• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Создание целительной клиники Ашрама

Будете ли Вы участвовать в программе нашей целительной клиники Ашрама и если да, по какому запросу?

• Всего проголосовало
    96
Автор
Двумя руками"за"!Спасибо,Оксана!Буду лечить и лечиться.

Автор
Похоже сейчас по голосованию явно лидируют варианты на исцеление зрения и на полное омоложение. 1 конечно немного проще реализуется с помощью чётких практик и методик. Но омолаживающие тоже хорошие методы подберём.
Думаю скорее всего 2 параллельно запустим группы. Главное, чтобы хорошо мы сорганизовались. Нужно будет вместе продумать систему и выбрать кто будет контролировать процесс, несколько человек.
И самое главное группа исцеляемых должна будет ответственно и качественно подходить к процессу.
Как думаете, друзья, сразу 2 запустим группы? Или сначала отдельно одну, а потом другую?
И есть ли по самому процессу предложения?

Автор
Намасте, Оксана!Я проголосовала за ту и за другую! Было бы хорошо поработать с ними по очереди!Можно для начала- на полное омоложение.
Практики на омоложение для всего организма будут благотворно влиять и на глаза .Начало для работы с глазками будет положено!:heart:

Автор
А еще было бы не плохо попробовать общими усилиями вырастить новые зубы, -кому это необходимо .Я в начале своего пребывания на сайте Твоя Йога -пыталась- но, видимо,один в поле не воин- не получилось,было бы замечательно, если бы в клинике появился зубной кабинет!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я, За! Проголосовал за большинство позиций. Приму участие в любом лечебном направлении. Для глаз хорошо Тиштрия (Сириус), на омоложение Будда Амитаюс.

Автор
А еще было бы не плохо попробовать общими усилиями вырастить новые зубы, -кому это необходимо .Я в начале своего пребывания на сайте Твоя Йога пыталась- но видимо один в поле не воин- не получилось,было бы замечательно, если бы в клинике появился зубо-протезный кабинет!
Танечка, верно, тоже об этом подумываю. Зубы сейчас у многих в той или иной мере нуждаются в исцелении. Запомним Ваше предложение, думаю применим:)

Можно для начала- на полное омоложение.
Практики на омоложение для всего организма будут благотворно влиять и на глаза .Начало для работы с глазками будет положено!:heart:
Спасибо за Ваше мнение. Так легче решать, когда идёт обсуждение и взаимообмен решениями.
Может так и поступим, для начала полное омоложение попробуем провести. Возможно перефразировав еще "Полное омоложение и исцеление"

Автор
Замечательно! С такими Целителями, как Юрий Шалагин - нам будет все по плечу!

Автор
Замечательно! С такими Целителями, как Юрий Шалагин - нам будет все по плечу!
[ Автор ], конечно, будет значительная целительная поддержка Высших энергий.
Но основная задача будет воспитывать в себе самоисцеление и применять конкретные шаги для проработки своего здоровья.

Автор
[ Автор ], конечно, будет значительная целительная поддержка Высших энергий.
Но основная задача будет воспитывать в себе самоисцеление и применять конкретные шаги для проработки своего здоровья.
Оксаночка, согласна я . Обе руки ЗА !

Автор
Согласна с Татьяной и тоже хотела об этом написать , что работа с полным омоложением запустит процессы регенерации для всего организма . Ведь организм мудрее нас и он может направить энергию не на то , что мы хотим лечить , а на то , что действительно является важным и первоочерёдным именно сейчас.
Да и по поводу выращивания зубов есть материал и некоторые наработки.

Автор
Посмотрев голосование, я подумала - а можно все:). Как-то все понемногу стало шалить. И вроде не старая:) да, пожалуй стоит переназвать "полное исцеление и полное омоложение". Кстати, хочется отметить - какое омоложение без исцеления? И с зубами предложение поступило, я бы с удовольствием - на протезирование денег особо нет:). Да и свои зубы это гораздо лучше, чем протезы, все понимают.
Предлагаю одну группу пока - на полное омоложение создать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Недавно стал задумываться о исцеление зрения. Подумывал что может начать, сейчас больше уверенности в своих силах + участие в целительском проекте.

Участие было бы хорошей мотивацией основательно взяться за зрение. Зимой правда менее приятно смотреть так часто в открытое окно))

Автор
[ Автор ], думаю , что переназывать не стОит, так как уйдёт концентрация и это станет " за мир во всём мире ".. Да. А группу пока лучше одну , чтоб отработать оптимально.

Автор
[ Автор ], думаю , что переназывать не стОит, так как уйдёт концентрация и это станет " за мир во всём мире "
Возможно). И есть у людей конкретные заболевания, которые больше всего причиняют страданий. Не у всех же ВСЕ болит. Конечно, нужны узконаправленные группы.

Автор
Я думаю, что полное омоложение также и подразумевает полное исцеление. Т.к. вот это достижение молодости, это означает достижение здоровости, свежести, прекрасной работы всех систем организма. Т.е. это не значит, что это только для людей в возрасте полезно заниматься таким омолаживанием (имеется ввиду не применение всяких "омолаживающих кремов"). Напротив, каждый может уже давать себе установку на вечную молодость и здоровость.

Автор
Я думаю, что полное омоложение также и подразумевает полное исцеление. Т.к. вот это достижение молодости, это означает достижение здоровости, свежести, прекрасной работы всех систем организма. Т.е. это не значит, что это только для людей в возрасте полезно заниматься таким омолаживанием (имеется ввиду не применение всяких "омолаживающих кремов"). Напротив, каждый может уже давать себе установку на вечную молодость и здоровость.
Согласна. Конечно сложно омолодиться без исцеления. Но тут тема глубокая - ученые много лет бьются и не могут понять до конца отчего человек стареет.

Автор
Согласна. Конечно сложно омолодиться без исцеления. Но тут тема глубокая - ученые много лет бьются и не могут понять до конца отчего человек стареет.
[ Автор ], мы можем там применить методики прежде всего по использованию внутренних резервов организма на полное омоложение. Ученые может не знают (хотя некоторые уже открыли давно, но это замалчивается), но наш организм - он всё знает. Всё у нас внутри

Автор
[ Автор ], мы можем там применить методики прежде всего по использованию внутренних резервов организма на полное омоложение. Ученые может не знают (хотя некоторые уже открыли давно, но это замалчивается), но наш организм - он всё знает. Всё у нас внутри
Я тоже верю в огромные резервы организма. Ну мне главное, чтобы друзья и знакомые узнавали, не путали нас с дочкой и вопросами про то где беру молодильные яблоки не докучали:).

Автор
Я тоже верю в огромные резервы организма. Ну мне главное, чтобы друзья и знакомые узнавали, не путали нас с дочкой и вопросами про то где беру молодильные яблоки не докучали:).
[ Автор ], наоборот хорошо, если начнут путать и не узнавать в таком хорошем смысле:) Это будет предпосылкой того, что Вы и им сможете рассказать и обучить как исцелиться самим:)

Автор
Я думаю ещё пару дней до выходных подождём, пока будет продолжаться голосование, и кто-то ещё за это время возможно что-то предложит и поучаствует в обсуждении. И тогда уже в субботу выделим точного лидера опроса и начнём организационную подготовку по этому направлению. Организация возможно займёт неделю-две. Затем на месяц запустим саму программу и будем следить за её ходом. Если всё хорошо и успешно пройдёт, будет ответственное прохождение процесса, то далее продолжим уже с темой, которая будет на втором месте по голосованию, тоже месяц где-то. Потом уже посмотрим, если будет хорошо отлажен механизм, то возможно и параллельно будем запускать две группы или больше. Может даже так, что группы по каким-то намерениям будут повторяться.
Самое главное это когда будем набирать ответственных организаторов. Они будут главными по регулировке процесса. Возможно придумаем им звание-должность, "Лекарь" например:) Может есть идеи другие?
Также очень важный этап будет сбор практик и методик, по которым будем работать. Если к примеру это будет омоложение, значит соберем все проверенные хорошие методики с нашего сайта и не только, в единый список, с краткими указаниями.
Затем уже и запустим, участники будут разрабатывать себе план ежедневной работы, отчитываться о его выполнении и результатах, "Лекари" будут следить за отчетностью, успехами и грамотностью выполнения работы. Если кто-то записавшийся не будет выполнять работу, то его скорее всего будут устранять из группы текущего набора, возможно впоследствии он попробует присоединиться к будущим группам.
Целительная клиника Ашрама (пока такое название, может кто иное предложит получше), будет новым разделом в Ашраме.
Там будут подразделы, по каждому "лечебному кабинету" (тоже тестовое название), которые мы будем организовывать. К примеру, "Кабинет омоложения" (или иное название), "Кабинет здорового зрения" и т.п.
В кабинете уже будет вестись наша групповая работа.
Но также думаю можно будет выделить отдельные лечебные классы по самым крупным и важным методикам (которые применять желательно всем и каждому для исцеления любой проблемы). И скорее всего эти классы будут использоваться активн в рамках лечебной работы каждой группы. К примеру "Класс лечебного дыхания", "Класс здорового питания", "Класс положительного мышления" и т.п.
Пишите, пожалуйста, если есть ещё идеи, мысли, предложения:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху