ॐ
Автор
Какие-то системы слегка разбалансированы, но согласно возрасту считаю себя человеком вполне здоровым. Когда-то принимала таблетки от давления, но потом прекратила и сказала себе, что у меня н давление в норме. Я его не измеряю уже года три, не меньше и полагаюсь на свои ощущения. Поняла, что от собственного настроя многое зависит. В 19 лет на лыжах повредила связки левого колена и на протяжении жизни несколько раз снова травмировала колено неловкими прыжками или движениями. Примерно два года назад стала чувствовать колено и подхрамывать, особенно при длительной ходьбе. В течение последнего года с помощью КР и символов удавалось снимать боль. Думаю, что регулярные сеансы КР по самолечению помогают сейчас почти не чувствовать этой проблемы. Поддерживаю суставы еще минералами кальция с витамином Д3. В начале ноября прошла Божественное выравнивание тела, переданное Людмилой Кузьмич, после чего ушли небольшие проблемы в нижней части позвоночника.
Находясь в Ашраме, прошла посвящение в КР(Оксана Кузьмичева), Шамбала Рейки(Наталья Романова)
В данный момент закончила наработку посвящения Шиве, подхожу к концу активирования нитей ДНК
Хотелось бы молодого функционирования всех органов, просветленной головы и дальнейшего ускорения духовного развития.
Возможно, позднее что-то допишу.
Находясь в Ашраме, прошла посвящение в КР(Оксана Кузьмичева), Шамбала Рейки(Наталья Романова)
В данный момент закончила наработку посвящения Шиве, подхожу к концу активирования нитей ДНК
Хотелось бы молодого функционирования всех органов, просветленной головы и дальнейшего ускорения духовного развития.
Возможно, позднее что-то допишу.