• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Алина Киршбаум

Автор
29 декабря- 3 января. Самые значительные события-вчера и сегодня ритриты с Юрием. Вчера была в измененном состоянии сознания. Сегодня наполнена удивительно мягкой энергией.
По программе - какие-то не очень значительные сдвиги с Петухом, но прогресс всё же есть. Закончила наработку посвящения Брахме, сделала на один день больше и он был самый замечательный. Два раза пропустила Б.Г. из-за всей семейной суеты, которая как всегда была в эти дни официального перехода из одного года в другой.Намерение на омоложение всё же передавала, а сегодня две минуты и принимала. Многого жду от ритрита, хотя это не исключает собственного старания.

Автор
4-14 января. Р.Тагор- "Время идет заметая свои следы"! Мне казалось, только вчера писала в Медкарту... Очень насыщенные дни. Ежедневно две наработки - Ганапати и Сарасвати, ритрит, БГ, намерение на омоложение и другие небольшие практики. Самые яркие ощущения энергии на ритрите, но и БГ и намерение тоже создают ощутимые вибрации.Сдвиги-результаты от всех практик явно происходят, но пока не нашлось времени проанализировать это содержательно.

Автор
15-20 января. Успеваю всё делать по "плану", но получается "бегом". Как-то не выгораживается внутреннее пространство для тишины-анализа "что происходит внутри". Может количество само перейдет в качество и станет явным!?

Автор
Записалась в кабинет по улучшению зрения.
У меня дальнозоркость примерно 1,5-2. Хотя считают, что это возрастное, но хотелось бы вернуть зрение без очков.
Пока в свою программу включаю:

Автор
13 февраля.
Из тренинг-программы сделала 1 часть(видеопрограмму), свечу.
А также исцеление Ра-полем.

Автор
14 февраля не было возможности заняться зрением.
15-го, те. сегодня сделала:видеопрограмму(три части)
стереокартинки, дыхание через глаза, упражнение со свечой, смотрение вдаль, ела морковь и промывала глаза уриной.
Исцеление РА-Полем.

Автор
16 февраля: три части видеопрограммы,
урина, попеременное моргание, глаза и пространство, мытье очков, мудры, дыхание через глаза(больше всего мне нравится),свеча, стереокартинки, морковь, 2 части из развития чакр.
РА-поле исцеления и омоложения зрения.

Автор
17 февраля:три части видеопрограммы,
урина, попеременное моргание, глаза и пространство(1 раз), мытье очков, мудры, дыхание через глаза,свеча, стереокартинки, (морковь и развитие чакр - не успела сделать).
РА-поле исцеления и омоложения зрения.

Автор
С 18-21 с переменным успехом делаю всё запланированное. Но что-то выпадает. Непременным является: РА-поле, видеопрограмма. стереокартинки, свеча, урина и мытье очков. Стараюсь то, что пропустила, сделать на следующий день.

Автор
22-25. Добавила Небесный барабан. Делаю практику впервые, очень понравилась, в голове сразу наступает какая-то просветленность. С остальными практиками - как и в предыдущий период. Пока трудно говорить о результатах, но чувство, что что-меняется есть.

Автор
25-04. Какие-то практики стала пропускать, всё никак не совладаю со временем. Серьезных изменений пока не вижу, возможно это еще и потому, что у меня результаты практик появляются не сразу, а спустя какое-то время.

Автор
04-13 марта. Регулярно какие-то практики не успеваю делать. Всё-таки чувствую сдвиги. Пишу, читаю в очках, но появилась большая ясность. Без очков трудно понять изменилось ли что-то, но в очках - такое впечатление, что видеть стала лучше. Наверное результаты были бы лучше, если бы самодисциплина была бы лучше. Но я себя знаю, что если "переборщить" с практиками, то может наступить нежелание их делать. Поэтому пока разрешаю себе что-то пропускать. Всем успехов, света и радости от практик и их результатов!

Автор
Постараюсь участвовать в новом витке работы со зрением. Активно подключу Ра-поля исцеления и омоложения глаз и зрения. Буду использовать : небесный барабан,морковку поджаренную(я её ем не прекращая-чуть подсоленная, очень вкусная), частое промывание очков, смотрение вдаль, свеча. Постараюсь писать отчеты.

Автор
3-10 мая. Несмотря на цейтнот в этот период, подключила к своему списку, асаны: Сарвангасана, Маджарасана, Паривартасана и Бхадрасана. Спасибо Ирине Сотниковой за инициирование(самодисциплины порой не хватает) и ОМ Шанти за всё на свете!

Автор
10-19 мая. Зрение явно улучшилось, строчки, которые раньше без очков расплывались, теперь могу прочесть. Правда, так читать могу недолго, хочется всё-таки надеть очки. Но прогресс есть! Думаю, очень помогает Световой Двойник. Когда, призвав его , фиксировалась на глазах, чувствовала что что-то реальное с глазами происходит. Стараюсь, хоть и не каждый день делать ассаны.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху