Продолжются очистительные кризисы, один за другим.
На этот раз идёт явная чистка головы. Несколько дней чувствовала себя неважно, болела лобная часть головы, переносица, переодически покалывало в ушах, из левой пазухи носа выходила слизь незначительная. Чувствовала жар и озноб, померила температуру 36,4 , пыталась держать градусник долго, но без результата. Наблюдалась четкая взаимосвязь - мышцы левой части головы, шеи, мышцы плеча и левого плечевого сустава, здесь тоже наблюдалось очищение, присутствовала боль, жар и пульсация. Это сжигались старые залежи токсинов, в прошлом хандрос.
Что интересно я себе отметила, когда случается заболевание, идут спазмы мышц, а когда происходит очистительный криз, то наоборот мышцы расслабляются.
На фоне чередующихся чисток я потеряла бдительность, мой ум тоже устал от резких перемен и начал меня стращать - заболела, ослабла и в подобном духе.
Я сразу пришла в себя и успокоила свой ум, сказала что это очищение и что всё замечательно. Для укрепления организма употребляю живые витамины, облепиху с мёдом, пчелиный забрус(природный антибиотик), завариваю чай из приправ (корица, гвоздика, перец горошком, лаврушка, имбирь,семя укропа, бадьян, шиповник, боярка). Провожу антипоразитарную профилактику лисичками и другими средствами. Решаются проблемы с зубами.
Все чистки прохожу в обычном режиме, выполняю все запланированные дела по дому, огороду, прогулки в лесу(сбор грибов), на свежем воздухе намного легче.
Продолжаю наблюдение за своими изменениями и обновлениями.
Я не устану восхищаться методу Бутейко, низкий поклон Константину Павловичу! Спасибо Ом Шанти, за предоставленную возможность, за заботу о нас.
Так просто, без денежных затрат, без всяких примочек и припарок, без всяких замысловатых приборов, в любое время, в любом месте, всегда при себе, никто не отнимет, естественно дышать и быть здоровым.