ॐ
Автор
Намастэ, друзья!
В нём сможет принять участие абсолютно любой желающий, независимо от того, располагает ли он собственной колодой или нет.
Коротко о самом курсе. Гаданием я занимаюсь уже довольно давно, и те из жителей, кто тоже гадает наверняка знают, что Таро- это очень популярная система предсказаний и поэтому толкований, способов интерпретации и раскладов огромное множество. За то время, что я этим занимаюсь у меня выработалась своя система. В этом курсе я постараюсь систематизировать и обобщить все свои знания и расшифровки с которыми я знакома,дать вам весь необходимый материал в максимально понятной форме, мы рассмотрим всю колоду, и будем вместе делать расклады для всех сфер жизни и стараться помогать друг другу в интерпретации, если кто-то обладает знаниями по данной тематике, то будет также свободно делится ими. Это будет очень интересно!
Для чего и с каким настроем желательно проходить этот курс.
Во-первых, я не обещаю стопроцентного предсказания будущего, так как будущее многовариантно и карты будут показывать Вам именно вероятность и перспективы, нежели гарантированные события. На этом мы в самом курсе остановимся подробней. Я бы советовала использовать это как возможность принять совет, как медитацию на подключение к потоку информации, что окружает нас для прояснения и лучшего понимания ситуации на данный момент, для диалога со своим подсознанием.
Во-вторых, гадание на Таро очень сильно развивает чувствительность и помогает нам расширить привычные рамки сознания, мы становимся более внимательными,начинаем нестандартно мыслить, так как по существу это практика немного иного мышления -мы учимся переводить образы на наш язык и давать им интерпретацию.
И конечно, могу с уверенностью сказать, что первые же расклады ,которые Вы проведете и интерпретируете Вас удивят
По поводу колоды карт. Есть три варианта прохождения.
Самый лучший- это конечно приобрести колоду, так как Таро это не только инструмент-при достаточной практике оно становится частью Вас, заряжается Вашей энергией.Также считается самым лучшим нарисовать её самому.
Второй способ - можно будет просто распечатать пробную колоду, наклеить,например, на картон и делать расклады на ней.
И третий- делать расклады онлайн, электронными картами. Механизм всё равно будет Вам понятен, и если Вы достаточно настроитесь, то любой из вариантов отобразит правду.
В этой теме я прошу проголосовать и отписаться тех,кто хочет участвовать, а также задавать вопросы, которые возникнут.
Спасибо вам за внимание
[ картинка ]