• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Организаторы совместной группы Кабинета омоложения

Только для прошедших аттестацию организаторов!! Будете ли организатором курса кабинета омоложения?

• Не буду организатором, интересны результаты опроса

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Автор
И почта не работает, как назло...
[ Автор ], да, в общую переписку я тоже не смогла дать объявление по 1 неделе курса. Ну ладно, как-нибудь будем справляться пока что в таких условиях. Думаю скоро исправится.

Автор
Намасте! Оксана, Вячеслав Мороз хотел написать о своём желании "выписаться" .Т.е- он не хочет проходить курс омоложения.Он не сделал этого?
Мне в л.с. он писал об этом.Если можно, уберите его из списка., пожалуйста.

Автор
Друзья! Мне не отписался и до сих пор нет мед.карты Олег Чебатюк.

Автор
Намасте! Оксана, Вячеслав Мороз хотел написать о своём желании "выписаться" .Т.е- он не хочет проходить курс омоложения.Он не сделал этого?
[ Автор ], а, точно, хорошо, уберу.

Автор
Вам вместо него Светлану Анфалову добавила в подопечные.

Автор
Якову Семенченко писала в личку о программе , сказал , что сделает . Пока ожидаю.

Автор
Написала подопечным письма с просьбой сделать отчет по результатам первой недели курса. Карты ведутся всеми.

Автор
Написал Татьяне Самсоновой по поводу не заполнения мед. карты отчетами по курсу с прошлого четверга. До этого Татьяна заполняла исправно.

Автор
Написала Илоне Гавиловской,до сих пор нет программы и отчетов за последние дни.

Автор
Написала 3 моим подопечным - Ирине Шлихта, Валентину Курочкину, Валентине Герасимюк. Небрежно относятся к заполнению медкарты. Возможно, есть технические причины.

Автор
Написала Светлане Анфаловой . У неё не подобраны практики для индивидуальной программы омоложения и соответственно - нет отчётов по дням.( она присоединилась к курсу на неделю позже остальных).
Попросила её составить индивидуальную программу(дала ссылку на тему), а также просила регулярно отчитываться.

Автор
Из моих 5 подопечных:
Валентин Курочкин, писала ему несколько дней тому назад, ответ -
Сейчас я очень перегружен на работе, начинаю почти всегда в 4-30 утра, заканчиваю в около полуночи или чаще заполночь. После этого валюсь без сил до следующего утреннего подъема. Только что вернулся из пятидневной утомительной поездки, но почти сразу вышел на сайт "Твоя Йога" и зашел в Ашрам. В целом, у меня есть сдвиги по омоложению, но нет времени писать отчеты. Я сегодня вечером постараюсь отчитаться за прошедшую неделю.
Отчет действительно написал, но не сделал плана. Написала снова, думаю, сделает. (не исключать)

Ирина Шлихта, тоже писала ей. Делает краткие пометки в карточке. Интернет есть не всегда. (не исключать)

Валентина Герасимюк, и ей писала. Отмечается не часто, но регулярно. (не исключать)

Ольга Шпилевая и Инга Бурмистрова - образцовые пациенты!

Автор
Написала Светлане Анфаловой . У неё не подобраны практики для индивидуальной программы омоложения и соответственно - нет отчётов по дням.( она присоединилась к курсу на неделю позже остальных).
Попросила её составить индивидуальную программу(дала ссылку на тему), а также просила регулярно отчитываться.
[ Автор ], хорошо, напишите тогда, когда она Вам ответит.

Автор
Получила ответ от Светланы Анфаловой.Она составит программу, намерена участвовать дальше.У неё сложности с оформлением,( не копируются темы практик)- а ей хочется, чтобы все было красиво.Написала ей, что копировать надо с первого поста, из предложенных нам практик, тогда получится.

Автор
Пока в карте Светланы Анфаловой не появилось новой записи.

Автор
У меня образцовые пациенты- Ангелина Шмелёва, Светлана Лазарева, Максим Нахутин, -пореже отписывает Елена Лысенко, а вот Светлане Анфаловой, - как бы ей помочь?
Вот что она пишет:
"Намасте, Татьяна! понимаю, что подвожу Вас. О правилах прохождения курса знаю, все прочитала. Попыталась перечислить перечень практик, которыми занимаюсь, и столкнулась со сложностями, не могу вставить ссылку правильно. Хочется, чтобы все было красиво )). Обязательно исправлюсь..."
Т.е., - она занимается какими- то практиками. но пока нет оформления.
Очень хочется ей помочь, -не знаю как.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], можно без ссылок просто перечислить названия выбранных практик (не просто тех. которыми раньше занималась Светлана, а новых. которые она включила в программу курса). Делать ссылки научим в ближайшее время.

Автор
[ Автор ], можно без ссылок просто перечислить названия выбранных практик (не просто тех. которыми раньше занималась Светлана, а новых. которые она включила в программу курса). Делать ссылки научим в ближайшее время.
Ирина -как хорошо, что Вы у нас есть! - я написала Светлане.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху