• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Татьяна Дылюк

Автор
Всем Привет)
01.12.16
Сегодня делала все по Списку+ Приняла Третий Сеанс С.К. от нашей Феи Людмилы!love1
Повстречала я сегодня свою двоюродную сестричку(давно не виделись),и первое ,что она мне сказала-" Тань,ты прям девочка с косой!"))(коса на голове :mosking:) Мммм..как приятно!)
Вся Вселенная помогает мне ,и я это очень ценю!:heart:

Автор
Намасте!
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Лет 5-6 назад,я занималась Практиками с "Твоя Йога" около 4-5 часов в день. Так продолжалось 1.5 месяца. (В то время я еще употребляла мясо и рыбу).И мотивация была ,и желание , и,конечно ожидание от практик,возможно ,какие-то результаты были(не отчетливо запомнились))..,Однако!
Я теперь понимаю,как нужна Поддержка! Находясь Здесь,в Ашраме,с Вами,я чувствую,какая МЫ-МОЩЬ! Какая Плотность позитивных,жизнеутверждающих Мыслефоом! Как,помогая друг другу,мы помогаем себе! И наоборот!
Как легко стали даваться мне практики,как Легко я Могу Голодать На Сухую! Мое (и Наше) Намерение Помолодеть-Легко!
Сейчас затрачивая то же время на Практики,-Понимания другие..! Они Глубже,Качественнее! И Я Счастлива,что Заслужила Богом данную мне Возможность находиться здесь,в Ашраме.что Ом Шанти-мой Учитель!,что Вы-мои Друзья!:heart::heart::heart:

Автор
Намасте!
02.12.16.
Сегодня сухое голодание до 18.00.
Все Практики по списку.
Молодею!):kiss:

Автор
Привет Всем!):preved:
03.12.16.
Наработка И.П.
-Медитация с Бруно Грёнингом.
-Массаж лица в тех. Шиацу.
-Бег-1 час.
-Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу.
-Практика"Бить в Небесный Барабан".
-Практика "Необратимое Омоложение".
-"Голографическое создание совершенного тела"
-Практика"Позволение".
-Психоактивная видеопрограмма"Я ЛЮБЛЮ".
-Программа-тренинг "Активация Кодонов ДНК".-
-Видео-LSD-психоактивная программа.
-Промасливание тела , самомассаж всего тела .Панчакарма.
-Слушала в наушниках некоторые настройки Сытина.
-Крутила обруч-30 мин.
С благодарностью Принимаю Энергию Целителей.
Я молодец! Работаю над собой.):boast::yahoo:

Автор
Намасте!! Поздравляю Нас с Днем Рождения! Нам уже Годик!)love6
04.12.16
Сегодня Сухое голодание до 17.00
Все Практики по списку,но в перемешку)
Чувствую,что меняюсь на Всех Уровнях!:ok::kiss:

Автор
Привет, Меняющие Реальность!love2
05.12.16.
Сегодня снова на Сухом голодании до 17.00.Потом немного воды и хурма.)) Заметила,что мне становится легко ..не есть..) Пару лет назад,себе начала говорить-" Хочу захотеть не хотеть есть)).."(масло масляное:mosking:) может сработало))
Набор практик тот же.) Пробовала стоять в "Позе Петуха". на левой ноге могу чуть дольше стоять..на несколько секунд.) Надо еще работать.)
Приняла с Благодарностью 4 сеанс С.К. От Людмилы Кузьмич.!
Я хочу быть наполнена чистотой мыслей ,любовью,молодостью,радостью жизни!)love3

Автор
Здравия!:)
6 декабря.
Съела я сегодня в первой половине дня 2 кусочка хлеба с кабачковой икрой и зеленью..Целый час после этого была тяжесть в теле.(
Сегодня сбился режим.Проснулась в 2 ночи. Чувствуется недосып.
Практики сделала с меньшим вдохновением( видимо из-за этого)+ Лайа Йога,бег,асаны,растяжка...
Сегодня от Натальи Романовой приняла сеанс в потоке Рейки Лапчанки! Удивительные Энергии!love1
Всем Любви!love3

Автор
Нмасте! Хочу поделиться своими ощущениями. Вчера,во время приема целительной энергии,где-то на 3 минуте,начала чувствовать необычные движения в основании черепа!:scratch_one-s_head:Пока не "вижу",могу опираться только на ощущения..И вот там началась-работа! Может Так работали энергии,а может,кто-то (как-будто тонкими пальчиками) устанавливал мне какое-то оборудование!):download: Я даже ,дабы не спугнуть)),не шевелилась) И длилось это действо 20 минут!)) Круть!):good:

Автор
Привет Всем!
декабрь,7.
Сегодня на сухом голодании(суточном).
Практики все по списку+бег+растяжка+некоторые асаны .
Состою в Большом Списке исцеляемых (Большая Благодарность)+Принимаю Энергию Целителей(Так-же Большая Благодарность)
Слушаю Настрои Сытина:27,49,74,114. Пока так. Слушаю в наушниках. По утрам,когда гуляю с собакой,днем, и когда ложусь спать.
Реализации Намерений!:)

Автор
"Участвую в обучающем классе по работе с Настроями Сытина"
На данный момент выбрала-
-Божественное возрождение юного девичьего строения организма.(27)
-Божественный настрой на омоложение волос,лица.(49)
-С помощью Бога,заново создаю себя юной,здоровой красавицей.(74)
- Омоложение-исцеление кожи.(85).
Сегодня слушала в аудио варианте. И еще один настрой прочла в книге "Мысли,творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше".

