ॐ
Автор
Наместе! Люди добрые расскажите у кого есть опыт БОЭ-ДО, какие впечатления?
Я тоже только начал практику БОЭ-ДО! Давайте делится впечатлениями по ходу прохождения! Будет интересно))) Уменя тоже мир раскалывается запросто просто на ура, и свет чувствую хорошо!Я совсем недавно прошла Посвящение, очень хорошо чувствовала Свет, буду практиковать.
Точнее почти 2 месяца - 7 недель(так же после посвящения раз в неделю еще в течении месяца делать надо)
Да точно, 7 недель) Ну я делаю по настроению 10-20 минут.БлагоДарю! А то я немного волновалась по этому поводу)
Геннадий Антипенко сказал(а): http://www.youryoga.ru/ashram/goto/post?id=11455#post-11455
посидите подольше и все отлично будет.
Тогда вообще волноваться не стоит, я минут по 40 сижу в медитации или больше
Точнее почти 2 месяца - 7 недель
Инструмент действительно мощный. Я его делал, когда были каникулы летние (тогда ещё учился в вузе), а как начались пары, то перестал. Занимает много времени. Я помню на базовые упражнения (которые без ступеней) я тратил полтора часа при всём при том, что я делал 4 отжимания, 7 приседаний и 7 поднятий корпуса (при рекомендованных 15 -20, точно не помню). Но я всё таки надеюсь, что появится время, когда я займусь этим серьёзно и пройду хотя бы первую ступень)Удивительно, практика дана давно, а откликнулись только начинающие. Неужели никто так и не практиковал ее полностью? На мой взгляд, БОЭ-ДО - самый мощный инструмент, способный заменить почти все практики. Практиковала не долгое время. Восторг полный, планирую вернуться, немного себя подготовив, чтоб мысли не было бросить в дальнейшем. Не буду описывать свой опыт полностью , так как он был получен во многих аспектах, и многое для меня было полной неожиданностью. Это и открытие третьего глаза и видение ауры, когда даже и не думала ее видеть ни у кого, и изменение обстоятельств. Уже не помню, почему прекратила практику, наверное, после того, как увидела “человека”, совершенно не знакомого и находившегося у меня в комнате. А если учесть, что это было, когда я проснулась, то шок был...
не могу отжиматься от пола