Отчет по практикам целительного омоложения за период с 21.11.16 по 11.12.16
В первую очередь, хочу выразить Благодарность Ом Шанти и Хранителям за создание Клиники и медицинских карт для жителей Ашрама!! Медицинские карты и кураторы групп пациентов очень повышают самодисциплину и становишься доволен собой вдвойне! За ответственность, которая растет и крепнет внутри. За ответственность перед кураторами, перед Хранителями, за ответственность перед самим собой. Мы становимся дисциплинированнее и строже, крепнем изнутри, когда выполняем свою работу и свои обещания - мы внутренне растем!!
За три недели омолаживающих практик в моем организме произошли изменения - это и гормональный сбой, и внутреннее очищение, более сильное чувство и восприятие энергии. Чтобы отчет был корректный, подведу итоги последовательно по участкам в состоянии здоровья, которые были ранее описаны в медицинской карте при поступлении в клинику:
- Зрение (близорукость на оба глаза в пределах -1), вызывает неудобства.
- Кожа (периодические точечные высыпания на лице, на теле - аллергическая реакция на ткани, косметические средства).
- Зубы (микротрещины эмали, хрупкость эмали, быстрое истончение, стирание).
- Волосы (быстро истончаются, по структуре очень тонкие, сильная электризация, также есть небольшой участок волос около 2 см, на котором после долговременной укладки, перенесенной 12 лет назад перестали расти волосы - все 12 лет на этом участке волосы одной длины)
- Желудочно-кишечный тракт (неприятие молочного белка)
- Постоянно мерзнут ноги, мерзнет тело особенно летом (даже летом сплю под теплым одеялом). Хотя зимой даже в сильные холода одеваюсь легко - тонкая кофта и куртка или шуба с рукавом 3/4 и совсем не мерзну - парадокс.
-Перенесенная операция при внематочной беременности (удаление маточной трубы - нарушение движении энергии в Муладхаре и Свадхистане (две нижние чакры практически не чувствую)).
- Психологический блок, беспокоящий очень длительное время - периодически, особенно если стрессовая ситуация либо нервозная обстановка, при беседе с человеком один на один - начинаю искать на руках заусенцы и царапать их, царапать-чесать голову - причиняю своему телу вред
- Совершенно не чувствую Манипура-чакру, боязнь общения, уход от людей.
1. Зрение - с практиками по коррекции зрения целенаправленно пока не работала.
2. Кожа - кожа лица наконец-то перестала шелушиться! Ушли темные точки, высыпания если и есть, то меньше и стали заживать быстрее. Стало меньше мимических морщинок. 9 декабря в пятницу фотографировались с коллегами и я сравнила свои фотографии с фотографиями ровно год назад и разница очень заметная! Кожа здоровая с внутренним блеском, глаза кажутся ярче, взгляд открытый и счастливый). Повлияло на улучшение состояния кожи и вегетарианство, и омолаживающие практики, пространственный Анкх также дает особую мощную энергию.
3. Зубы - с практиками по выращиванию и обновлению зубов пока не работала.
4. Волосы - использую настрои Сытина на омоложение волос, лица и тела. Когда слушаю настрой на омоложение волос: "По бокам, впереди над лбом непрерывно растут стеной стоящие Божественно прекрасные десятки-сотни тысяч волос..." у меня начинается легкая пульсация-движение именно на тех участках головы, которые упоминает в настрое Георгий Николаевич Сытин. Пока о результатах говорить рано, но работа идет на энергетическом и клеточном уровнях.
5. Неприятие молочного белка - постепенно в очень маленьких дозах принимаю в пищу сливочное масло, сливки. Для коррекции своего энергобаланса в питании приняла решение отслеживать энергетику пищи, которую я употребляю. С помощью энергии исцеления, омоложения и контроля питания надеюсь избавиться от пищевой аллергии.
6. Мерзлявость ног в квартире - практика
http://tkm1.ru/goldenrooster/ дает очень хороший прилив крови к ногам и я могу вечером спокойно медитировать без теплых носков!!!
7. Низкая чувствительность нижних чакр - в женской мочеполовой системе наблюдается длительный гормональный сбой, я доверяю Всевышнему - чувствую некую перестройку, наблюдаю за данной сферой.
8. Психологический блок - царапанье заусенцев - делаю это значительно реже, т.к. во-первых снизилась тяга, а во-вторых - зажили и пропали все заусенцы - кожа на пальцах перестала трескаться и рыхлиться, стала гладкая и ровная).
9. Низкая чувствительность Манипура-чакры - целенаправленно пока не работала на раскрытие и чувствование Манипура-чакры.
Вывод: для проработки всех участков в состоянии здоровья необходимо дополнить программу практиками по коррекции зрения, практиками по обновлению зубов, практиками по раскруте чакр. Данные практики я включу в свой режим не ранее, чем через 2 недели, т.к. основательно получается выполнять только небольшой объем практик ввиду загруженности времени. Также хочется добиться результатов по имеющимся пунктам и закрепить результат!