Продолжаю описывать свои наблюдения и новый опыт, который я получаю почти каждый день на методе, в виде информации и физических ощущений.
Снова энергия начала проработку всех чакр, начиная с самаго низа и до самого верха. Сначала я не понимала что происходит, но потом отследила действия энергии и её направление. В процессе этой проработки шла энергетическая работа с органами и суставами расположенными рядом, особенно проблемные.
Энергия нежно, заботливо обволакиала своим теплом всё, что нуждалось в заботе и помощи. Особенно в начале чувствовала особый жар во всём теле, внутренний, будто в парилке, а с наружи только лёгкая испарина, таким образом снималось напряжение там, где оно оставалось. Так продолжалось дня три, а мне оствалось лишь наблюдать с благодарностью.
Дойдя до манипуры чакры, там началась вибрация взад и вперёд с учащённым дыханием (не насильственным) я последовала осознанно этому, пошло усиление энергии и сильное давление в аджне чакре, после это давление остовалось постоянно, даже когда я занималась домашними делами. Дня два назад энергия поднялась в анахату с характерной вибрацией, всё происходило спокойно, нежно и в любое время я могла выйти из этого состояния. А сегодня она работала чуть выше грудного отдела в позвонках, нежно согревая и плавно перешла в голову, всё произошло почти незаметно, только когда микрокосмическая орбита закрутилась быстрей я поняла что произошло. Голова немного "опьянённая", но всё в контролируемых пределах.
Я заметила одну особенность, когда энергия доходит до анахаты чакры идёт процес проверки, экзамена, тоесть меня тестируют на готовность
Последнее время снятся сны необычные, такое чувство, что я прохожу экзамен на честность с самой собой.
Проверка была на секс один день, следующий на алкоголь и тредтий на жадность, повидимому я его прошла.
Сейчас проверка идёт в реальной жизни в виде ситуаций. Ум всегда пытается себя проявить, когда ему нашептывает эго. Однажды мой ум начал меня провацировать на спор или мягко сказать на дискусию, проявить свой "ум, знания, компитентность", но внутри меня что то сопротивлялось этому, это так утомительно, пустая болтовня и я выбрала покой и умиротворение, ответила пазитивом и так хорошо стало, отпустило. Повторялись подобные случаи несколько раз и всегда был одинаковый результат.
Спустя незначительное время в медитации на методе приходит мысль и та ситуация, что я сделала правильный выбор, в противном случае я бы создала преграду для энергии, таким образом мне сообщили, что тэст я прошла. Ведь я в то время даже и не знала что это проверка (если это можно так назвать), всё оказывается очень серьёзно и в духовность играть не стоит ради эфектов и развлечений.
Не возможно даже представить сколько любви и заботы о нас, надо только открыться этому, перестать беспокоиться и суетиться, тогда сам Бог вдохнёт живительную силу и произойдёт чудо, мы оживём. Моё сердце ликует и плачет, осозновая реальную жизнь.
Спасибо Вам Ом Шанти за то, что направляете по верному пути! Вы всегда заботливо освещаете опасные моменты, чтобы избежать лишнее волнение, с Вами очень спокойно.