучше, вот решила все с нуля))). Спасибо всем за описание опытов, за вдохновление!!!

Автор
Доброго всем дня! Второй день посвящения, а все тело уже гудит и завихряет!!! Ощущения чудесные, только вот больно))), но терпимо, как будто каналы тонковаты для количества проходящей, через меня, энергии. И приятная невесомость. smiles45Всем успехов!

Автор
Доброго всем дня! Второй день посвящения, а все тело уже гудит и завихряет!!! Ощущения чудесные, только вот больно))), но терпимо, как будто каналы тонковаты для количества проходящей, через меня, энергии. И приятная невесомость. smiles45Всем успехов!
Наталья Вы просто молодец! Я Вам желаю стойкости и успехов на прохождение остальных посвящении.
У меня около года не получается приступить к практику БОЭ-до (т.е. начать наконец-то и пройти посвящение). Думаю, очень скоро, я присоединюсь к практикующим данного курса.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху