• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Помогите нам спасти 200 приютских собак Воркуты от убийства!

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/20712412

2 ИЮЛЯ 2017 Г. — Привет, Друзья. Сегодня выходной и у меня есть снова свободная минутка, чтобы пообщаться с Вами. Одна девушка в своей рассылке нашла очень интересную статью и решила поделится ей со мной. Друзья, мы с Вами даже не догадывались, а оказывается сегодня большой праздник у наших четвероногих братьев. Хочу чтобы Вы все тоже были в курсе этого события. Поэтому приведу Вам небольшой кусочек текста этой статьи: " День Кошек отмечается во многих странах мира. Так, в России и некоторых других странах его отмечают 1 марта, а Международный День Кошек приходится на 8 августа. А вот с праздником для собак сложнее. Еще в 2012 году проходило интернет голосование и подавались документы в представительство ООН о признании Международного Дня Собак, однако официально праздник до сих пор не утвержден. Тем не менее, во многих странах Днем Собак считается 2 июля. Как бы то ни было, это отличный повод подарить своему любимцу чуть больше внимания и угостить вкусным лакомством! А мы представляем Вашему вниманию несколько интересных фактов о собаках.

Хотя собака живет рядом с человеком уже очень давно, с научной точки зрения она была выделена в отдельный вид только в 1758г. и в настоящий момент считается подвидом волка.

Международная кинологическая федерация (FCI) признаёт 344 породы собак, которые классифицируются в 10 групп.

Собаки — активные участники Книги рекордов Гиннеса. Например, в 2012г. зафиксирован рекорд продолжительности жизни собаки — терьер Макс из США прожил больше 30 лет! Что любопытно, его хозяйка утверждает, что всю жизнь кормила собаку собачьей едой. Самой маленькой собакой признана чихуахуа Милли из Пуэрто-Рико (вес всего 170 грамм, рост 6.53 см), а самой большой — датский дог по кличке Зевс (рост 111,8 см, а вес 70,3 кг)!

Самой дорогой породой в мире считается тибетский мастиф. Щенка можно приобрести «всего» за 3000 −10000 долларов, а один из представителей породы стал самой дорогой собакой в мире, за которую китайский угольный магнат отдал 1,5 млн долларов!

Собака — социальное животное и очень привязывается к хозяину, поэтому сильно переживает одиночество. Приходя с работы обязательно уделите своему любимцу внимание! Совместная игра будет отличным подарком для любой собаки.

Приём пищи людьми вызывает у собак живой интерес. Если собаку не уводить на время приёма пищи, то с большой долей вероятности она станет выпрашивать кусочек. Не каждый владелец собаки обладает достаточно твёрдым характером, чтобы выдержать жалобный взгляд любимца. Однако еда со стола может нанести вред здоровью собаки. Если Вы хотите угостить своего любимца — используйте специальные лакомства.

Поздравляем Вас и Вашего питомца с праздником!" Надеюсь, Вам она тоже понравилась и Вы обязательно сегодня угостите по такому поводу своих малышей чем-то очень вкусненьким, ведь они так ждут нашего внимания. Ну, а мы по такому поводу замечательному решили сегодня объявить День стольника. Я думаю никому не нужно объяснять, что это такое...Сейчас лето и наши приютские собачки очень нуждаются в Вашей поддержке. Нам всегда необходимы материальные средства на закупку кормов для них, на приобретение медикаментов, так же как Вы знаете впереди у нас строительство новых вольеров для животных и множество других работ, которые необходимо провести за летний период, столь короткий для нашего региона. Лето в Воркуте совсем не долгое-всего каких-то 1,5 месяца. Поэтому очень хочется сделать то, что было запланировано. Ребят, мы не просим Вас присылать огромные суммы, хотя это решает каждый сам, но реально каждая копейка может сыграть не маловажную роль. Мы прекрасно понимаем, что такое период отпусков и как эти деньги нужны каждому. Но давайте не будем забывать о них, тех кто без нашей с Вами помощи просто не сможет выжить. Надеемся, что и сегодня Вы поддержите нас в этом благом деле. И так объявляю День стольника открытым. Напоминаю наши реквизиты для перечисления средств: карта Сбербанка 676196000276573467, к ней привязан телефон 89129665776 (деньги на строительство вольеров для собак или их отправку в другие города сюда), если Вы желаете помочь моим подопечным, а нам Ваша помощь тоже очень нужна, то тогда деньги перечисляйте на карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 . Также у нас имеется яндекс-кошелёк 410014506688691 и ещё у нас есть расчётный счёт, реквизиты которого Вы найдёте на аватарке в нашей основной группе . Ну, а сегодня я продолжаю знакомить Вас , дорогие мои, с нашими приютскими хвостиками. И сегодня собакой дня у нас будет пёс на которого почти никто и никогда не обращает внимания. Почему так затрудняюсь ответить, возможно потому что он просто обычный щенок, который теряется в этой огромной массе шикарных собак. Зовут его Тай. И вот что рассказывают о нём наши волонтёры: Тай – молодой, жизнерадостный, задорный пес-подросток с ровным характером, очень любознательный и дружелюбный. На прогулке ведет себя спокойно, напоминая, порой, английского лорда, важного, никуда не торопящегося, полного чувства собственного достоинства, в тоже время следящего за каждым твоим шагом, повернув голову в пол оборота, словно не вы его выгуливаете, а это он любезно взял вас с собой на прогулку.
Прислушивается к звукам природы, иногда делает стойку, почуяв что-то, словно он на охоте и рядом дичь, а может в роду у него когда-то и были истинные охотники. Он не нападет первым на “задирающую” его собаку, но при необходимости сможет дать отпор..
Легко поддается обучению. Тай очень нуждается в любящем его хозяине и новом доме. Он будет вам предан и внесет истинное наслаждение от своего присутствия.
У Тая особенность- купирован хвостик) ПРИВИТ, КАСТРИРОВАН, если он Вам приглянулся обязательно звоните по этому номеру 89125525888 Ирина ответит на все Ваши вопросы относительно него. И конечно, мы надеемся, что с помощью этой рассылки сможем найти ему Дом, где он будет счастлив. Удачного Вам дня, Друзья и спасибо за то, что Вы всегда с Нами. С уважением ко всем Вам Светлана.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/20878210

[ картинка ]

22 ИЮЛЯ 2017 Г. — Привет,Друзья. Давно хотела Вам написать, но как всегда просто не хватало сил на всё. Те, кто следит за событиями в моей группе в контакте - https://vk.com/club102388836 - знают, что я осталась совсем одна со своими подопечными на целые 3 недели, так как Вера Никифоровна неожиданно для всех уехала в отпуск. Даже не могу точно сказать Вам почему этот отъезд был столь срочный: по одной из версий-она поехала на операцию. Если это действительно так, то мы с моими ребятками будем молится чтобы эта операция прошла успешно и она поскорее вернулась назад. Отпуск ей уже был необходим, как воздух. В последнее время она была очень уставшая. Вернуться в Воркуту она должна не ранее 6 августа. А это значит, что нам с ребятами нужно как-то продержаться до этого времени. Скажу Вам это совсем не легко. Я прихожу со смены с работы и мне приходится совсем не отдохнув ехать в приют к моим хвостикам. В будние дни не всегда мне удаётся туда поехать, так как работаю по сменам. Ехать могу только тогда когда у меня выпадает первая смена. Спасибо Светлане работнику нашего приюта, что в те дни, когда у меня нет возможности поехать -она мне помогает присмотреть, накормить и выгулять наших собак. Но есть у нас одна собака-Линда, ей приходится сейчас тяжелее всего. Все бояться к ней подходить и поэтому малышка гуляет только, когда прихожу я . Мне ее особенно жалко. Ребят, в связи с тем, что я осталась одна очень прошу Вас поддержать меня материально, так как собак нужно кормить каждый день, а мои финансы так сказать "поют романсы". Если У вас есть желание помочь моим подопечным вот реквизиты моей карты: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 .
Ребята, главная тема о которой я сейчас хотела с Вами поговорить-это флешмоб под названием "Закон нужен сейчас". Этот флешмоб запустила Москва, после того, как принятие закона в очередной раз отложили на осеннюю сессию. Это всероссийский флешмоб. Но я сейчас хочу обратиться и к тем, кто живёт в других странах и просто не представляет жизни без братьев наших меньших. Ребята, поддержите нас с этим флешмобом. Давайте поддержим вместе Москву. Закон нам всем просто необходим. И он действительно очень нужен именно сейчас, а не потом, каждый просроченный день-это чья-то потерянная жизнь . Поучаствовать в данном флешмобе очень просто: сделай фото себя или питомца с листком А4 с надписью "Закон о защите животных нужен сейчас! Мы не отступим!" и подпиши свой город, размести на своей стене это фото у себя на страницах в интернете и в контакте в группе - https://vk.com/zoopravorf - и тогда все поймут, что вместе мы сила. Если за Россию встанут и другие страны (я сейчас имею в виду зоозащитников со всего мира), мы будем просто счастливы . На фото Вы можете увидеть как это должно выглядеть. Это то что касается флешмоба. Друзья, не забывайте, что в нашем приюте новых хозяев ждёт еще множество животных. Сейчас у нас стоит +25 градусная жара, а многие из них вынуждены сидеть в закрытых помещениях. Мы продолжаем строительство вольеров, для того, чтобы животные имели возможность больше находится на свежем воздухе. Поэтому: если у вас есть желание помочь нам материально либо еще как со строительством вольеров, либо на корм животным или на их лечение то вот вам карта волонтеров: СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Ну и конечно, Друзья, мы ждём Новых Хозяев для наших еще не пристроенных собак. В приюте сейчас появилось много щенков-подростков, может кто-то мечтает о маленьком друге???Все один красивее другого. Ребята, спасибо Вам за всё и продолжайте следить за нашими событиями. С уважением ко всем Вам, Светлана.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/20929942

29 ИЮЛЯ 2017 Г. — Добрый вечер, друзья. Наконец-то у меня выпала свободная минутка, чтобы пообщаться с Вами. Поэтому сегодня мы будем разговаривать на очень сложную тему. А именно название её Вы можете увидеть в заголовке к нашей сегодняшней новости. Почему именно на эту тему я решила сегодня поговорить с Вами. Просто потому что в нашем городе случилось 2 из ряда вон выходящих события. Первое событие это поездка одного молодого человека на природу со своей семьёй, где они случайно наткнулись на 3 мешка трупов с убитыми собаками.... И второй случай, о котором буквально на днях писали наши девочки-волонтёры в нашей основной группе в контакте - https://vk.com/club27633912 - в котором рассказывается о том, что одна молодая девушка в съемной квартире заморила голодом несколько собак, животные умирали и никому до этого не было дела....Всю эту историю Вы можете прочесть сами...Но скажу Вам откровенно, даже читая её -волосы становятся дыбом...Жуть страшная...Хочется спросить: "Куда же катится наше общество, если буквально повсюду процветает такая жестокость и такое равнодушие???" Мы с Вами совсем забыли чему учили нас в детстве наши матери и отцы. Вспомните, разве в те времена было столько в людях агрессии?Разве ближний стремился уничтожить рядом живущего??? Нас с Вами с детства учили добру, состраданию. Объясняли что такое Хорошо, а что такое Плохо. В настоящем современном мире эти понятия давно забыты. Никому нет дела до того, что творится у него за стенкой. Никто не обращает внимания ни на что. Если не дай бог на тебя сегодня кто-то нападёт-вряд ли кто-то придёт к тебе на помощь. Страх и беззаконие царят на Земле. В нашем втором случае, когда животные погибали в этой съёмной квартире, никто из соседей, слыша их лай и скуление даже не задался вопросом : "А что же там происходит??? Может быть там нужна моя помощь???" Если бы во время кто-то обратил на это всё внимание-животных возможно было бы еще можно спасти...Не знаю, как Вы, друзья, расцениваете поведение этой девушки, если её вообще можно так назвать...а я считаю, что таких "людей" нужно как минимум расстреливать без суда и следствия..Эти бедные животные не заслужили такой смерти. Последняя собака умерла прямо под дверью,всё ещё надеясь, что её спасут....Это невозможно читать без слёз...Простите, друзья, за такие не весёлые новости...Вот такой тихий у нас городок...Здесь всё делается по-тихому....Страшно становится жить, когда понимаешь, что рядом с тобой живут такие люди. Я их называю люди-оборотни. Днём они одни, а ночью и проявляется вся их чёрная сущность...И так, друзья, что же такое человечность?Спросите Вы. Каждый сможет ответить на этот вопрос по-своему. А по-моему человечность-это качество души, то, что только и делает человека человеком: неравнодушность и понимание. Примеров каждый из нас может привести тысячу: например: это не пройти мимо молящего о помощи ребёнка ( не важно чей он-человеческий или животного), помочь пожилому человеку в какой-то его просьбе, во время доставить больного к врачу, оказать первую помощь, когда она так необходима... И так далее. И как написали наши девочки- волонтёры в этой статье. Давайте будем чаще более внимательны по отношению к друг другу, к своим родственникам, друзьям и товарищам, просто к незнакомым людям. Ведь иногда именно от нас с Вами может зависеть чья-то Жизнь... Подняв сегодня эту тему и немножко отвлекшись от наших повседневных дел, я хочу чтобы каждый из вас сегодня задумался , а как бы он поступил в такой ситуации, чтобы сделал, если бы не дай бог у вас на глазах происходили бы такие события. Как бы в такой ситуации повели бы себя Вы???Что нужно сделать для того, чтобы в дальнейшем таких инцидентов больше не было. Я считаю, что как раз вот для этого и необходим в нашей стране Закон "О защите животных", о котором мы говорили с Вами в предыдущей новости. Давайте, друзья, каждый из нас будет в своём городе защищать слабых, тех, кто не в силах защитить себя сам...Давайте вместе бороться с жестокостью по отношению к животным...Так и только так мы сможем оставаться людьми. P.S Выражаю огромную признательность всем тем из Вас, кто помог и помогает мне и моим подопечным материально, только благодаря Вашей помощи мы справляемся со всеми испытаниями и проблемами, которые возникают на нашем пути. Огромное ещё раз всем Вам спасибо за от меня и от наших волонтёров. Ваша помощь и участие в судьбах наших животных просто неоценима. Напоминаю наши реквизиты: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 , яндекс кошелёк 410014506688691. А также не забывайте присоединяться к нашей группе на фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21054388

14 АВГ. 2017 Г. — Привет, друзья. Снова спешу поделится с Вами последними новостями из жизни нашего города и приюта. Понемногу утихли страсти, о которых я рассказывала в прошлом обновлении. Но мы с Вами не забудем о тех животных, которые погибли в злополучной квартире по улице Парковой. Будем надеяться, что правосудие восторжествует и все виновные получат по заслугам. Сегодня я не хочу говорить о грустном. Я хочу немножко рассказать Вам о том, что благодаря нашей с Вами работе по спасению животных, буквально несколько раз в месяц в нашем приюте случается тот самый счастливый День для той или иной собаки. Благодаря петиции у нас появляется всё больше и больше помощников из других городов, которые нам помогают с пристройством животных в новые семьи. Несколько недель назад наш приют покинули ещё 2 собаки: это Цезарь и его друг Микки-они оба уехали сначала на передержку под Омск. Но Цезарь уже успел обрести там свой настоящий дом. И сегодня в нашей основной группе в контакте - https://vk.com/club27633912 - появился фотоотчёт от его новых хозяев. Цезарь наш счастлив и мы счастливы вместе с ним. Вот что пишет о нём Хозяйка Яна: знакомится с домашними питомцами! Всё изучает и исследует! Столько много интересного он теперь знает! Много гуляет и купается в речке! Впервые увидел коров, лошадей, овец!Цезарь теперь совсем расслабился и ко мне привык. Обниматься лезет постоянно) а моя Бэлка его побаивается немножко. Он случайно на нее наступил. Не заметил малявку)" и " Сегодня жарко было, но с ветерком. А до этого сыро было. Сегодня Цезарь снова купался)" Всего этого могло бы не быть если бы нам не помогали такие люди, как Брунгильда-выражаем ей огромную благодарность за помощь. Она помогла найти Дом уже 2 нашим собакам, на очереди 3-я Микки. Спасибо Вам еще раз за теплоту Вашего сердца. Совсем недавно мы получили письмо от хозяев нашего бывше-приютского Пиратика, о том, как замечательно он проводит время в отпуске. Наслаждаясь каждым летним днём . Его рассказ вы так же найдёте в нашей группе в контакте. Хозяйка нашей Сестрёнки тоже выставила её новые фото, чем тоже очень порадовала нас. Частенько приходят нам весточки и от нашего Пуфика с Нюшей из Казани, спасибо большое Валерию, что в своё время подарил малышам счастье семейного очага. Такие истории позитивные не могут не радовать. Хотелось бы чтобы впереди нас с вами ждало бы еще всё больше и больше таких прекрасных историй. Ребята, пожалуйста не забывайте о том, что параллельно нашей группе в контакте существуют наши группы на фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/ - и на Одноклассниках - https://ok.ru/group/51211899306170. Присоединяйтесь к ним и на этих сайтах. Так же всех любителей собак с открытым профилем (а не с фейковыми страницами) приглашаю в свою группу на сайте в Контакте - https://vk.com/club102388836 - там Вы прочтете последние новости о моих подопечных собаках. Сможете увидеть их живыми в моих маленьких видео-роликах. Ну, а сегодня я познакомлю Вас с еще одной своей подопечной. Малышку зовут Колобок. Это замечательная собака. Она родилась в приюте. Из всех родившихся там щенков-пожалуй только ей посчастливилось остаться в живых. Малышка подросла и теперь надеется на встречу с самым добрым и самым любящим Хозяином. Возможно я уже и писала о ней, но хочу еще раз обратить Ваше внимание на эту очаровашку. Колобка вырастил и воспитал другой мой подопечный по кличке Рэксик. Они с самого детства с ним не разлучны. Когда Колобок была маленькой, она уже и тогда была очень умной собачкой. Так как Рэксик её вырастил, то она и старалась как-то его за это отблагодарить по - своему. Как вы знаете, все собаки в приюте сидят на цепях, а поскольку Колобок была малышкой, естественно её никто не прицеплял. И это был её плюс. Когда всем раздавали вкусную еду, она по-тихоньку подбиралась к миске каждого из них, брала кусочки мяска и все относила Рэксику. Мы, конечно, видели это и очень смеялись. Рексик тоже её по своему любит. Всегда защищает её от всех неприятностей. Вместе они отличная компания. Идеально было бы пристроить их обоих в один дом. Они вдвоём небольшого роста, где-то по колено. Очень весёлые, задорные и шустрые ребятки. В еде не прихотливы. Очень любят общение. Они как дети обожают игры, гуляли бы на улице целый день. Но пока им это не дозволено. Очень надеемся, что Счастье когда-то улыбнётся и им. И хочется думать, что этот день не за горами. Если Вам понравилась моя малышка Колобок или Вы хотите узнать о ней ещё какие-то подробности: пишите мне в контакте - https://vk.com/id44327233 - или звоните 89042237410 Как всегда напоминаю о том, что зима у нас не за горами, уже сейчас в Воркуте очень холодно и животные нуждаются в вашей материальной поддержке и помощи. Поэтому напоминаю Вам реквизиты для перечисления средств: карта наших волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и карта для помощи моим подопечным ( в том числе Колобку и Рэксику) СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410, а также яндекс кошелёк 410014506688691. Спасибо Вам огромное за то, что на протяжении вот уже более года Вы по прежнему остаетесь нашими верными соратниками в борьбе за жизни наших животных. Поддерживаете нас как морально, так материально и по мере Ваших возможностей.Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание. Спасибо что не прошли мимо нашей петиции. С уважением Светлана.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21117826

21 АВГ. 2017 Г. — Привет, друзья. Сегодня я вновь с Вами. И сегодня я расскажу Вам о замечательных людях, наших помощниках и соратниках-волонтёрах небольшого приюта, который расположен у нас на Северном посёлке. Этот приют девочки создали сами за свои собственные средства, потому что не могли смотреть на то, как бедные животные умирают на улице в 40 градусные морозы-ведь бездомных животных везде полно. Честно даже не скажу Вам сколько точно собак сейчас находится под их кураторством-на это Вам смогут ответить сами девочки. Но нам с Вами в помощь их группа в контакте, которая так и называется - https://vk.com/club64935881. Все собаки , которые там живут ухоженные, накормленные и совершенно добрые к людям. Их можно в лёгкую, не страшась брать в семью с детьми. Такие животные принесут только радость. В группе девочки выкладывают и видео-ролики о своих собаках. Но сейчас сложилась такая ситуация, что существование "Домика" висит на волоске. Так как основатель этого приюта собирается уезжать из Воркуты навсегда. А остальных волонтеров очень мало и большая часть из них-это молодые девушки, которым без посторонней помощи не потянуть весь этот груз. Но что самое страшное-так это то, что срочно нужно пристраивать их животных в семьи, так как иначе собак придется отвезти в муниципальный приют, где через 6 месяцев (в лучшем случае) их ждёт эвтоназия. Девчонки, в расстроенных чувствах обратились с просьбой о помощи ко мне. Чтобы я Вам рассказала о их приюте и их животных. В надежде, что может быть благодаря нам с Вами кто-то из этих животных обретёт Дом. Однажды я уже пыталась рассказать Вам о двух их собаках маме Рыжей и дочке Ирке, но тогда на сайте был сбой и мне так и не удалось опубликовать эту новость. Поэтому с огромной радостью делаю это сейчас: расскажу Вам за что лично я люблю и хочу спасти Рыжую, по очень простой причине-потому что она как 2 капли воды похожа на нашего приютского пса Принца, которого убили в прошлом году и о котором сейчас остались лишь фото на память. Рыжая вылитый Принц-только девочка-я даже думаю, что они с ним из одного помёта уж очень они похожи. Так как погиб наш Принц, мы просто не можем с Вами допустить, чтобы погибла и Рыжая. Мы должны сберечь эту красоту. Ну, с Иркой я не очень знакома, но она дочка Рыжей, а значит по характеру должна быть похожей на маму. Точно знаю, что обе девчонки очень добрые, весёлые, любят игры и обожают общение с людьми. Поэтому посмотрите как они смотрят на Вас на фото и умоляюще просят: "Хозяин, найдись..." Если ВЫ хотите увидеть их в живую-то в группе - https://vk.com/club64935881 - есть видео о них. Не поленитесь -посмотрите его. И тогда Вы поймёте на сколько я права. А если вдруг найдётся добрая душа, которая захочет приютить себе 2-х этих красоток-срочно свяжитесь с волонтерами "Домика" по номеру 89087165211 или 89042079570 и тогда Вы получите полную информацию по собакам. Не забудьте у нас есть доставка в другие города-всё решаемо. Ну, а если Вы хотите помочь этим животным материально, тогда деньги можно перечислить на карту приюта СБ 4276828015664132 к ней привязан телефон 89121231626. Просьба так же не забывать о том, что моим подопечным требуется тоже Ваша помощь, поэтому наши реквизиты такие: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и карта наших волонтёров 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 В принципе не Важно друзья на какую из карт Вы отправите помощь-главное это то, что в любом случае эти деньги пойдут на помощь животным, а уж они Вас обязательно отблагодарят своими счастливыми фотографиями из своих новых домов. И смотря на этот позитив и зная, что в этом и есть маленькое но счастье, мы с Вами не можем не гордится нашими небольшими победами. Удачного дня Вам, друзья и продолжайте следить за нашими событиями. С уважением Светлана.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21177502

27 АВГ. 2017 Г. — Добрый вечер, Друзья. Сегодня для всех Вас хочу предложить к просмотру наш совместный проект с замечательным автором, известным у нас в Воркуте-Лилей Кирьяновой. Это видео посвящено моим подопечным собакам. Надеюсь, что оно никого из Вас не оставит равнодушным. Вообще мы с Лилей подготовили для Вас 2 видеоролика. Думаю, многие уже посмотрели их в нашей основной группе в контакте и на сайте Одноклассники. Но чтобы его увидели все подписчики нашей петиции я не могу не презентовать его Вам здесь. Честно скажу, хотела Вас порадовать и начать сегодняшний день с нашего второго видео-ролика, который называется "Дорога домой". Но сегодня пришла печальная новость от Хозяйки нашего бывшего приютского друга Пиратика-он есть там в этом клипе...Его вчера не стало, его отравили, мальчик наш любимый умер прямо на руках у своих хозяев-он их так любил...Он был с ними по-настоящему счастлив, они его даже с собой в отпуск взяли...не знали, что назад будут ехать уже одни...Ребят, я знаю, что Вы тоже следите за нашей петицией-примите от нас всех соболезнования, это очень тяжело терять таких Друзей.Теперь у Вас есть свой Ангел-Хранитель на небесах....Все эти печальные события навевают мне мысль о том, что 16-17 сентября вся наша страна, да и другие страны, все зоозащитники просто обязаны каждый в своём городе выйти на Всероссийскую Акцию в защиту бездомных животных под названием "Закон нужен сейчас!!!" Каждый день читаю в интернете о том, каким зверствам подвергают беззащитных животных. Нет сил больше всё это терпеть....Правы те, кто говорят, что реально если закон не будет принят в ближайшее время, то люди начнут чинить правосудие сами...До этого уже совсем не далеко. Опять таки смотрела видео вынесения приговора Хабаровским живодёркам. После его просмотра я пришла к выводу, что например, Савченко совсем не раскаивается в содеянном. Это было видно по её лицу-таким людям видимо уже ничего не страшно и самое ужасное это то, что таких полно в каждом городе и мне кажется их с каждым днём становится всё больше...Ребят, я знаю многие из Вас, когда будут смотреть этот ролик не смогут сдержать слёз-да и не надо. Мы с Лилей тоже наплакались, когда его делали. Отдельное спасибо хочется сказать автору и композитору, который написал музыку к нашим роликам. Спасибо Вам от всех нас. Ребята, вы только помните, что все эти собаки все еще в приюте. Поверьте, они все чудесные-каждый по своему, но приют это не дом и каждый день их там подстерегает опасность...Поэтому получше вглядитесь в их фотографии быть может именно от Вас зависит чья-то судьба...Ребят, я так сегодня расстроилась из-за Пиратика-целый день вспоминаю, как я с ним гуляла в приюте, как мы с ним познакомились. Первое время я боялась к нему подходить, он был давольно грозный парнишка. Но со временем я поняла, что он самый классный пёс, вернее один из лучших, к тому же старожил нашего приюта еще со времен Южного посёлка. Сижу пишу Вам и сама плачу...Говорят нужно их отпустить, но к сожалению это не так просто сделать. У меня есть видео прогулки с Пиратом еще в старом приюте. Постараюсь его отыскать и выложить в группу на память...Друзья, если Вы захотите увидеть наш второй видео ролик -ищите его в разделе видео в контакте - https://vk.com/club27633912. Берегите своих Друзей, ведь они лучшее, что у нас есть. Большая просьба ко всем Вам подержать нас материально все реквизиты Вы найдете ниже: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и карта наших волонтёров 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Не забывайте про нашу группу на фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/?ref=bookmarks. Всех у кого погибли животные от рук догхантеров приглашаю в свою группу в контакте - https://vk.com/club54926707. Удачи Вам друзья и приятного просмотра.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21234565

2 СЕНТ. 2017 Г. — Добрый вечер, друзья. Почему-то всегда, когда я хочу Вам написать о хорошем случается что-то, сверх ужасное, после осознания чего вдруг забываешь о том, что казалось важным и оно уже отодвигается на второе место. Вот и сегодня, я собиралась писать Вам совсем о другом, но зайдя в группу прочла пост нашего волонтёра Татьяны, где она пишет о страданиях нового пса по кличке Вольт, который по вине людей стал инвалидом. Когда-то я делала видео, посвященное псам-инвалидам. В нем я хотела показать, что эти животные такие же как и мы с Вами и что инвалидность это еще не приговор. И с этим можно жить и жить полноценно-пример Вам всем известен-Николас Вуйчич-это человек, с которого нужно брать пример. Так вот вернемся к моему видео. Сейчас я смотрю его и думаю о том, что оно в одно время очень простенькое-я не специалист в создании видео, я только учусь, но с другой стороны оно несёт такой положительный заряд, после него хочется жить и творить...А это самое главное. Жизнь, чья бы она не была: животного или человека-всегда бесценна. И если у нас есть хоть малейший шанс бороться за неё-мы должны это сделать. Вернемся к нашему псу. Вот что написала Татьяна о нем в группе: " Сколько боли выпало на судьбу этого пса не передать словами... В его судьбе были предавшие его хозяева, холодные улицы, муниципальный приют и грозившее усыпление.... Недохозяева даже забрали его перед усыплением- сжались, и опять выкинули на улицу.... В результате случилась беда. Пес попал под машину. Итог плачевный: двойной перелом позвоночника. Сейчас Вольт в приюте, не ходит, требуется операция, но возможно, уже поздно... Хотя попробовать нужно в любом случае. Ему очень больно, он постоянно плачет, мы его кормим бульоном с мясом. Но не успеваем менять пеленки вовремя, так как смена приезжает раз в день.
Для чего этот пост? Я сама не знаю.
Наверное, я надеюсь, что появится человек, который примет этого ребенка таким, как он есть... Поможет ему в борьбе за жизнь... Будет ухаживать за ним, а он, когда поймет, что наконец то стал нужным и любимым быстро пойдет на поправку. Ему нужен свой человек... А мы, в свою очередь, окажем любую поддержку и помощь во всем.
А тем "мудрым" советчиков, которые скажут, что лучше его усыпить, отвечу сразу, приходите усыплять сами!!! Но сначала посмотрите в его глаза.... Пес очень добрый, очень тянется к людям, он очень хочет жить.... Если бы вы видели, как он смотрит на людей, как ждет помощи, как переносит свои муки... У нас даже привыкшие когда всему волонтеры, уходят со слезами на глазах после встречи с ним..." Ребята, такие слова даже читать без слёз нельзя. Не думаю, что у нас в городе отыщется такое доброе сердце, хотя я была бы этому рада. Нужна ему помощь серьёзных врачей в нашем городе ветуслуги фактически можно приравнять к нулю, не хватает специалистов и нет нужного оборудования. О бригадах выезжающих на помощь животным в экстренных ситуациях можно только мечтать. Но не в силах помочь ему сами, мы все-таки в надежде пишем этот пост. А вдруг случится чудо и помощь придет со стороны -оттуда откуда и не ждёшь. Мы будем всем безмерно благодарны. Фото Вольтика Вы можете посмотреть в нашей основной группе в контакте - https://vk.com/club27633912. Материальную помощь для него Вы можете перечислить на карту наших волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 Если у Вас есть еще какая-то возможность улучшить состояние Вольта или Вы знаете как ему можно помочь обязательно свяжитесь с нашими волонтерами по номерам: 89129524055 и 89125525888 Ну, а пока хочу предложить посмотреть мой ролик и зарядится этим позитивом, позитивом тех, кто не привык сдаваться. P.S. просьба друзья, не забывать и о моих подопечных: они тоже хотят жить : карта СБ СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 или яндекс-кошелёк 410014506688691
Из положительных новостей: боимся сглазить, но после нашей прошлой публикации Рыжая и Ирка готовятся к отправке в Омск к нашим хорошим помощникам. Спасибо Вам Друзья. Вместе мы сила....

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21310135

10 СЕНТ. 2017 Г. — Добрый вечер, друзья.Вот уже вечер, а кажется совсем недавно было утро. Пролетели очередные выходные и завтра снова на работу. Сегодняшний рассвет мы встречали вместе с нашими ребятками в приюте. Было очень красиво и солнечно, но у нас по утрам уже заморозки, а это говорит о том, что скоро выпадет снег. Нужно срочно готовится к зиме и соответственно нам снова будет нужна Ваша помощь. Сегодня я проанализировала нашу петицию и пришла к выводу, что почему-то это уже стало закономерностью: когда я рассказываю Вам о собаках, за которыми ухаживают волонтёры, сразу после моих публикаций, эти собаки начинают разъезжаться по домам. Ну, или как в текущем случае, несколько животных отправились в Омск к нашей помощнице в надежде обрести там свой Дом. Но сколько я не рассказывала Вам о своих подопечных собаках: выставляла Вам их фото и в общей группе - https://vk.com/club27633912 - и в своей группе - https://vk.com/club102388836, выставляла видео-ролики о них, писала рекламу и так далее и тому подобное-много я еще чего делала, чтобы хотя бы кого из них забрали в семью-Это не объяснимо, но факт-мои собаки по-прежнему в приюте, по-прежнему никому не нужны кроме меня и бедной старенькой Веры Никифоровны, дай бог ей здоровья и сил еще на многие годы...Когда я писала Вам о Вольтике-многие изъявляли желание забрать его к себе домой, к сожалению Бог распорядился иначе, как бы не было жаль, но Вольтика мы вернуть уже не в силах, надеюсь, что ему сейчас там хорошо, нет больше боли и тех мучений, которые он так стойко терпел в последние дни своей жизни. Но, друзья, мои то собаки все здоровые, красивые, ласковые существа и мне хочется у Вас спросить: "Люди, а почему Вы так их игнорите????Что с ними не так???Чем они перед Вами провинились, что вынуждены жить всю жизнь в стенах приюта?" А может быть это я что-то не так делаю?Может какае-то моя вина в том, что Вы их не замечаете???Так Вы напишите мне об этом. Я не скрываюсь доступна для общения. Хоть буду знать, что дальше делать....Более чем 2 года мы с Верой Никифоровной пытаемся найти этим животным семьи. Добрых, отзывчивых людей,любящих собак. Сколько всего за это время произошло и с нами и с ними-всё и не рассказать здесь. Мы фактически вырастили каждого из них, они для нас, как члены нашей семьи,как наши дети. Столько в них вложено труда, сил и здоровья, что даже не передать словами. Так почему же когда животные здоровые, красивые и так ждут своего счастья-они никому оказываются не нужны???А когда случается очередная Беда, как с Вольтиком, например, сразу находятся желающие помочь???С одной стороны нужно сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТО, И МЫ ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ СДЕЛАЛИ.Но с другой стороны я не могу найти объяснение всему этому....В общем, друзья, я решила, вновь знакомить Вас со своими собаками. И сегодня мы вернёмся с Вами на несколько месяцев назад и вспомним историю нашей Красотки. Моя любимая девочка, моя красавица. Очень хочу чтобы она была счастлива и попала в хорошую семью, к любящим и заботливым людям. Эта малышка очень дорога моему сердцу.Девочка очень контактная и общительная. Стерилизована. Она тянется к человеку и очень ценит человеческое внимание.Собака очень добрая и ласковая. Составит Вам идеальную компанию во время совместных прогулок. Поводок знает, но обычно его тянет. Вообще, когда мы были ещё в старом приюте, я её выпускала самостоятельно гулять. Она обычно никуда не убегает, всегда держится рядом с человеком. Но присматривать всё равно нужно. Иногда я её ещё любя зову Татушкой и она это знает. Я думаю,что те кто состоит в моей группе в контакте могли наблюдать её на последнем видео.Красотка терпеливо ждёт только самых лучших Хозяев, тех, кто не обидит и никогда не предаст. Отдаётся только в семью, не на цепь и обязательно с дальнейшим отслеживанием судьбы. Больше её фото Вы можете найти в основной группе в альбоме "Красотка" или если кого она заинтересует могу прислать их в контакте. Если Вам приглянулась моя малышка, пожалуйста свяжитесь со мной по тел. 89042237410 в будние после 19-00, в выходные в любое время. Cange.org своеобразный сайт и не позволяет загрузить мне её более красивую фотографию, но я думаю сердце Вам друзья подскажет как прекрасна эта девочка. Признаюсь честно: если бы у меня дома не было бы своего маленького "зоопарка"-я бы ни секунды не задумываясь забрала бы её себе. Она моя любовь с первого взгляда и поэтому ей я желаю только счастья. Приглядитесь к малышке, а мы будем ждать и надеяться на чудо. На этом фото она изображена еще в старом приюте на квартале.... Сейчас я работаю над созданием сайта о наших собаках, когда он будет полностью готов, я смогу пригласить Вас, друзья зарегистрироваться на нём. Но пока это только мой проект, поэтому не забывайте заходить в наши группы в контакте и на фейсбук. Следите за нашими дальнейшими событиями. Как всегда напоминаю Вам наши реквизиты для помощи-она нам нужна постоянно, поэтому не стесняемся, друзья и все вместе помогаем животным: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Также помощь можно перевести на Яндекс кошелёк 410014506688691. Всем удачной трудовой недели и спасибо, что и в этот раз уделили нам внимание. С уважением ко всем Вам Светлана.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21375181

17 СЕНТ. 2017 Г. — Привет,Друзья. Сегодня я снова с Вами. И сегодня я хочу рассказать Вам о тех, кого мы не сберегли, кто был рядом с нами на протяжении долгих лет и кого мы потеряли в одночасье. Этот ролик я посвящаю им: таким родным, таким любимым и так рано ушедшим от нас по разным причинам. Очень тяжело писать Вам об этом, когда я делала этот ролик сама наплакалась от души, но не сказать о них я просто не могу. Я посвящаю также этот ролик, всем тем животным, которые погибли от рук этих нелюдей-догхантеров. Друзья, это Зло с которым нужно бороться и с которым я буду бороться всеми своими силами, до своего последнего дня. Именно по этому я и создала группу в контакте под названием: "Мою собаку уничтожили догхантеры" - https://vk.com/club54926707. Группа есть также и на сайте Одноклассники - https://ok.ru/group54563347890203. Эта группа создана для тех людей, которые потеряли своих любимых животных по вине этих нечистей, по другому я не могу их назвать. Ребят, не смотря на то, что группа закрытая-если у Вас случилось горе-давайте будем объединяться, не будем молчать. Расскажите о Ваших животных в этой группе-в память о них, так как я попыталась сделать в этом ролике. Посмотрев его Вы увидите, какие они были счастливые...Очень тяжело переносить потерю одному-гораздо легче это делать всем вместе. А вместе как известно, друзья, мы сила и все преодолеем. Очень надеюсь на то, что два этих дня подряд Вы в своих городах посетили митинги в защиту принятия Закона об отвественном обращении с животными и их защите. К сожалению в этот раз Воркута не вышла на митинг, но это не говорит о том, что мы не с Вами, друзья. И так вернемся к ролику: в первом кадре ролика Вы видите собаку по кличке Волча. Как и с Пиратиком, я с Волчей познакомилась в приюте. Она жила тоже на нашем первом этаже и почти каждый день мы ходили с ними на прогулку. Помню, как она меня тянула, я еле успевала за ней бежать..Говорила: " Волча, подожди меня не спеши" И она всё понимала, ждала меня. А иногда я её отпускала с поводка, чтобы она сбежала по ступенькам, а я спокойно сошла и тогда уже прицепив её мы шли гулять". Они всегда нас очень ждали....А какой лай стоял в приюте, когда мы еще только подъезжали на машинах. Они научились мне кажется даже по времени уже определять, когда мы приедем....Некоторые выходили на улицу и радостной толпой приветствовали наши машины. Они доверяли людям и знали, что люди -это Добро и их нужно всего лишь защищать....Вот в этом то и есть их один единственный недостаток: "Они верят людям" Вот по этому я и думаю, что погибли Волча и Пиратик. Пиратик, друг, так не хочется верить, что его нет....Я помню нашу первую с ним встречу: мы приехали в приют к нашим ребятам. Тогда они жили на первом этаже. А Пиратик сидел в коридоре между первым и вторым этажом. По началу я его даже побаивалась-он рычал-видимо потому что не был с нами знаком. Но потом мы стали его подкармливать всякими вкусняшками и он стал к нам относится совсем по-другому. Какой это был чудесный пёс, очень умный, добрый и ласковый. А как мы все были счастливы, когда он наконец-то обрёл свою семью: да какую семью-он обожал их всех, но особенно любил своего Хозяина. Помню встретила его с Хозяйкой и детьми на улице-вы бы видели какой он был гордый, я помню тогда еще их сфотографировала на память, вот не могу найти это фото, обязательно попробую его отыскать...Выложу в общую группу как найду.В общем мы не могли нарадоваться на них..Хозяева даже взяли его с собой в отпуск, в поезде он очаровал всех начиная от пассажиров и заканчивая проводниками. Из отпуска ребята еще присылали его чудесные фото...Весть о том что он погиб просто сразила на повал. Это было именно в тот день, когда ВОРКУТА отмечала День Шахтеров и когда эти уроды догхантеры по всей стране объявили свой очередной рейд. Об этом я вспомнила уже позже, после того, как написали о его смерти. В Одноклассниках за неделю до этого было предупреждение о том, что будет рейд....Но мы не всегда бываем внимательными, особенно когда беду ни что не предвещает...В общем спасти его Хозяева не смогли, хоть и пытались...Еще на видео Вы увидите двух наших парнишек: чёрный пёсик с точковатыми лапками-Пиф и рыжий мальчуган-уши вверх торчком сидит на фото за деревцем-мой любимчик Карэл. Пифа я почти не знала-только один раз встретилась с ним на нашей последней акции, они с Карелом были друзьями-вместе ходили гулять на прогулку, вместе жили рядом в приюте и вместе погибли в один день. Только Пиф смог еще дойти до приюта, его тогда еще пытались спасти волонтеры, а Карел даже и до приюта не дошёл. Он был очень добрый, но очень трусливый-боялся людей, даже не ко всем волонтерам шёл...Но некоторые из девчонок смогли сделать так, что он перестал бояться людей-может быть это и сыграло в его жизни плохую роль, но мы об этом уже никогда не узнаем....Еще на видео Вы увидите белого пса с рыжими пятнами-это Агат.Он долгое время жил в одной комнате с Ральфом. Они были с ним большими друзьями. Вместе спали, вместе ели и вместе ходили на прогулки. Но потом Ральфика забрали в семью, а Агатик так и остался ждать своего счастья. Он очень долго грустил по другу, а Хозяева все не находились. Потом ему повезло и его забрали на передержку. А потом было решено оставить его у себя на совсем. Помню как был счастлив Агат.Он даже научился улыбаться....Но как это всегда и бывает счастье его было не долгим-его сбил насмерть какой-то урод прямо на пешеходном переходе, когда Агатик с Хозяином переходили дорогу....Еще одна ужасная смерть свидетелем которой была я сама: нет слов чтобы это описать: в старом приюте собак выпускали гулять комнатами: и вот в тот день выпустили одну из комнат на прогулку-а рядом с территорией приюта было бывшее болото-там торчали железные штыри-видимо от бывших зданий-и вот собаки бежали друг за другом радостные играть и одна собака просто с разбега налетела на один из таких штырей-она была еще жива, когда мы ее снимали -сама дошла до своей комнаты-эта жуткая картина так и стоит у меня перед глазами-помочь мы ей уже ничем не могли, хотя и пытались-она умерла, оставив только горечь воспоминаний-назовите это как хотите-несчастный случай или чья-то халатность, но этот день я никогда не забуду-я потом еще долго боялась выпускать своих собак без поводка на прогулку. Погибшую малышку звали Розой. Она была такая нежная и хрупкая девочка-прямо, как настоящий цветок...Отдельный рассказ о нашем мальчике Принце...Его обожали все начиная от волонтеров и заканчивая обычными воркутинцами, которые постоянно могли наблюдать его лежащим у нашего Дома Быта. Многие его подкармливали. Он знал и любил всех и частенько прибегал к приюту из города, но вот оставаться в нем он не хотел. Он очень любил свободу, любил жизнь. Придет бывало: покрутится около приюта, иногда покушает, мы его зовём "Принц, иди к нам", а он вильнет своим пушистым хвостом и обратно в город....Его ловили и привозили в приют несколько раз-но он всё равно умудрялся сбегать. Но убили его специально, для того чтобы отомстить волонтерам...Все в городе прекрасно знали что он приютский пёс, потому что по телевизору даже его показывали в местных новостях, когда рассказывали о приюте...Вот так, уходят наши ,друзья....А мы с Вами остаёмся, чтобы помнить о них....И никогда их не забывать...Ведь именно они научили нас с Вами любви. Именно они теперь для нас где-то далеко на небе превратились в маленькие звёздочки, которые светят нам, освещая наш жизненный путь. И пусть все они сейчас не с нами-но мы по-прежнему можем почувствовать их присутствие. Приятного Вам просмотра, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ, и давайте в память о них-поможем тем, кому мы в силах еще помочь: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Яндекс кошелёк 410014506688691. Прошу Вас, Друзья, ни на секунду не оставляйте без присмотра Ваших собак, помните "Дохи" всегда где-то рядом...

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21434401

22 СЕНТ. 2017 Г. — Добрый вечер, друзья. Сегодня мы продолжаем знакомится с Вами с моими подопечными собаками. И вновь сегодня я хочу напомнить Вам историю жизни своего любимого пса -Ушастика. О нём я Вам рассказывала уже не раз, последний раз это было пол года назад. Время летит мгновенно, но для них оно летит ещё быстрее, ведь не знаю почему, но Бог отмерял им всего лишь 10 лет, я думаю, что это ужасная несправедливость, но только от нас -людей зависит, как они проживут свой маленький Земной путь. Пока мы с Вами были заняты своими делами и отвлекались на другие насущные проблемы-Наш мальчуган не сидел сложа лапы: представляю сегодня Вам его "Письмо к будущему Хозяину", надеюсь Вы его оцените по достоинству. Мальчишка по всякому старается привлечь к себе Ваше внимание, давайте поможем ему в этом. И так ребята, сначала смотрим видеоролик, а потом читаем историю его маленькой, но очень тяжёлой жизни. Мы вместе с Ушастиком надеемся, что это письмо всё-таки долетит к его будущему Хозяину. И когда-нибудь в нашей основной группе в контакте я прочту о том, как он счастлив в Своём Доме. Приятного Вам просмотра, Друзья. Ну, а после видео Вы можете вернуться к чтению: Ушастик. Это пожалуй одна из собак наших любимчиков, ну во-первых потому что он какое-то время был единственным мальчиком в нашей команде собак-девочек. Ушастик сам выбрал нас. Он просто увидел, что мы хорошо относимся к животным, а собаки очень хорошо различают кто хороший человек, а кто плохой.Знакомство с Ушастиком произошло в разгар осени, начало зимы 2014г. На улице было уже очень холодно, он вдруг появился рядом с нашими собаками. Мы обратили внимание на маленького щенка-подростка, который бегал по улице с нашими девчонками, пытался с ними играть, но он был на столько слаб, что еле-еле передвигал ноги. Глаза у него слезились, он был такой беззащитный, что глядя на него хотелось плакать. Мы решили, что один он на улице не выживет и приняли его в компанию наших собак. Сразу начали его лечить: проконсультировались с ветеринаром, кололи ему уколы и давали таблетки, а на ночь после всех процедур, когда он укладывался спать, накрывали его тёплым тулупом, что из под тулупа торчал лишь его маленький, чёрный носик и так он засыпал. Когда Ушастик пошел на поправку, мы поняли, что за ним нужен глаз да глаз.Он очень любит прогулки на свежем воздухе. Любит свободу. Ему нравится зимой резвиться в огромных сугробах, а летом он предпочитает носиться, как вольный ветер по зеленеющей траве. Он может уйти на несколько дней и потом явиться совершенно неожиданно, но обязательно удовлетворённым и без сил, только для того чтобы отдохнуть. По-этому когда мы выпускали нашу компанию гулять, всегда за него переживали. Вскоре Ушастик стал для наших дам защитником, начал их охранять от посторонних. Следил чтобы их никто не обижал на улице. Он был такой забавный, что от него просто невозможно было отвести глаз.Но были в жизни Ушастика и страшные дни. Надо сказать, что отравить его пытались 3 раза. И каждый раз его спасал, наверное, какой-то собачий бог или сами ангелы-хранители были на его стороне. Все 3 раза спасали его мы сами, но не без помощи ветврачей. Он в своей маленькой жизни перенёс столько зла, что не каждая взрослая собака сможет выдержать. Надо отметить, что он очень терпеливый. Когда мы делали ему болючие уколы, он терпел и даже не произнёс не звука. Но на последнем эпизоде его отравления я хочу остановится более подробно. Просто чтобы Вы почувствовали весь этот ужас, который испытали мы при виде всего этого. Скажу лишь то, что нам действительно в тот день помогали какие-то высшие силы. Ничего не предвещало беды. Я была у себя дома и занималась своими обычными делами. Вдруг, что очень странно, у меня возникла мысль, что нужно срочно выйти на улицу и выбросить мусор. Самое интересное, что обычно в это время я никогда никуда не выхожу. Но мысль возникла и я одевшись вышла на крыльцо своего подъезда. Прямо рядом со своим домом я увидела Ушастика. Он был не такой, как всегда. Он был в возбуждённом состоянии: глаза сверкали, он часто дышал, как будто только что пробежал кросс в 3 км. Я его спросила: " Ушастик, а что ты тут делаешь, малыш???" И хотела повести его к нашим ребятам. Вдруг он срывается с места, резко кидается в ближайшую арку, из арки выскакивает и, подбежав к моему подъезду, прыгает в высоту 2 метра и при этом при всём раздаётся его громкий крик. После этого он бросился бежать в сторону торгового центра " Снежинка". Я побежала вслед за ним. Ушастик у нас бегает очень быстро, догнать его ещё не каждый сможет. У торгового центра его уже не было, я расспросила проходящих мимо людей, не видели ли они его. Никто его даже не заметил., так он быстро бежал. Тогда я повернула в сторону сберкассы, прошла мимо остановки и уже во дворе сберкассы я встретила Веру Никифоровну, которая спешила мне на помощь. Вместе с Верой Никифоровной мы и занимаемся этими несчастными, добрейшими собаками. И тут мы вдруг услышали душераздерающий крик с соседнего двора. Мы побежали туда и на крыльце одного из подъездов увидели нашего Ушастика. Когда мы подбежали к нему, он нас узнал и даже пытался вилять хвостиком, но было видно, что ему уже очень плохо. Через 2 минуты у него случился первый приступ:пошла пена изо рта, его начало трясти, он упал в угол подъезда и уже не совсем понимал, что с ним происходит.Картина была ужасная. В перерыве между приступами мы кое-как запихали его в тамбур этого подъезда. Через небольшой промежуток времени ему стало лучше и он даже встал на ноги и попытался убежать от нас. Во время приступа у него вышел кусок отравленного мяса и вот видимо это и была его удача. Я думала, что мы его уже не спасем, но вспомнила, что сейчас ему срочно нужно делать уколы витамина В6. Вера Никифоровна сказала, что у неё на работе есть это лекарство и побежала за ним. Слава богу, что работа её была рядом с тем местом, где это всё происходило. Когда у Ушастика только начался приступ, у меня был с собой сотовый, мне было страшно смотреть, как умирает мой лучший Друг, хотелось самой умереть вместо него, но я решила, что эти ублюдки и другие люди, которые выпускают своих собак на самовыгул должны видеть, что они сделали или что может ждать их питомца. Я сняла маленький кусочек того, что творилось с собакой, хоть сама находилась в жутком состоянии. Через несколько минут вернулась Вера Никифоровна и принесла лекарство. Я открыла пачку В6 и начала набирать раствор в шприц, руки у самой тряслись от страха, сердце калотилось, но меня поддерживала Вера Никифоровна и я сумела сделать ему 10 уколов. Через какой-то промежуток времени приступ прошел, Ушастик снова встал на ноги. На нём был лишь один ошейник. И это тоже был наш плюс. Я решила, что ему сейчас срочно нужно дать что-то сердечное для поддержки работы сердца. Мы кое-как повели его на работу к Вере Никифоровне, дали ему там несколько капель валосердина, срочно вызвали такси и повезли его к ветеринару. В дороге он держался молодцом, так как лекарство подействовало. В ветлечебнице ему оказали первую помощь и в очередной раз выписали кучу лекарств и уколов. Когда самое страшное было уже позади и мы вернулись домой, от знакомых мы узнали, что в это же время была отравлена ещё одна собака-кормящая мама. Ей просто никто во время не помог и она погибла. У неё остались щенки, которых потом уже выхаживали добрые люди. Так же мы узнали, что отравленное мясо собакам раскидал какой-то мужик, похожий по внешности на Чекатило, но естественно, он сделал своё чёрное дело и бесследно исчез. Ребят, не буду здесь выставлять этот ужасный видео ролик с отравленным Ушастиком, но для тех у кого крепкие нервы скажу, что он есть в моей закрытой группе. Сейчас моему зайчику уже ничто не угрожает, он по прежнему живёт в приюте и надеется встретить самых добрых и любящих родителей. Обязательно хочу пристроить его именно в семью, а не на цепь. Хорошо бы подошёл частный дом, но чтобы собака жила не на улице в будке, а именно в доме. Он всем хорош: и охранник будет замечательный и добрый и ласковый с людьми. Лучше конечно без других животных, хотя не исключаю, что со временем он может с ними подружится. Если у Вас возникнут какие-то вопросы по нему-обязательно напишите мне об этом - https://vk.com/id44327233 - отвечу с удовольствием. Судьбу Ушастика обязательно буду отслеживать-не зря же я его спасала 3 раза. Материальную помощь для Ушастика и других моих ребят, Вы можете перечислить на карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 . Также у нас имеется яндекс-кошелёк 410014506688691 Помощь для всех остальных приютских собачек не забывайте переводить на карту наших волонтёров:
СБ 676196000276573467, к ней привязан телефон 89129665776 Отдельное СПАСИБО всем тем, кто помогает нам постоянно-мы Вас очень ценим и уважаем. Без Вашей помощи мы бы просто не выжили.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21525100

30 СЕНТ. 2017 Г. — Привет,Друзья. Всем доброе утро. Сегодня у меня хорошее настроение и поэтому я решила рассказать Вам немного о своих домашних питомцах. Хоть когда-то же нужен нам с Вами позитив. Многие моих ребят знают: кто-то видел их на фото, кто-то может быть знаком с ними (видел нас где-нибудь на улице), ну а те кто это еще сделать не успел познакомятся с ними сегодня. Скажем так, заочно. Мне всегда нравились животные и особенно собаки. Но я никогда не могла назвать себя человеком фанатично, любящим их. Наверное большую роль в этом сыграла моя средняя сестра Жанна. Еще когда мы учились в школе с самого детства-Жанна просто обожала собак. Мы тогда жили на посёлке под названием ЮР-ШОР. Нашим воркутинцам это название знакомо. Сейчас от него остались лишь воспоминания. И просто пустота. Перед входом на наш посёлок стояла стэлла в виде Оленя с названием посёлка. Я хочу сказать, что все кто там в своё время жил -его просто обожали. Сейчас и этой стэллы уже давно нет. Так вот очень часто люди избавляются от своих животных. И так было и в тот раз. Кто-то привёз овчарку к нам на посёлок и оставил её на последней улице, рядом с тундрой, привязанной в заброшенном сарае. А моя сестрёнка Жанна гуляла там со своими подружками. Мы любили ходить на эти последние улицы еще и потому что там у нас жил немец по фамилии Эрфурт и он держал у себя большое хозяйство: у него там были лошади, свиньи и даже по-моему корова была. Вот мы и в тихорца бегали поглазеть на животных. Так вот Жанна нашла там эту бедную собаку. Собака была очень красивая, умная и преданная. Жаль что в то время не было таких сотовых как сейчас и фото у нас ее ни одного нет. Собаку Жанна назвала Жулей. И так она и осталась жить с нами. Но она не жила у нас в доме. Так как родители запрещали держать собаку. Жанна находила всяческие возможности чтобы Жуля была счастлива. Она всегда её подкармливала, когда только она не была в школе на занятиях-все время свободное проводила с этой Жулей. Так и я привязалась к Жульке. Каждое лето у Жули рождались щенки. Она была очень хорошей мамой, как в общем и все собаки. Мы всегда старались оберегать малышей и пристроить их в любящие семьи. Но не всегда это у нас получалось. Папа наш тоже очень полюбил Жулю и даже смастерил для неё и её детей огромную будку где она могла бы укрыться от непогоды. Но как вы сами понимаете. Жулькина история закончилась печально. На нашем посёлке объявился живодер. Он начал убивать бездомных собак. Мы очень боялись за Жулю и пытались спрятать её . Но мы тогда были просто дети. И не всё было в нашей власти. Как сейчас помню тот последний вечер, когда Жулька пришла в наш подъезд попрощаться, она всегда так делала по вечерам-приходила к нам. Мы подолгу сидели с ней в коридоре, разговаривали, кормили её, расчёсывали, гладили. Она умела давать лапку.Вместе мы были счастливы. Но в тот вечер она почему-то совсем не хотела уходить. Смотрела такими печальными глазами, как будто знала , что видит нас в последний раз....Сейчас по прошествию лет, я понимаю, что в нашем городе постоянно идёт и процветает убийство животных, бездомных собак просто уничтожают, но тогда то мы были детьми и многого не понимали. В общем после того раза Жуля исчезла и мы больше её не видели. Помню сколько тогда было пролито слёз....Жанну родители не могли успокоить, она сутками рыдала, ходила по всем улицам посёлка в надежде отыскать Жульку, но все было безрезультатно. Отец, как мог её успокаивал: "Жанна, не плачь, Жуля умная собака-она себя в обиду не даст..." Но в душе он понимал, что Жули больше нет...Вот эта любовь сестры к собакам сыграла роль и в моей жизни. Я тоже полюбила их всем сердцем. Жанна часто говорила, что когда вырастет обязательно заведёт себе собаку. И она своё слово сдержала. Сейчас у неё в семье живёт замечательный шарпей Тайсон. Кличка говорит сама за себя. Охранник он еще тот -никого в дом не пустит. Жанна его просто обожает. В моей же жизни собаки появились после того, как личная жизнь просто рухнула в одночасье, после того, как от меня предательски ушёл мой муж. Наверное бог так делает, забирает одно, а в замен даёт другое. Не зря же говорят, что Собаки -это последние Ангелы, что остались с людьми на Земле. Так вот наверное и мне в мою жизнь бог послал этих очаровательных Ангелов. На фото вы видите моего пекинеса Топика. Это единственная собака, которую я купила за деньги для своего еще тогда маленького сына, по его просьбе. С Топочкой мы где только не были, чего только уже не перенесли: надо сказать доставалось ему по жизни очень сильно: и машина его сбила, и нечаянно мы траванулись, и удаляли всякие жировики-но Топка молодец-стойко переносит все тягости жизни. Он мальчик-позитив. Очень любит снег. Просто его обожает. Выходит на улицу зимой-и ныряет в сугробы. Очень любит детей. Хотя мне многие хозяева пекинесов говорили, что они не дружелюбные. Мой, наверное исключение. Вместе с Топой я нашла и всех своих остальных мальчишек. Куда мы с Топкой не пойдём -всюду на нас сыплются животные, вечно мы кого-то находим. Так было и с моей кошкой Котей. Её мы нашли, когда гуляли с Топиком вокруг школы. Маленькую Котю ещё котёнком кто-то выкинул из-за того, что у неё было плохое зрение. Посадили ее в дырку в школьном крыльце и она там жила . Спасибо людям, что приходили её подкармливать. А мы с Топиком её нашли и пожалели малышку-забрали её домой. Отличная кошечка из неё выросла.Очень заботливая. Мой второй пёс Хвостик её просто обожает. Любит когда она приходит, садится и начинает ему носик облизывать. Он тогда еще ближе ей свою мордочку подставляет. В общем они друзья. Хвостика мы тоже нашли вместе с Топиком. Шли домой рано утром с прогулки, а он бежал тогда еще маленьким, лапоухим, весёлым щенком за каким-то мужчиной. Я спросила его не ваш ли это щенок?На что он мне ответил-нет не мой. А Хвостик в тот момент уже пробежал мимо нас и собирался бежать дальше, если бы я его не остановила-никогда бы не узнала какая это классная собака. И не известно как бы сложилась дальше его судьба....Третий пёс в моей семье -это Малыш. Это мой любимка, мой охранник и моя защита.Его мы тоже нашли с Топочкой всё у той же школы. Дети рано утром шли на занятия и вдруг вижу-за ними бежит маленький, смешной щенок. Бежит ко всем, а они его отталкивают. Ребята зашли в здание школы, а перед Малышом захлопнули дверь. Стало так его жалко....И мы решили его с Топочкой взять на время домой, думали откормим, приведём в порядок и пристроим в хорошие руки, но видимо-это был мой пёс. Сейчас ни за какие деньги я не расстанусь со своими ребятами. Они все разные, но каждый из них по своему прекрасен. Благодаря им я поняла какое у меня предназначение в жизни, благодаря им я познакомилась со многими великолепными людьми, благодаря моим собакам я нашла силы жить дальше-после предательства мужа и поэтому я хочу сказать Вам, друзья, не бойтесь брать животных с улицы и из приютов-они лучшее, что мог нам подарить Бог. Моя мама мне часто в последнее время говорит: "Света, дочка, мне жаль, что ты свою жизнь тратишь на собак. Жизнь быстротечна и она очень быстро проходит. " А я так не считаю. Я счастлива, что с моей помощью-многие животные уже обрели Дом. Счастлива от того, что вижу их счастливые мордочки, улыбающиеся с фотографий в своих новых домах. Счастлива от того, что новые хозяева пишут нам письма о своих питомцах, наших бывших подопечных. Не важно чью ты жизнь спасаешь...Важна сама Жизнь...Важно то, что мы успели спасти их из цепких рук смерти. У меня еще много планов, друзья, относительно моих подопечных собак . Так что у меня есть, что возразить своей маме. Ребят, напишите, как Вы считаете права она или нет???Как познакомились Вы со своими первыми животными? Очень интересно об этом услышать ваше мнение. Как всегда Спасибо Вам большое, что Вы всё еще с нами: читаете наши обновления, рассказываете о нас своим друзьям, друзьям друзей и просто знакомым. Спасибо за Ваше тепло и за Ваши улыбки, что вы дарите нашим животным. Напоминаю, о том, что у нас есть группа на фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/ - присоединяйтесь к ней, так же группа помощи моим подопечным собакам в контакте - https://vk.com/club102388836 - и наша основная группа, о которой вы все знаете. Ждём от Вас новых позитивных историй. Присылайте, будем рады их прочесть. Напоминаю наши реквизиты для помощи: карта наших волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и карта для помощи моим подопечным собакам СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 , а также яндекс кошелёк 410014506688691 Из последних новостей: на днях наш приют покинул Зайчик-он тоже отправился в Омск на поиск своего семейного счастья. Спасибо отдельное Анне за пристройство наших собак - https://vk.com/club71096169

