• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога БОЭ-ДО

Автор
Наместе! Люди добрые расскажите у кого есть опыт БОЭ-ДО, какие впечатления?

Автор
[ Автор ], впечатление очень хорошие. Посвящение очень понравилось, чувствовалась трансформация и видиние Света внутринним взором до сих пор присутствует.
Я не все упражнения делала, но мне очень понравилось для развития Третье Глаза, для видиния ауры, где надо на пальцы смотреть - хорошо ставит глаза. Помогает в видении Ауры, она как плотность вокруг тела видится. Правда надо ещё за питаем следить, после отказа от мяса эти упражнения стали получаться лучше.

Автор
Я совсем недавно прошла Посвящение, очень хорошо чувствовала Свет, буду практиковать.

Автор
Был интересный случай когда проходила ступень "создание бесконечности своих проекций". В общем-то было очень занимательно. Ощущения, что вокруг тебя есть люди и ты ходишь не одна, а с целой группой людей длились очень долго и по своему желанию я сейчас могу это чувствовать(прошло чуть больше трёх месяцев). А случай был вот какой:
В октябре я была на дне рождении своей сестры. Парни сильно выпивали. Всё было вроде хорошо, но молодой человек сестры стал как-то округлять глаза....он смотрел куда-то в пространство комнаты за мной(сидели напротив друг друга) и как заорёт! Кого-то пытался прогонять, спрашивал зачем я сюда пришла не одна, а с этими людьми. Матом ругался, за то что меня одну звали, а ещё вот этих людей с собой привела, спрашивал кто это стоит у меня за спиной. В общем зрелище было ещё то!:p Я сослалась на то, что ему мерещится. До конца вечера (отмечали почти до утра) он иногда засыпал, но при виде меня продолжал(как просыпался) подобное поведение. В гости я теперь к ним ни ногой :mosking: Сестре потом всё рассказала, она сказала, что я ведьма:girl_witch:, ну это ладно мне не привыкать, да и ей тоже(родная сестра всё-таки)

Автор
проходила не все ступени,несколько лет назад.самое любимое-с первого уровня проекции очень мощная практика.согласна с Олесей Кириченко -очень чувствуется и по плотности воздуха вокруг-действительно,как будто толпа окружает.и довольно многофункциональная практика,если проявить фантазию :)

Автор
Я совсем недавно прошла Посвящение, очень хорошо чувствовала Свет, буду практиковать.
Я тоже только начал практику БОЭ-ДО! Давайте делится впечатлениями по ходу прохождения! Будет интересно))) Уменя тоже мир раскалывается запросто просто на ура, и свет чувствую хорошо!:derisive:

Автор
Начала практику второй ступени "Энергетический взрыв". Может, конечно, сегодня день такой особенный...вернее уже ночь, то ли практика сама по себе особенная. Очень явно ощущается полярность энергий(у меня в итоге, одна рука холодная, вторая горячая; в одной текучий и плавный "инь", в другой такой явный "ян"). И, вообще, есть полное ощущение, что именно держишь в руках. Как будто это что-то обыденное, просто часть привычной материи. Это первые впечатления, если будут какие-то знаменательные эффекты поделюсь. Пока под впечатлением от первой части практики, поэтому взрыв получился слабеньким, буду ещё пробовать)))

Автор
Я вот тоже думаю начать практиковать, но наверно после нового года. Случай с парнем забавный конечно)

Автор
Да с парнем случай интересный! Ему надо заниматься!!! Коли ОН двойников видит стало быть способности есть, способности надо развивать))) Если конечно надо.
В БОЭДО прохожу подготовительный курс. Дыханием так заряжаюсь что жарко становится. Правда опыт похожей техники дыхания у меня с РЕЙКИ остался. А вот при физических упражнениях так хорошо представляется что весь мир толкаешь, что голова закружилась и весёлость какая-то появляется.

Автор
Хочу поделится впечатлениями! Проводил практику дыхания БОЭ-ДО ночью в поле в полной темноте и при звездах. Вот где кайф. Даже визуализацию включать не надо всё перед глазами. Через какое то время начинаешь видеть как звезды и сам космос в месте с тобой дышат, восторг просто удивительный. Попробуйте не пожалеете!

Автор
Начал вчера посвящение, уже сразу ощущения очень сильные с этим разломом и образы разные были (в людях очень отчетливо видно тьму/свет).

Автор
Когда проходила Посвящение у меня возник такой вопрос.
Во время того, как я проводила практику меня отвлекли и я пошевелил рукой, а потом и вовсе подняла руку и выбила телефон, который мне поднесли к уху.. Может, это, конечно, глупо звучит... Но это считается не пройденным днём Посвящения и нужно начинать заново? И если так, то можно сразу на следующий день?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Не думаю что это страшное что-то, если не уверены пройдите еще день (так же после посвящения раз в неделю еще в течении месяца делать надо). Я вот сейчас прохожу посвящение и дергаюсь иногда (то холодно спину приморозит или котики отвлекают во время медитации... трутся об меня и т.д. я иногда тоже подергиваюсь). К тому же там не написано сколько надо медитировать, посидите подольше и все отлично будет.

Автор
БлагоДарю! А то я немного волновалась по этому поводу)

Геннадий Антипенко сказал(а): http://www.youryoga.ru/ashram/goto/post?id=11455#post-11455
посидите подольше и все отлично будет.
Тогда вообще волноваться не стоит, я минут по 40 сижу в медитации или больше :)
(так же после посвящения раз в неделю еще в течении месяца делать надо)
Точнее почти 2 месяца - 7 недель ;)

Автор
БлагоДарю! А то я немного волновалась по этому поводу)

Геннадий Антипенко сказал(а): http://www.youryoga.ru/ashram/goto/post?id=11455#post-11455
посидите подольше и все отлично будет.
Тогда вообще волноваться не стоит, я минут по 40 сижу в медитации или больше :)

Точнее почти 2 месяца - 7 недель ;)
Да точно, 7 недель) Ну я делаю по настроению 10-20 минут.

Автор
6-й день посвящения все прям как писал [ Автор ] , пространство все светлее/ярче и искриться начало как от серебра/стекла блики.... очень красиво все и приятно.

Автор
Удивительно, практика дана давно, а откликнулись только начинающие. Неужели никто так и не практиковал ее полностью? На мой взгляд, БОЭ-ДО - самый мощный инструмент, способный заменить почти все практики. Практиковала не долгое время. Восторг полный, планирую вернуться, немного себя подготовив, чтоб мысли не было бросить в дальнейшем. Не буду описывать свой опыт полностью , так как он был получен во многих аспектах, и многое для меня было полной неожиданностью. Это и открытие третьего глаза и видение ауры, когда даже и не думала ее видеть ни у кого, и изменение обстоятельств. Уже не помню, почему прекратила практику, наверное, после того, как увидела “человека”, совершенно не знакомого и находившегося у меня в комнате. А если учесть, что это было, когда я проснулась, то шок был огромный. Я до сих пор не уверена, что готова к подобным вИдениям. Так что, кто готов все видеть, слышать и даже знать, смело практикуйте

Автор
Я уже несколько месяцев "топчусь" на одном месте - не получается упражнение "поднимая пространство", не могу отжиматься от пола, а без этого, думаю, дальше идти нельзя((((((

Автор
Удивительно, практика дана давно, а откликнулись только начинающие. Неужели никто так и не практиковал ее полностью? На мой взгляд, БОЭ-ДО - самый мощный инструмент, способный заменить почти все практики. Практиковала не долгое время. Восторг полный, планирую вернуться, немного себя подготовив, чтоб мысли не было бросить в дальнейшем. Не буду описывать свой опыт полностью , так как он был получен во многих аспектах, и многое для меня было полной неожиданностью. Это и открытие третьего глаза и видение ауры, когда даже и не думала ее видеть ни у кого, и изменение обстоятельств. Уже не помню, почему прекратила практику, наверное, после того, как увидела “человека”, совершенно не знакомого и находившегося у меня в комнате. А если учесть, что это было, когда я проснулась, то шок был...
Инструмент действительно мощный. Я его делал, когда были каникулы летние (тогда ещё учился в вузе), а как начались пары, то перестал. Занимает много времени. Я помню на базовые упражнения (которые без ступеней) я тратил полтора часа при всём при том, что я делал 4 отжимания, 7 приседаний и 7 поднятий корпуса (при рекомендованных 15 -20, точно не помню). Но я всё таки надеюсь, что появится время, когда я займусь этим серьёзно и пройду хотя бы первую ступень)

Автор
не могу отжиматься от пола

Может не правильно дышите? Для начала и двух-трёх раз будет достаточно. Я сначала думала и того не смогу. Но с указанным в практике типом дыхания сразу сделала восемь раз. Потом всем, всем об этом рассказывала:):):)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху