ॐ
Автор
[ Автор ], да, в общую переписку я тоже не смогла дать объявление по 1 неделе курса. Ну ладно, как-нибудь будем справляться пока что в таких условиях. Думаю скоро исправится.И почта не работает, как назло...
[ Автор ], да, в общую переписку я тоже не смогла дать объявление по 1 неделе курса. Ну ладно, как-нибудь будем справляться пока что в таких условиях. Думаю скоро исправится.И почта не работает, как назло...
[ Автор ], а, точно, хорошо, уберу.Намасте! Оксана, Вячеслав Мороз хотел написать о своём желании "выписаться" .Т.е- он не хочет проходить курс омоложения.Он не сделал этого?
Мне в л.с. он писал об этом.Если можно, уберите его из списка., пожалуйста.
Вам вместо него Светлану Анфалову добавила в подопечные.Намасте! Оксана, Вячеслав Мороз хотел написать о своём желании "выписаться" .Т.е- он не хочет проходить курс омоложения.Он не сделал этого?
Мне в л.с. он писал об этом.Если можно, уберите его из списка., пожалуйста.
Хорошо.Вам вместо него Светлану Анфалову добавила в подопечные.
Отчет действительно написал, но не сделал плана. Написала снова, думаю, сделает. (не исключать)Сейчас я очень перегружен на работе, начинаю почти всегда в 4-30 утра, заканчиваю в около полуночи или чаще заполночь. После этого валюсь без сил до следующего утреннего подъема. Только что вернулся из пятидневной утомительной поездки, но почти сразу вышел на сайт "Твоя Йога" и зашел в Ашрам. В целом, у меня есть сдвиги по омоложению, но нет времени писать отчеты. Я сегодня вечером постараюсь отчитаться за прошедшую неделю.
[ Автор ], хорошо, напишите тогда, когда она Вам ответит.Написала Светлане Анфаловой . У неё не подобраны практики для индивидуальной программы омоложения и соответственно - нет отчётов по дням.( она присоединилась к курсу на неделю позже остальных).
Попросила её составить индивидуальную программу(дала ссылку на тему), а также просила регулярно отчитываться.
Ирина -как хорошо, что Вы у нас есть! - я написала Светлане.[ Автор ], можно без ссылок просто перечислить названия выбранных практик (не просто тех. которыми раньше занималась Светлана, а новых. которые она включила в программу курса). Делать ссылки научим в ближайшее время.