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
08.12.16
-Наработка И.П.
-Бег-1 час.,растяжки.
-Практика"Позволение".
-Янтра Бессмертия.
- Японский Массаж лица Асахи.
-Приняла 5 сеанс С.К. от Людмилы Кузьмич.
-Слушаю настрои Сытина.
-Кхечари мудра.
Сегодня немного устала(.

Автор
Намасте!
09.12.16
Сухое голодание до 17.00
Сегодня практики по списку. Слушала в наушниках настрои Сытина.(все,что отмечены).И один прочла в текстовом варианте.) Мне нравится!)
Божественная Энергия Любви + Мое твердое Намерение и помощь организму+помощь Целителей ,=запустили в теле процесс омоложения!:)

Автор
Намасте!
10.12.2016:
Практики выполнила )+настройки Сытина)
Настроение и Самочувствие отличное! ;)

Автор
Намасте!:)
Отчет за все время,пребывания в Клинике.
С большой Любовью, Воодушевлением и Намерениями взялась я за работу над Собой!(Молодца!))
Питание.Голодаю(на сухую) несколько раз в неделю(либо до какого-то часа,либо сутки).Раньше у меня такого не было!Довольна собой). А вот с самим питанием еще необходимо поработать.
Есть просьба к Организаторам Клиники! Это-Питание по Аюрведе!(узнать свою Дошу и правильно питаться).
Физ. нагрузки. Бегаю по 1 часу в день,кручу обруч,делаю растяжки и некоторые асаны. Здесь мне нужно добавить больше асан !
У меня видны изменения на лице и теле) Стройность фигуры меня радует!)
С радостью слушаю и читаю настрои Сытина!
С радостью смотрю видео программы!
С радостью принимаю Энергию Целителей и Благодарю Их!
С Моим Волевым Намерением,с Божьей и Вашей Помощью ,моему организму одна дорога-Молодость 17-20 -летней девушки!);)
Благодарю Организаторов Клиники за продление "Кабинета Омоложения"!

Автор
Привет Всем!)
11.12.16
Сегодня сухое голодание.
Сделала все практики по списку+ Лайа Йога. Настои Сытина слушала и читала.
Чувствую себя Бодрячком!);)

Автор
Привет Всем!)
13..12.16
Сегодня сухое голодание до 17.00
-Наработка И.П.+ Лайя Йога.
-Бег,крутила обруч,растяжки.
-Практика"Позволение".
-Янтра Бессмертия.
- Японский Массаж лица Асахи.
-Кхечари мудра.
-Слушаю и читаю настрои Сытина.
-Волшебная Точка Юн Цюань.(Спасибо Елене Полевойlove1)
-Точка молодости Сань Инь Цзяо.(Спасибо Елене Полевойlove1)
-Нахожусь в списке Целительных Кругов.(Спасибо!)
-Принимаю Энергию Целителей в 21.30.(Спасибо!)
-Медитация с Бруно Г. в 21.00
Чувствую Себя! Благодарю Бога и Всех Вас!love3

Автор
Привет Всем!):)
14..12.16
Сделала все практики+ слушала и читала настрои Сыттина+ принимаю энергию Целителей+медитация Бруно Г. в 21.00. С голоданием сегодня не получилось((.:(
p.s. Сегодня было приятно получать комплименты от разных мужчин!):rolleyes:

Автор
Всем Любви и ДобРа!
Отчет за сегодня)
15.12.16
Голодала на сухую до 17.00.Могла бы и подольше,однако начала болеть голова. И я это дело-заела.(Не правильно,Таня!)
Нравится читать настрои Сытина,где я ,прочитывая с выражением добавляю в предложения "Моя"..."Мое"... и тело сразу отзывается!;) А вот в программе "Я ЛЮБЛЮ", с любовью отзывается мое сердце!):heart:
Практики сегодня те же,кроме (LSD)+бег,растяжки,обруч.
Прекрасный омолаживающий сеанс приняла сегодня от Людмилы(7-ой).
+Энергия целителей в 21.30
+Медитация с Б.Г.
love3

Автор
Намасте!:)
16.12.16
Сегодня..у меня другое состояние...)).ммм...мне хотелось просто Быть..в Любви...с Богом....))).я была с программой "Я ЛЮБЛЮ",была с настоями Сытина,и еще с Экхартом Толле...))):heart::heart::heart:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху