• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Алина Киршбаум

Автор
Какие-то системы слегка разбалансированы, но согласно возрасту считаю себя человеком вполне здоровым. Когда-то принимала таблетки от давления, но потом прекратила и сказала себе, что у меня н давление в норме. Я его не измеряю уже года три, не меньше и полагаюсь на свои ощущения. Поняла, что от собственного настроя многое зависит. В 19 лет на лыжах повредила связки левого колена и на протяжении жизни несколько раз снова травмировала колено неловкими прыжками или движениями. Примерно два года назад стала чувствовать колено и подхрамывать, особенно при длительной ходьбе. В течение последнего года с помощью КР и символов удавалось снимать боль. Думаю, что регулярные сеансы КР по самолечению помогают сейчас почти не чувствовать этой проблемы. Поддерживаю суставы еще минералами кальция с витамином Д3. В начале ноября прошла Божественное выравнивание тела, переданное Людмилой Кузьмич, после чего ушли небольшие проблемы в нижней части позвоночника.
Находясь в Ашраме, прошла посвящение в КР(Оксана Кузьмичева), Шамбала Рейки(Наталья Романова)
В данный момент закончила наработку посвящения Шиве, подхожу к концу активирования нитей ДНК

Хотелось бы молодого функционирования всех органов, просветленной головы и дальнейшего ускорения духовного развития.
Возможно, позднее что-то допишу.

Автор
Вчера не отписалась. Можно оправдываться (перед собой?!), но не буду.
Добавлю к общей информации о себе, что ежедневно принимаю :
Сегодня первый раз медитировала по методу Б. Г. Поток энергии сразу пошел в руки(ладони), заполнил позвоночник- ярче всего, начиная с Сахасрары до Манипуры. Две нижние ощущались не так ярко. Энергетический поток "сковал", зафиксировал все тело. Потом энергия работала в голове, ярче в левой височно-затылочной части. Надеюсь там убирались вредные программы.
Вечером участие в медитации на омоложение в двух ипостасях.

Автор
Вчера самые яркие впечатления от сеанса омоложения, который я 3 мин провожу в качестве посылающего намерение и 2 -принимающего. Энергии по силе необыкновенные. После пяти минут(а настройка длится 5 мин) заметно падает поток энергии. Каждый раз поражаюсь как нашим способностям, так и удивительной Божественной всепроникающей энергией.
Сеанс с Бруно Г. тоже наполнен сильной энергией. В моем случае 9 утра и вечера в Берлине на два часа отстают от московского и чаще всего я одна медитирую, но тем не менее очень чувствую благотворную энергию.

Автор
Вчера смогла только вечером медитировать с Б.Г. Как всегда сильная энергия, а под конец стало очень жарко. Сеанс омоложения прошел с явным наполнением энергии, особенно во время приема настроя. Провела сеанс 3 минуты передавая, 2 принимая. Может быть сегодня попробую только передавать, а завтра получать. После окончания сеанса(5-ти минут), поток энергии падает.

Автор
Вчера только посылала намерение в сеансе омоложения. Очень чувствовала энергию, вероятно потому, что сама в списке принимающих. Как всегда после 5 минут поток стал утихать. С Б.Г. тоже наполнение энергией , шевеление волос на макушке:).

Автор
27 ноября участвовала в вебинаре БГ.Кроме теории, с которой была частично знакома , узнала тонкости практики- не нужно каждый раз просить БГ забрать болезни, достаточно первого раза. А просить забрать все несовершенное, злое, которое могло возникнуть в течение последнего дня. Во время сеанса омоложения была в дорожной суете и не участвовала в нем.

Автор
Пишу через две минуты после окончания сеанса на омоложение. Еще вся наполнена энергией. Сегодня я все пять минут только принимала с установкой : " Сейчас и здесь я открыта энергии омоложения, которую своим намерением посылают мне участники сеанса. Я с благодарностью принимаю эту энергию". Сразу откликнулась голова, ее поверхность - покалывания, мурашки. После трех минут включилась очень ярко Аджна, потом почувствовала и Сушумну(чувствую ее до сих пор). Ладони держала вверх, они были наполнены столбами энергии.

Автор
Медитировала с БГ в комнате , созданной учителем. Сахасрара и после медитации активная. Так хорошо практиковать с группой в любое время! Наш Учитель - это Солнце!

Автор
Пишу сразу за два прошедших дня. Позавчера удалось сделать дважды БГ и сеанс омоложения(5 мин принимала намерения, энергия сильная) . Вчера только один раз БГ, не удалось участвовать на сеансе омоложения. Сегодня сеанс омоложения - 3 мин посылала намерение, 2 принимала. Самые сильные ощущения в руках и Сахасраре, почти одинаковые и на прием и на передачу). Участвовала в лечебном сеансе с Юрием целителем. Вихревые потоки Шивы чувствую до сих пор.

Автор
Сегодня во время сеанса омоложения была вне дома. Решила по-возможности принять намерение. Получились очень яркие покалывания пальцев ладоней, особенно правой, а возле лица веял прохладный ветерок. Спасибо всем передававшим, удалось принять намерение в очень нестандартной обстановке! С БГ смогла только утром медитировать.

Автор
13 день наработки посвящения Брахме, 12 дней Лайя йоги. Участие в Большом целительном Круге в качестве целителя. В сеансе на намерение омоложения участвовала в качестве передающей намерение. Встреча с БГ предстоит в 21 час, чаще получается не два, а один раз в день либо утром, либо вечером.

Автор
5-го декабря. В сеансе на омоложение - 3 минуты передавала, 2 принимала. При принятии "включилась" Сахасрара. БГ только вечером. Пробовала слушать Сытина, пока в раздумье с чего начать.

Автор
6 и 7 декабря удалось дважды в день быть с БГ. 6-го передавала в сеансе омоложения, 7-го принимала(впервые ощущения были только в ладонях). В Ашраме всего так много, что иногда теряюсь как правильно выстроить приоритеты.

Автор
8, 9 декабря. Решила принимать и передавать намерение омоложения в одном сеансе(3 мин.-передаю, 2 -принимаю), пока для меня это оптимально. 9-го очень сильный лечебный сеанс с Юрием. БГ - то один, то два раза в день. Подключаю потихоньку Бутейко по программе Ом Шанти.

Автор
Два дня не писала. 10-го не смогла участвовать в сеансе омоложения. Делаю все практики согласно плану, правда БГ чаще удается сделать 1, а не два раза. Сегодня подключила активацию чакр для 6 уровня ДП -очень сильная практика(сделаю еще два дня, как рекомендует Учитель), и вернулась к практике Пирамида Севера(раньше делала ее регулярно, но потом забросила, а сейчас очень соскучилась по ней). Сытина слушала, готовя обед.

Автор
Вчера и сегодня иду по программе. Подключила Кхечари-мудру. Попробовала практику -стояние на 1 ноге(Петух). Была шокирована. Первая попытка 3-4 секунды, последующие 10-15. На правой ноге дольше, на левой короче. Радует , что есть динамика , а неуспех показывает проблемную зону.Буду заниматься. Сегодня делала Лайя-йогу и нужно сделать третий раз активацию чакр по ДП6. Может это перебор в один день, но буду завершать активацию чакр.

Автор
Оба дня выполняла программу. БГ только по 1 разу в день. Золотой петух на обоих ногах по 30 сек. делала 3 подхода. Чувствую, что смогу со временем и минуту и больше стоять. Намерение на омоложение выполняла в режиме: 3 мин. передаю, 2 -принимаю. Попробую пару дней по 5 мин делать то в одну, то в другую сторону.

Автор
21 декабря. Сдвиги по Золотому Петуху небольшие, наверное потому что делаю чаще всего 1 раз. В намерение на омоложение передачу чувствую сильнее, чем прием. Экспериментировала по 5 мин поочередно. Б.Г. получается провести чаще 1. а не два раза. Немного заполошное для меня время, многое не успеваю делать, даже отписываться...

Автор
Все прошедшие дни не успевала из-за загруженности делать многое. Делала только самое необходимое. Два раза пропустила намерение на омоложение.В качестве компенсации 3 раза делала только передачу намерения по 5 мин. Все еще низкие из-за пропусков результаты по Золотому Петуху. Кхечари мудру тоже почти не делала. Сейчас буду входить в нужный ритм.

Автор
Стараюсь выполнять программу. С Золотым Петухом прогресс незначительный. Б.Г -чаще один раз в день, но энергию всегда чувствую. Сегодня делала Лайю-Йогу. Передавала намерение на омоложение 5 мин.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху