• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Алина Киршбаум

Автор
29 декабря- 3 января. Самые значительные события-вчера и сегодня ритриты с Юрием. Вчера была в измененном состоянии сознания. Сегодня наполнена удивительно мягкой энергией.
По программе - какие-то не очень значительные сдвиги с Петухом, но прогресс всё же есть. Закончила наработку посвящения Брахме, сделала на один день больше и он был самый замечательный. Два раза пропустила Б.Г. из-за всей семейной суеты, которая как всегда была в эти дни официального перехода из одного года в другой.Намерение на омоложение всё же передавала, а сегодня две минуты и принимала. Многого жду от ритрита, хотя это не исключает собственного старания.

Автор
4-14 января. Р.Тагор- "Время идет заметая свои следы"! Мне казалось, только вчера писала в Медкарту... Очень насыщенные дни. Ежедневно две наработки - Ганапати и Сарасвати, ритрит, БГ, намерение на омоложение и другие небольшие практики. Самые яркие ощущения энергии на ритрите, но и БГ и намерение тоже создают ощутимые вибрации.Сдвиги-результаты от всех практик явно происходят, но пока не нашлось времени проанализировать это содержательно.

Автор
15-20 января. Успеваю всё делать по "плану", но получается "бегом". Как-то не выгораживается внутреннее пространство для тишины-анализа "что происходит внутри". Может количество само перейдет в качество и станет явным!?

Автор
Записалась в кабинет по улучшению зрения.
У меня дальнозоркость примерно 1,5-2. Хотя считают, что это возрастное, но хотелось бы вернуть зрение без очков.
Пока в свою программу включаю:

Автор
13 февраля.
Из тренинг-программы сделала 1 часть(видеопрограмму), свечу.
А также исцеление Ра-полем.

Автор
14 февраля не было возможности заняться зрением.
15-го, те. сегодня сделала:видеопрограмму(три части)
стереокартинки, дыхание через глаза, упражнение со свечой, смотрение вдаль, ела морковь и промывала глаза уриной.
Исцеление РА-Полем.

Автор
16 февраля: три части видеопрограммы,
урина, попеременное моргание, глаза и пространство, мытье очков, мудры, дыхание через глаза(больше всего мне нравится),свеча, стереокартинки, морковь, 2 части из развития чакр.
РА-поле исцеления и омоложения зрения.

Автор
17 февраля:три части видеопрограммы,
урина, попеременное моргание, глаза и пространство(1 раз), мытье очков, мудры, дыхание через глаза,свеча, стереокартинки, (морковь и развитие чакр - не успела сделать).
РА-поле исцеления и омоложения зрения.

Автор
С 18-21 с переменным успехом делаю всё запланированное. Но что-то выпадает. Непременным является: РА-поле, видеопрограмма. стереокартинки, свеча, урина и мытье очков. Стараюсь то, что пропустила, сделать на следующий день.

Автор
22-25. Добавила Небесный барабан. Делаю практику впервые, очень понравилась, в голове сразу наступает какая-то просветленность. С остальными практиками - как и в предыдущий период. Пока трудно говорить о результатах, но чувство, что что-меняется есть.

Автор
25-04. Какие-то практики стала пропускать, всё никак не совладаю со временем. Серьезных изменений пока не вижу, возможно это еще и потому, что у меня результаты практик появляются не сразу, а спустя какое-то время.

Автор
04-13 марта. Регулярно какие-то практики не успеваю делать. Всё-таки чувствую сдвиги. Пишу, читаю в очках, но появилась большая ясность. Без очков трудно понять изменилось ли что-то, но в очках - такое впечатление, что видеть стала лучше. Наверное результаты были бы лучше, если бы самодисциплина была бы лучше. Но я себя знаю, что если "переборщить" с практиками, то может наступить нежелание их делать. Поэтому пока разрешаю себе что-то пропускать. Всем успехов, света и радости от практик и их результатов!

Автор
Постараюсь участвовать в новом витке работы со зрением. Активно подключу Ра-поля исцеления и омоложения глаз и зрения. Буду использовать : небесный барабан,морковку поджаренную(я её ем не прекращая-чуть подсоленная, очень вкусная), частое промывание очков, смотрение вдаль, свеча. Постараюсь писать отчеты.

Автор
3-10 мая. Несмотря на цейтнот в этот период, подключила к своему списку, асаны: Сарвангасана, Маджарасана, Паривартасана и Бхадрасана. Спасибо Ирине Сотниковой за инициирование(самодисциплины порой не хватает) и ОМ Шанти за всё на свете!

Автор
10-19 мая. Зрение явно улучшилось, строчки, которые раньше без очков расплывались, теперь могу прочесть. Правда, так читать могу недолго, хочется всё-таки надеть очки. Но прогресс есть! Думаю, очень помогает Световой Двойник. Когда, призвав его , фиксировалась на глазах, чувствовала что что-то реальное с глазами происходит. Стараюсь, хоть и не каждый день делать ассаны.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху