• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Татьяна Дылюк

Автор
Всем Привет)
01.12.16
Сегодня делала все по Списку+ Приняла Третий Сеанс С.К. от нашей Феи Людмилы!love1
Повстречала я сегодня свою двоюродную сестричку(давно не виделись),и первое ,что она мне сказала-" Тань,ты прям девочка с косой!"))(коса на голове :mosking:) Мммм..как приятно!)
Вся Вселенная помогает мне ,и я это очень ценю!:heart:

Автор
Намасте!
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Лет 5-6 назад,я занималась Практиками с "Твоя Йога" около 4-5 часов в день. Так продолжалось 1.5 месяца. (В то время я еще употребляла мясо и рыбу).И мотивация была ,и желание , и,конечно ожидание от практик,возможно ,какие-то результаты были(не отчетливо запомнились))..,Однако!
Я теперь понимаю,как нужна Поддержка! Находясь Здесь,в Ашраме,с Вами,я чувствую,какая МЫ-МОЩЬ! Какая Плотность позитивных,жизнеутверждающих Мыслефоом! Как,помогая друг другу,мы помогаем себе! И наоборот!
Как легко стали даваться мне практики,как Легко я Могу Голодать На Сухую! Мое (и Наше) Намерение Помолодеть-Легко!
Сейчас затрачивая то же время на Практики,-Понимания другие..! Они Глубже,Качественнее! И Я Счастлива,что Заслужила Богом данную мне Возможность находиться здесь,в Ашраме.что Ом Шанти-мой Учитель!,что Вы-мои Друзья!:heart::heart::heart:

Автор
Намасте!
02.12.16.
Сегодня сухое голодание до 18.00.
Все Практики по списку.
Молодею!):kiss:

Автор
Привет Всем!):preved:
03.12.16.
Наработка И.П.
-Медитация с Бруно Грёнингом.
-Массаж лица в тех. Шиацу.
-Бег-1 час.
-Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу.
-Практика"Бить в Небесный Барабан".
-Практика "Необратимое Омоложение".
-"Голографическое создание совершенного тела"
-Практика"Позволение".
-Психоактивная видеопрограмма"Я ЛЮБЛЮ".
-Программа-тренинг "Активация Кодонов ДНК".-
-Видео-LSD-психоактивная программа.
-Промасливание тела , самомассаж всего тела .Панчакарма.
-Слушала в наушниках некоторые настройки Сытина.
-Крутила обруч-30 мин.
С благодарностью Принимаю Энергию Целителей.
Я молодец! Работаю над собой.):boast::yahoo:

Автор
Намасте!! Поздравляю Нас с Днем Рождения! Нам уже Годик!)love6
04.12.16
Сегодня Сухое голодание до 17.00
Все Практики по списку,но в перемешку)
Чувствую,что меняюсь на Всех Уровнях!:ok::kiss:

Автор
Привет, Меняющие Реальность!love2
05.12.16.
Сегодня снова на Сухом голодании до 17.00.Потом немного воды и хурма.)) Заметила,что мне становится легко ..не есть..) Пару лет назад,себе начала говорить-" Хочу захотеть не хотеть есть)).."(масло масляное:mosking:) может сработало))
Набор практик тот же.) Пробовала стоять в "Позе Петуха". на левой ноге могу чуть дольше стоять..на несколько секунд.) Надо еще работать.)
Приняла с Благодарностью 4 сеанс С.К. От Людмилы Кузьмич.!
Я хочу быть наполнена чистотой мыслей ,любовью,молодостью,радостью жизни!)love3

Автор
Здравия!:)
6 декабря.
Съела я сегодня в первой половине дня 2 кусочка хлеба с кабачковой икрой и зеленью..Целый час после этого была тяжесть в теле.(
Сегодня сбился режим.Проснулась в 2 ночи. Чувствуется недосып.
Практики сделала с меньшим вдохновением( видимо из-за этого)+ Лайа Йога,бег,асаны,растяжка...
Сегодня от Натальи Романовой приняла сеанс в потоке Рейки Лапчанки! Удивительные Энергии!love1
Всем Любви!love3

Автор
Нмасте! Хочу поделиться своими ощущениями. Вчера,во время приема целительной энергии,где-то на 3 минуте,начала чувствовать необычные движения в основании черепа!:scratch_one-s_head:Пока не "вижу",могу опираться только на ощущения..И вот там началась-работа! Может Так работали энергии,а может,кто-то (как-будто тонкими пальчиками) устанавливал мне какое-то оборудование!):download: Я даже ,дабы не спугнуть)),не шевелилась) И длилось это действо 20 минут!)) Круть!):good:

Автор
Привет Всем!
декабрь,7.
Сегодня на сухом голодании(суточном).
Практики все по списку+бег+растяжка+некоторые асаны .
Состою в Большом Списке исцеляемых (Большая Благодарность)+Принимаю Энергию Целителей(Так-же Большая Благодарность)
Слушаю Настрои Сытина:27,49,74,114. Пока так. Слушаю в наушниках. По утрам,когда гуляю с собакой,днем, и когда ложусь спать.
Реализации Намерений!:)

Автор
"Участвую в обучающем классе по работе с Настроями Сытина"
На данный момент выбрала-
-Божественное возрождение юного девичьего строения организма.(27)
-Божественный настрой на омоложение волос,лица.(49)
-С помощью Бога,заново создаю себя юной,здоровой красавицей.(74)
- Омоложение-исцеление кожи.(85).
Сегодня слушала в аудио варианте. И еще один настрой прочла в книге "Мысли,творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше".

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
08.12.16
-Наработка И.П.
-Бег-1 час.,растяжки.
-Практика"Позволение".
-Янтра Бессмертия.
- Японский Массаж лица Асахи.
-Приняла 5 сеанс С.К. от Людмилы Кузьмич.
-Слушаю настрои Сытина.
-Кхечари мудра.
Сегодня немного устала(.

Автор
Намасте!
09.12.16
Сухое голодание до 17.00
Сегодня практики по списку. Слушала в наушниках настрои Сытина.(все,что отмечены).И один прочла в текстовом варианте.) Мне нравится!)
Божественная Энергия Любви + Мое твердое Намерение и помощь организму+помощь Целителей ,=запустили в теле процесс омоложения!:)

Автор
Намасте!
10.12.2016:
Практики выполнила )+настройки Сытина)
Настроение и Самочувствие отличное! ;)

Автор
Намасте!:)
Отчет за все время,пребывания в Клинике.
С большой Любовью, Воодушевлением и Намерениями взялась я за работу над Собой!(Молодца!))
Питание.Голодаю(на сухую) несколько раз в неделю(либо до какого-то часа,либо сутки).Раньше у меня такого не было!Довольна собой). А вот с самим питанием еще необходимо поработать.
Есть просьба к Организаторам Клиники! Это-Питание по Аюрведе!(узнать свою Дошу и правильно питаться).
Физ. нагрузки. Бегаю по 1 часу в день,кручу обруч,делаю растяжки и некоторые асаны. Здесь мне нужно добавить больше асан !
У меня видны изменения на лице и теле) Стройность фигуры меня радует!)
С радостью слушаю и читаю настрои Сытина!
С радостью смотрю видео программы!
С радостью принимаю Энергию Целителей и Благодарю Их!
С Моим Волевым Намерением,с Божьей и Вашей Помощью ,моему организму одна дорога-Молодость 17-20 -летней девушки!);)
Благодарю Организаторов Клиники за продление "Кабинета Омоложения"!

Автор
Привет Всем!)
11.12.16
Сегодня сухое голодание.
Сделала все практики по списку+ Лайа Йога. Настои Сытина слушала и читала.
Чувствую себя Бодрячком!);)

Автор
upload_2016-12-13_10-2-38.jpeg Доброе утро,Солнышко!)

Автор
Привет Всем!)
13..12.16
Сегодня сухое голодание до 17.00
-Наработка И.П.+ Лайя Йога.
-Бег,крутила обруч,растяжки.
-Практика"Позволение".
-Янтра Бессмертия.
- Японский Массаж лица Асахи.
-Кхечари мудра.
-Слушаю и читаю настрои Сытина.
-Волшебная Точка Юн Цюань.(Спасибо Елене Полевойlove1)
-Точка молодости Сань Инь Цзяо.(Спасибо Елене Полевойlove1)
-Нахожусь в списке Целительных Кругов.(Спасибо!)
-Принимаю Энергию Целителей в 21.30.(Спасибо!)
-Медитация с Бруно Г. в 21.00
Чувствую Себя! Благодарю Бога и Всех Вас!love3

Автор
Привет Всем!):)
14..12.16
Сделала все практики+ слушала и читала настрои Сыттина+ принимаю энергию Целителей+медитация Бруно Г. в 21.00. С голоданием сегодня не получилось((.:(
p.s. Сегодня было приятно получать комплименты от разных мужчин!):rolleyes:

Автор
Всем Любви и ДобРа!
Отчет за сегодня)
15.12.16
Голодала на сухую до 17.00.Могла бы и подольше,однако начала болеть голова. И я это дело-заела.(Не правильно,Таня!)
Нравится читать настрои Сытина,где я ,прочитывая с выражением добавляю в предложения "Моя"..."Мое"... и тело сразу отзывается!;) А вот в программе "Я ЛЮБЛЮ", с любовью отзывается мое сердце!):heart:
Практики сегодня те же,кроме (LSD)+бег,растяжки,обруч.
Прекрасный омолаживающий сеанс приняла сегодня от Людмилы(7-ой).
+Энергия целителей в 21.30
+Медитация с Б.Г.
love3

Автор
Намасте!:)
16.12.16
Сегодня..у меня другое состояние...)).ммм...мне хотелось просто Быть..в Любви...с Богом....))).я была с программой "Я ЛЮБЛЮ",была с настоями Сытина,и еще с Экхартом Толле...))):heart::heart::heart:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху