ॐ
Автор
Двумя руками"за"!Спасибо,Оксана!Буду лечить и лечиться.
Танечка, верно, тоже об этом подумываю. Зубы сейчас у многих в той или иной мере нуждаются в исцелении. Запомним Ваше предложение, думаю применимА еще было бы не плохо попробовать общими усилиями вырастить новые зубы, -кому это необходимо .Я в начале своего пребывания на сайте Твоя Йога пыталась- но видимо один в поле не воин- не получилось,было бы замечательно, если бы в клинике появился зубо-протезный кабинет!
Спасибо за Ваше мнение. Так легче решать, когда идёт обсуждение и взаимообмен решениями.Можно для начала- на полное омоложение.
Практики на омоложение для всего организма будут благотворно влиять и на глаза .Начало для работы с глазками будет положено!
[ Автор ], конечно, будет значительная целительная поддержка Высших энергий.Замечательно! С такими Целителями, как Юрий Шалагин - нам будет все по плечу!
Оксаночка, согласна я . Обе руки ЗА ![ Автор ], конечно, будет значительная целительная поддержка Высших энергий.
Но основная задача будет воспитывать в себе самоисцеление и применять конкретные шаги для проработки своего здоровья.
Возможно). И есть у людей конкретные заболевания, которые больше всего причиняют страданий. Не у всех же ВСЕ болит. Конечно, нужны узконаправленные группы.[ Автор ], думаю , что переназывать не стОит, так как уйдёт концентрация и это станет " за мир во всём мире "
Согласна. Конечно сложно омолодиться без исцеления. Но тут тема глубокая - ученые много лет бьются и не могут понять до конца отчего человек стареет.Я думаю, что полное омоложение также и подразумевает полное исцеление. Т.к. вот это достижение молодости, это означает достижение здоровости, свежести, прекрасной работы всех систем организма. Т.е. это не значит, что это только для людей в возрасте полезно заниматься таким омолаживанием (имеется ввиду не применение всяких "омолаживающих кремов"). Напротив, каждый может уже давать себе установку на вечную молодость и здоровость.
[ Автор ], мы можем там применить методики прежде всего по использованию внутренних резервов организма на полное омоложение. Ученые может не знают (хотя некоторые уже открыли давно, но это замалчивается), но наш организм - он всё знает. Всё у нас внутриСогласна. Конечно сложно омолодиться без исцеления. Но тут тема глубокая - ученые много лет бьются и не могут понять до конца отчего человек стареет.
Я тоже верю в огромные резервы организма. Ну мне главное, чтобы друзья и знакомые узнавали, не путали нас с дочкой и вопросами про то где беру молодильные яблоки не докучали.[ Автор ], мы можем там применить методики прежде всего по использованию внутренних резервов организма на полное омоложение. Ученые может не знают (хотя некоторые уже открыли давно, но это замалчивается), но наш организм - он всё знает. Всё у нас внутри
[ Автор ], наоборот хорошо, если начнут путать и не узнавать в таком хорошем смысле Это будет предпосылкой того, что Вы и им сможете рассказать и обучить как исцелиться самимЯ тоже верю в огромные резервы организма. Ну мне главное, чтобы друзья и знакомые узнавали, не путали нас с дочкой и вопросами про то где беру молодильные яблоки не докучали.