• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Алина Киршбаум

Автор
Какие-то системы слегка разбалансированы, но согласно возрасту считаю себя человеком вполне здоровым. Когда-то принимала таблетки от давления, но потом прекратила и сказала себе, что у меня н давление в норме. Я его не измеряю уже года три, не меньше и полагаюсь на свои ощущения. Поняла, что от собственного настроя многое зависит. В 19 лет на лыжах повредила связки левого колена и на протяжении жизни несколько раз снова травмировала колено неловкими прыжками или движениями. Примерно два года назад стала чувствовать колено и подхрамывать, особенно при длительной ходьбе. В течение последнего года с помощью КР и символов удавалось снимать боль. Думаю, что регулярные сеансы КР по самолечению помогают сейчас почти не чувствовать этой проблемы. Поддерживаю суставы еще минералами кальция с витамином Д3. В начале ноября прошла Божественное выравнивание тела, переданное Людмилой Кузьмич, после чего ушли небольшие проблемы в нижней части позвоночника.
Находясь в Ашраме, прошла посвящение в КР(Оксана Кузьмичева), Шамбала Рейки(Наталья Романова)
В данный момент закончила наработку посвящения Шиве, подхожу к концу активирования нитей ДНК

Хотелось бы молодого функционирования всех органов, просветленной головы и дальнейшего ускорения духовного развития.
Возможно, позднее что-то допишу.

Автор
Вчера не отписалась. Можно оправдываться (перед собой?!), но не буду.
Добавлю к общей информации о себе, что ежедневно принимаю :
Сегодня первый раз медитировала по методу Б. Г. Поток энергии сразу пошел в руки(ладони), заполнил позвоночник- ярче всего, начиная с Сахасрары до Манипуры. Две нижние ощущались не так ярко. Энергетический поток "сковал", зафиксировал все тело. Потом энергия работала в голове, ярче в левой височно-затылочной части. Надеюсь там убирались вредные программы.
Вечером участие в медитации на омоложение в двух ипостасях.

Автор
Вчера самые яркие впечатления от сеанса омоложения, который я 3 мин провожу в качестве посылающего намерение и 2 -принимающего. Энергии по силе необыкновенные. После пяти минут(а настройка длится 5 мин) заметно падает поток энергии. Каждый раз поражаюсь как нашим способностям, так и удивительной Божественной всепроникающей энергией.
Сеанс с Бруно Г. тоже наполнен сильной энергией. В моем случае 9 утра и вечера в Берлине на два часа отстают от московского и чаще всего я одна медитирую, но тем не менее очень чувствую благотворную энергию.

Автор
Вчера смогла только вечером медитировать с Б.Г. Как всегда сильная энергия, а под конец стало очень жарко. Сеанс омоложения прошел с явным наполнением энергии, особенно во время приема настроя. Провела сеанс 3 минуты передавая, 2 принимая. Может быть сегодня попробую только передавать, а завтра получать. После окончания сеанса(5-ти минут), поток энергии падает.

Автор
Вчера только посылала намерение в сеансе омоложения. Очень чувствовала энергию, вероятно потому, что сама в списке принимающих. Как всегда после 5 минут поток стал утихать. С Б.Г. тоже наполнение энергией , шевеление волос на макушке:).

Автор
27 ноября участвовала в вебинаре БГ.Кроме теории, с которой была частично знакома , узнала тонкости практики- не нужно каждый раз просить БГ забрать болезни, достаточно первого раза. А просить забрать все несовершенное, злое, которое могло возникнуть в течение последнего дня. Во время сеанса омоложения была в дорожной суете и не участвовала в нем.

Автор
Пишу через две минуты после окончания сеанса на омоложение. Еще вся наполнена энергией. Сегодня я все пять минут только принимала с установкой : " Сейчас и здесь я открыта энергии омоложения, которую своим намерением посылают мне участники сеанса. Я с благодарностью принимаю эту энергию". Сразу откликнулась голова, ее поверхность - покалывания, мурашки. После трех минут включилась очень ярко Аджна, потом почувствовала и Сушумну(чувствую ее до сих пор). Ладони держала вверх, они были наполнены столбами энергии.

Автор
Медитировала с БГ в комнате , созданной учителем. Сахасрара и после медитации активная. Так хорошо практиковать с группой в любое время! Наш Учитель - это Солнце!

Автор
Пишу сразу за два прошедших дня. Позавчера удалось сделать дважды БГ и сеанс омоложения(5 мин принимала намерения, энергия сильная) . Вчера только один раз БГ, не удалось участвовать на сеансе омоложения. Сегодня сеанс омоложения - 3 мин посылала намерение, 2 принимала. Самые сильные ощущения в руках и Сахасраре, почти одинаковые и на прием и на передачу). Участвовала в лечебном сеансе с Юрием целителем. Вихревые потоки Шивы чувствую до сих пор.

Автор
Сегодня во время сеанса омоложения была вне дома. Решила по-возможности принять намерение. Получились очень яркие покалывания пальцев ладоней, особенно правой, а возле лица веял прохладный ветерок. Спасибо всем передававшим, удалось принять намерение в очень нестандартной обстановке! С БГ смогла только утром медитировать.

Автор
13 день наработки посвящения Брахме, 12 дней Лайя йоги. Участие в Большом целительном Круге в качестве целителя. В сеансе на намерение омоложения участвовала в качестве передающей намерение. Встреча с БГ предстоит в 21 час, чаще получается не два, а один раз в день либо утром, либо вечером.

Автор
5-го декабря. В сеансе на омоложение - 3 минуты передавала, 2 принимала. При принятии "включилась" Сахасрара. БГ только вечером. Пробовала слушать Сытина, пока в раздумье с чего начать.

Автор
6 и 7 декабря удалось дважды в день быть с БГ. 6-го передавала в сеансе омоложения, 7-го принимала(впервые ощущения были только в ладонях). В Ашраме всего так много, что иногда теряюсь как правильно выстроить приоритеты.

Автор
8, 9 декабря. Решила принимать и передавать намерение омоложения в одном сеансе(3 мин.-передаю, 2 -принимаю), пока для меня это оптимально. 9-го очень сильный лечебный сеанс с Юрием. БГ - то один, то два раза в день. Подключаю потихоньку Бутейко по программе Ом Шанти.

Автор
Два дня не писала. 10-го не смогла участвовать в сеансе омоложения. Делаю все практики согласно плану, правда БГ чаще удается сделать 1, а не два раза. Сегодня подключила активацию чакр для 6 уровня ДП -очень сильная практика(сделаю еще два дня, как рекомендует Учитель), и вернулась к практике Пирамида Севера(раньше делала ее регулярно, но потом забросила, а сейчас очень соскучилась по ней). Сытина слушала, готовя обед.

Автор
Вчера и сегодня иду по программе. Подключила Кхечари-мудру. Попробовала практику -стояние на 1 ноге(Петух). Была шокирована. Первая попытка 3-4 секунды, последующие 10-15. На правой ноге дольше, на левой короче. Радует , что есть динамика , а неуспех показывает проблемную зону.Буду заниматься. Сегодня делала Лайя-йогу и нужно сделать третий раз активацию чакр по ДП6. Может это перебор в один день, но буду завершать активацию чакр.

Автор
Оба дня выполняла программу. БГ только по 1 разу в день. Золотой петух на обоих ногах по 30 сек. делала 3 подхода. Чувствую, что смогу со временем и минуту и больше стоять. Намерение на омоложение выполняла в режиме: 3 мин. передаю, 2 -принимаю. Попробую пару дней по 5 мин делать то в одну, то в другую сторону.

Автор
21 декабря. Сдвиги по Золотому Петуху небольшие, наверное потому что делаю чаще всего 1 раз. В намерение на омоложение передачу чувствую сильнее, чем прием. Экспериментировала по 5 мин поочередно. Б.Г. получается провести чаще 1. а не два раза. Немного заполошное для меня время, многое не успеваю делать, даже отписываться...

Автор
Все прошедшие дни не успевала из-за загруженности делать многое. Делала только самое необходимое. Два раза пропустила намерение на омоложение.В качестве компенсации 3 раза делала только передачу намерения по 5 мин. Все еще низкие из-за пропусков результаты по Золотому Петуху. Кхечари мудру тоже почти не делала. Сейчас буду входить в нужный ритм.

Автор
Стараюсь выполнять программу. С Золотым Петухом прогресс незначительный. Б.Г -чаще один раз в день, но энергию всегда чувствую. Сегодня делала Лайю-Йогу. Передавала намерение на омоложение 5 мин.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху