Сейчас очень сложное время. Конец Кали-юги. Мы находимся в пике. У людей много корысти и все пропитано ложью. Мы разучились быть искренними и по настоящему добрыми. Я сама замечаю что с трудом доверяю людям. Потому что, уже все так заврались, что не знаешь что ожидать от другого человека. Думаю это связано с падением нравов в обществе, с безответственностью которая царит повсюду. Все СМИ этому способствуют. Растление, алчность, потребительство. Произошла подмена ценностей, то что раньше считалось пороком, сейчас этим люди гордятся, хвастаются. Хитрость, ложь, сила, подлость, наглость, качества, которые способствуют материальному накоплению, а чем богаче человек тем он считает себя успешным и достойным, смотря на остальных свысока. Сколько построено церквей, ходи молись , веруй в Бога и соблюдай Заповеди, а происходит наоборот, когда запрещали люди были чище. Психологически жить стало очень трудно, причем всем. Я очень рада что нахожусь в Ашраме, для меня это как глоток свежего воздуха, отдушина от того что происходит в социуме. Но и в тоже время чувствуются ростки Нового зарождающегося времени, много молодежи идет искренне к Богу и в разных религиозных традициях, очень широко распространяются Ведические Знания и люди охотно слушают лекции этих проповедников и стараются почерпнуть оттуда Знания, как правильно жить в семье и обществе. Это радует.