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21689842

15 ОКТ. 2017 Г. — Добрый день, мои дорогие Друзья. В очередной раз с Вами на связи я-спешу поделится последними новостями и рассказать Вам о том, что нас волнует на сегодняшний день. В первых строчках сегодняшнего обновления хочу еще раз поблагодарить Анну из города Омска за помощь в пристройстве наших Воркутинских собак. Как Вы знаете Аня уже пристроила в семьи не одну и даже не 2 наши собаки-их уже более 10-ка. Буквально несколько дней назад свои семьи обрели: Зайчик и Белинда. На очереди на отправку в Омск Самсон из Домика на Северном и 2 смертника из нашего муниципального приюта. Собаки все очень красивые-просто загляденье. Странно, что нам помогает в пристройстве только Омск, ну и наши несменные добрые помощницы из Москвы: Лиля и Татьяна. Хочу еще раз привлечь внимание жителей других городов России к нашим замечательным собачкам. Их фотографии Вы можете увидеть в нашей основной группе в контакте - https://vk.com/club27633912 - в разделе "Товары" и "Фотоальбомы". Не буду сильно расхваливать каждую из наших собак, я думаю, что за столь длительное время общения с нами Вы и так сами прекрасно знаете, что каждая собака-это отдельная личность. Все собаки очень добрые, ласковые и позитивные. А еще они все очень преданные, потому что жизнь в прите их всех научила быть такими. Но сегодня, друзья, я хочу познакомить Вас с еще 3-мя нашими красивыми девчонками. Это красотка Перси-её Вы видите на фото ниже и две других волшебных малышки: Полинка и Люся. И так что же рассказывают нам волонтёры о Перси: " Прекрасная, рыжая девочка Перси ждет и надеется, что когда-нибудь, она будет жить в теплом уютном доме и чувствовать, как ее окружают забота и любовь. Но пока, все это остается лишь в ее мечтах... приучена к поводку, в еде не прихотлива, любит детей и дружит с другими собачками. Конечно, придется встретиться и с некоторыми трудностями, такими как: приучить к туалету на улице, научить не тянуть поводок. Эта малышка будет прекрасным другом для вас и вашей семьи, вам нужно лишь только дать ей почувствовать, что она нужна и ее любят! ПРИВИТА, СТЕРИЛИЗОВАНА" Мне малышка Перси знакома еще по муниципальному приюту. Она тогда была еще совсем маленькой и дружила с нашим Царёнышем-помните я Вам рассказывала о нём в одном из обновлений. Тогда они были еще совсем детьми, а сейчас Перси расцвела и из маленького щенка превратилась в прекрасную леди. Стройную, гордую и бесконечно красивую. Вот только в стенах приюта её красоты никто замечать не хочет....как ни странно...Фото которое Вы видите ниже было сделано давно. Сейчас она такая: https://vk.com/photo-27633912_456251601
Возможно именно Вас она так усердно ждёт и верит, что Вы придёте за ней. И когда-нибудь мы увидим и её счастливой на Вашем фото. Поспешите, ведь каждый день там -это как маленькая вечность. К тому же все знают, что рыжие собаки приносят в дом Счастье, а кто из нас откажется стать еще счастливее???Телефон для связи Вы знаете: 8-912-952-40-55 Татьяна. Ну, вот это Перси у нас такая девчонка. А вот две другие малышки: Полинка и Люся-это вообще бедняжки. У обоих малышек проблема с задними ножками. Точной причины не знаю, думаю Полинку просто погрызли другие собаки в драке, а вот почему у Люси проблема с ножкой это нужно уточнить у наших волонтеров. Я думаю Ирина в курсе, как можно помочь девчонкам. Но как Вы сами понимаете в приюте очень тяжело оказать какую бы то ни было помощь. Мы надеемся, что малышек найдут их любящие хозяева и смогут им оказать помощь уже самостоятельно. Очень хорошо было бы если бы их забрали в другой город, где есть квалифицированная медицинская ветеринарная помощь. Где бы можно было бы их обследовать досканально. В Воркуте к большому сожалению такой помощи не найти. А малышка Палинка бежит-бежит и вдруг раз и падает. Она будет крупной собачкой. Очень красивой и очень умной. К тому же охранница из неё просто великолепная. Но из-за проблемы с ножками её нельзя держать на улице-только в тепле. Полиночка у нас девчонка общительная-побывала вместе с нами на акции в защиту бездомных животных. Очень любит людей, но не всем доверяет. Осторожно относится к незнакомцам. Фото Полинки Вы также можете посмотреть в наших группах в контакте и на фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/. Что могу сказать о Люсе: это любимка моей Веры Никифоровны-ВН всегда любит самых маленьких и самых слабеньких. А поскольку у Люси тоже болит ножка , она всегда скачет на 3-х ножках-то мы стараемся её подкармливать всегда отдельно. Чтобы её не обижали. У Люси очень красивый окрас-тигровый. Она в своей шубке просто великолепно смотрится. Чего ей не хватает, так это человека с любящим сердцем, к которому можно было бы прижаться долгими, холодными вечерами. И у которого можно было бы уснуть на коленках. Прошу Вас обратите внимание на наших малышек-они обязательно отплатят Вам добром за своё спасение. Если Вы решите взять кого-то из них -обязательно свяжитесь с нашими волонтерами по вышеуказанному номеру : 89129524055 или 89125525888 Друзья, не хотела вам писать, но нам без вашей помощи не обойтись, очень нужны средства на покупку корма для животных поэтому в очередной раз напоминаю Вам наши реквизиты: карта наших волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и карта для помощи моим подопечным собакам СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 ,а также яндекс кошелёк 410014506688691 Друзья, я очень рада , что прошлая моя публикация Вам очень понравилась. На днях разговаривала с Жанной -рассказала ей о нашей петиции она была рада услышать такие новости. Спасибо Вам всем за теплые слова в мой адрес, я прочла все ваши комментарии и советы и каждый из них приняла к сведению. По прежнему надеюсь, что и для моих подопечных в Ваших домах найдется место, а пока как всегда до связи,Друзья ....Если у Вас есть ко мне какие-то вопросы по той или иной собачке-пишите обязательно отвечу.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21751606

21 ОКТ. 2017 Г. — Доброе утро, друзья. Сегодня мы поговорим с Вами о старости. Вы скажите: а зачем о ней разговаривать? А я Вам отвечу, что говорить об этом нужно. Когда мы с Вами молоды, то нам все рисуется в ярких красках: жизнь прекрасна, хочется многое успеть сделать, добиться поставленных целей, многое осуществить. И тогда никто из нас не задумывается о том, а что будет дальше -потом после того, как мы не сможем с вами быть уже такими быстрыми, как раньше, как раньше успевать делать множество дел, но всё еще будем стараться не отставать от современной молодёжи, будем стремиться идти с ними в ногу, хотя нам с трудом уже будет это удаваться. О старости не думают, о ней не говорят, но это то, что неизменно, и это время наступит вне зависимости от того хотим мы этого или нет.... Обратите внимание на наших стариков: ваших дедушек и бабушек, безусловно мы все с вами их любим...стараемся почаще их навещать, в детстве нам нравится сидеть с ними рядышком и слушать их замечательные сказки и истории из жизни...А посмотрите, как сейчас живут наши старики...Какие они мудрые и справедливые в отличие от некоторых молодых людей. А какие они добрые...У меня по близости живёт бабушка Люда-она сама очень старенькая, но каждое утро встаёт ни свет ни заря для того чтобы приготовить еду и накормить бездомных кошек. Она всегда очень сильно расстраивается, когда на том месте, где она их кормит вдруг появляются новые животные, в том числе и котята, подрощенные и выброшенные на улицу на произвол судьбы просто потому что кто-то во время не захотел стерилизовать свою кошку. Она всегда плачет, если вдруг находит кого-то из этих животных мертвым, а такое бывает не редко: то собаки порвут этих кошек, то "добрые"люди их периодически травят, таких полно... Да много может быть причин по которым гибнут бездомные животные, одна из них наше любимое ЖКХ, которое по приказу с Выше ЗАМУРОВАЛО УЖЕ ВСЕ ПОДВАЛЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВМЕСТЕ С ЗАЖИВО-ПОГРЕБЕННЫМИ ТАМ КОШКАМИ. Им наплевать на всё-главное выполнить приказ....И они не думают о том, что когда-нибудь точно также кто-то замурует и их...Так вот, старенькая бабушка, живя на такие копейки, как ее пенсия, еще не потеряла свою Душу-и как может помогает тем, кто сам себе помочь не в силах....Да,Друзья, старость неизбежна. К сожалению от старости нет лекарств-это относится в одинаковой степени и к людям и к животным. Но только от нас с Вами зависит то, как мы проведем и какими мы будем на этом этапе нашего жизненного пути. Призываю Вас всех относится к старикам с уважением. К чему я сегодня затронула эту тему-не только потому что считаю, что эта тема важна для всех нас, но еще и потому что хочу Вам сегодня поведать новую историю об одной нашей собаке. Собаке-старичке-вернее он еще не совсем старичок, но он старожил в нашем приюте. Живет он там уже очень давно-еще со времен старого приюта на Южном посёлке. Это пёс по кличке Джонник. Вот что говорят наши волонтёры о нём: " У Джоника осталось 18 дней рая, а потом он поедет в приют. А как же не хочется, чтобы он туда возвращался. Это идеальная для дома собака. Джоник не гадит дома, на прогулке не тянет поводок, идёт нога в ногу, боясь потерять своего человека и остаться на улице. Джоник не грызет вещи во время отсутствия хозяев, любит поспать. Джоник обожает кошек, ему нравится с ними играть, очень любит детей, даже Крысеныша не обижает. Сейчас Джоник находится на передержке у нашего волонтера, но 5 ноября она уезжает навсегда и нужно пристроить его до этого времени. Иначе его ждёт приют, а у него там даже места своего нет, он все на улице бегает бедолага со своей короткой шерстью. Скоро зима, простынет же. Жалко его очень.
Псу около шести лет, кастрирован, привит. Очень похож на овчарку." Посмотрите,Друзья, на Джоника-посмотрите сколько мудрости в его взгляде....Он будет служить Вам верой и правдой-только дайте ему шанс....Он полностью оправдает все ваши ожидания. Помогите дожить ему остаток своих дней, а может быть и лет не одиноким бездомным псом, а гордой Хозяйской собакой-собакой-которая вне всякого сомнения научит Вас Любви. Джоник ждёт помощи и только от Вас зависит, как долго ему еще ждать...Зимы у нас суровые и гладкошерстным питомцам всегда тяжелее их перенести, чем пушистым и приспособленным. Подарите тепло и свою доброту нашему старичку. Если Вам запал в душу его взгляд и вы готовы взять его Домой срочно свяжитесь по телефону с Татьяной 8--912-952-40-55 Есть доставка в другие города. Так же просьба не забывать о других наших питомцах , очень необходимы средства на покупку кормов для животных: карта наших волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и карта для помощи моим подопечным собакам
СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 , а также яндекс кошелёк 410014506688691
Еще одна цель которая очень важна для нас: набрать 200000 подписей для нашей петиции-ребята, не забывайте рассказывать о нас тем, кто еще не подписывал петицию и не знает о нашей проблеме. Ведь каждая ваша подпись очень важна для нас. Ищем также постоянных "спонсоров", которые смогут оказывать постоянную материальную поддержку нашему приюту. Я сейчас обращаюсь не только к простым людям, читающим нас, я и так знаю, что простые люди отдадут последнюю копейку лишь бы животные не страдали. Но интернет великая вещь-нас читают не только в нашей стране , но и за рубежом, что не может не радовать-просим Вашей помощи, помощи знаменитостей. Ведь Вы же тоже добрые люди и мы об этом знаем-будьте так добры -помогите животным Севера России. Низкий Вам всем поклон-за то, что Вы с нами на протяжении всего этого времени. Хороших Вам выходных и удачи. С уважением, Светлана.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21828118

28 ОКТ. 2017 Г. — Доброе утро, друзья. Начну сегодняшнее обновление всё таки с отличной новости: сегодня Джонник благодаря всем Вам и Вашей помощи уезжает к себе домой в Краснодар. Будет там жить в семье, его там очень ждут. А мы теперь переживаем лишь за то, чтобы все прошло благополучно и парень с легкостью добрался до места назначения. Несколькими днями ранее к нашим друзьям в Омск уехал красавчик Самсон. Посадка его на поезд в ВОРКУТЕ была не из лёгких, но девочки справились, пожелаем всем им удачи в новой жизни.Будем вместе с Вами ждать новые фотоотчеты о их дальнейшей судьбе. Все что мы с Вами делаем, Друзья-это исключительно для и ради животных. Ради их спасения и благополучия, работа нами проведена за это время огромная, но мы так и не добились самого главного для нашего города-это отмены постановления № 592 от 06.04.16г. согласно которому все животные, прожившие в приюте более 6 месяцев подлежат эвтоназии. Я сейчас не готова ответить Вам почему за это время нам так и не удалось отменить это адское постановление, об этом отдельный разговор, но сейчас у нас с Вами новая цель: спасти очередных ноябрьских смертников из нашего муниципального приюта. Сейчас я Вас познакомлю с ними. Их было 7 , благодаря нашим омским друзьям, их осталось 5-двое Уит и Шокс уже спасены-они в Омске. Хочу сказать, что каждый из них по своему прекрасен: все добрые и ласковые. Все их фото Вы можете увидеть в контакте на странице нашей Ирины Гавриловой - https://vk.com/id218558135 - (там нужно только спустится чуть-чуть по ленте вниз) просто жаль , что на change.org нет возможности выложить все фото сразу. И так вот их описание: �Келвин. Ему около 8 мес, в приют привезли маленьким щенком, так что он не знает, какой бывает другая жизнь. Он спокойный, смышлёный , дружелюбен с другими собаками, очень любит носиться и играть на свежем воздухе. Любит привлекать к себе внимание. Уже проявляет охранные качества . Скорее всего будет крупным . С выгулом терпит.
�Йорик . Ему примерно 1,5 года, молодой, энергичный непоседа. Будет среднего роста. Дружелюбен со всеми собаками, спокойно реагирует на кошек. Обожает общение с человеком , с радостью и надеждой встречает всех, кто к нему подходит. С выгулом проблем нет.
�Малыш . Ему примерно 1,5 года. Он среднего роста, подвижный, активный, дружелюбный, любит прогулки на свежем воздухе , но поводок тянет. С кошками не дружит.
�Чёрный . Ему примерно 3-3,5 года, он среднего роста, спокойный и дружелюбный. Всегда рад общению с человеком. К улице приучен, на поводке ходит отлично. Ладит со всеми собаками, спокойно относится к кошкам. В еде неприхотлив.
�Джексон. Ему примерно 6 лет. Большой, статный красавец, чем то похож на ротвейлера . В еде неприхотлив, с выгулом проблем нет. Поводок на отлично . Знает и умеет выполнять некоторые команды. Отличные охранные качества.
Они тоже хотят жить!!!!
Помогите спасти им жизни или в ноябре их усыпят...
Просим Вашей помощи в этом нелёгком деле...
Желающие взять смертника звоните по тел. 89125525888 или пишите в группу.
Отправка в другие города страны реальна, было бы Ваше желание....Если кто-то хочет помочь именно материально этим собакам-средства Вы можете перевести на карту наших волонтеров : СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 с пометкой "ноябрьским смертникам" Здесь же на фото вы видите одного из них -это Келвин
Надеемся, что и в этот раз, друзья, Вы не останетесь равнодушными и спасёте этих бедолаг. Также огромная просьба не забывать что в нашем приюте полно других собак-взять хотя бы моих подопечных ребят-они тоже с нетерпением ждут, когда же и для них найдется настоящий Дом, где их согреют Добрые сердца их самых долгожданных Хозяев. В своей группе я выложила недавно последнее видео с их участием специально для Вас -чтобы Вы их получше рассмотрели. Я еще напишу о каждом в отдельности на facebook.com/ почаще заглядывайте в наши группы. Материальную помощь для моих ребят Вы можете прислать на карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 , а также яндекс кошелёк 410014506688691
Кстати друзья, теперь мы есть и в инстаграмме, - [URL]https://vk.com/away.php?to=https://www.instagram.com/[/URL].. Удачных выходных всем вам.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21952903

8 НОЯБ. 2017 Г. — Добрый вечер, друзья. Снова спешу поделится с Вами нашими последними новостями. Много у нас чего произошло хорошего за это время, но есть и не очень добрые вести. Но начну по порядку: сначала хочу Вас всех порадовать: по-тихоньку все наши ноябрьские смертники разъезжаются по своим новым домам: буквально вчера в дальнюю дорогу отправился пёс, за которого я больше всего переживала-Йорик. Вот что писали наши девочки о нём: " Сегодня ещё один смертник муниципального приюта поехал в новый дом. Звать его Йорик) Спокойный, послушный, в машине только глаза таращил в окошко)). В вагон зашёл сам, сразу полез носом в пакет с кормом))), пришлось кормить. К проводникам отнёсся нормально , не рычал и не лаял . Правда когда уходили, стал плакать, но это его спасение и дальнейшая счастливая жизнь. Спасибо новым хозяевам за очередное спасение невинной собачьей души)))"Другого ноябрьского смертника по кличке Келвин с нетерпением ждут в его новой семье во Владивостоке. Как только наберётся необходимая сумма для его отправки домой-малыш тоже отправится в своё путешествие. На дорогу необходимо собрать 19 тысяч рублей. Деньги можно перечислить на карту СБ 676196000276573467, к ней привязан телефон 89129665776 с пометкой "На Келвина". Еще из хороших новостей: наконец-то наш всеми горячо любимый Джонник добрался до своего нового дома в Краснодаре и даже прислал вместе со своей новой хозяйкой нам небольшой фотоотчет. Вот его фото: [URL]https://vk.com/club27633912?z=photo-27633912_456253428%2Fwall-27633912_202105[/URL] - больше фото Вы можете увидеть в нашей основной группе в контакте. Пока Джонник добирался до Краснодара с ним в дороге приключилось много чего интересного: например, в одном из городов он сбежал от сопровождающих его людей и наши волонтеры совместно с волонтерами того города его разыскивали. Хорошо, что все закончилось благополучно и мы сумели его отыскать. Надеемся, что в новой семье ему будет так хорошо, что отпадет даже сама мысль о возможном побеге. Еще раз благодарим его новых хозяев за спасенную Жизнь. Очень хотелось бы ребята почаще получать такие позитивные фото от наших бывших подопечных. Друзья, не стесняйтесь-почаще присылайте их нам. Ведь мы переживаем за них всех не меньше Вашего и всегда радуемся их успехам вместе с Вами. Но есть сегодня и очень печальная новость: в краснодарском крае в хуторе Ханьков пропал наш бывше приютский пёс по кличке Рэй. Нам нужна Ваша помощь друзья. Пёс очень добрый и даже немного пугливый. Искать нужно везде и в близ лежащих городах тоже . Нужна помощь в распространении информации по краснодарским группам. Телефон для связи 8-985-774-89-53 Лиля или в Воркуте контактный номер 8-912-952-40-55 Татьяна. Вот ссылка на инфо: [URL]https://vk.com/club27633912?z=photo-27633912_456253508%2Falbum-27633912_00%2Frev[/URL] Очень рассчитываем, друзья, на Вашу помощь. Ну а сегодня я хочу Вам еще раз напомнить об одной моей подопечной по кличке Глаша. Девочка уже очень давно ждёт своего собачьего счастья. Однажды Вера Никифоровна позвонила мне и сказала, что на одной из остановок города она видела очень красивую собаку с печальными глазами. Глашенька скиталась по улицам и частенько приходила прямо на Центральную площадь перед Объединением Воркутауголь. Как и почему она оказалась на улице мы не знаем и можем только догадываться, но периодически в течение дня она снова и снова возвращалась на одно и тоже место-на остановку. Может быть она ждала там своего бывшего хозяина или может быть ее там высадили и она надеялась, что за ней придут-этого мы уже не узнаем....Но буквально на следующий день мы не долго думая, решили пойти в город и взять Глашу под свою опеку. Так и сделали. Запаслись новым ошейником и поводком и уже через несколько часов мы знакомили нашу девочку с нашей основной компанией собак. Почему мы ее назвали Глашей, да просто чтобы было созвучно: у нас уже была тогда Маша и кто-то предложил: раз есть Маша-пусть будет и Глаша. Так эта кличка за ней и закрепилась. Глашенька очень добрая, ласковая девочка. Ей около 2-х лет. Очень озорная, весёлая и подвижная собака. Море позитива и энергии, и бесконечного желания приносить человеку только радость. Я заметила что в последнее время Глаша стала очень грустить, вед они очень всё чувствуют, возможно она понимает, что ждёт уже слишком долго, а Хозяин так и не находится....Глашу пристраиваем только в Дом, не в коем случае не на цепь и не на охрану. С ней конечно же будут проблемы воспитательного плана, но им всем после приюта нужно время на адаптацию. Искренне надеюсь, что любящее сердце все-таки отыщется и наша девочка будет счастлива. Мне очень жаль, что такие красивые собаки, как наша ГЛАША вынуждены прозябать в стенах приюта. В то время, когда они каждый день могли бы ВАМ приносить частичку счастья в дом. Посмотрите в глаза Глашеньке: быть может именно в Вашей душе ее взгляд оставит незабываемый след. И однажды вдруг Вы поймете, что это именно Ваша собака. Мы будем ждать...Тел. для связи 8-904-223-74-10 Материальную помощь для моих подопечных собак Вы можете перевести на карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 или яндекс-кошелек 410014506688691. И еще одна хорошая новость: большая часть собак из нашего приюта, которые отправились на пмж к нашим друзьям в Омск-уже обрели свои семьи. Спасибо всем Вам, друзья, за Вашу поддержу, без вашей помощи мы бы не справились. Удачной Вам трудовой недели и отличных выходных.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/21997444

12 НОЯБ. 2017 Г. — Добрый вечер, Друзья. В связи с событиями, которые сейчас творятся в Москве, а именно ( с голодовкой которую объявили ребята зоозащитники у стен Государственной Думы ), я решила сделать обновление, посвященное этой теме, чтобы как можно больше людей узнали об этих событиях не только у нас в стране, но и за рубежом. Ничего не хочу добавлять от себя, кроме того, что полностью поддерживаю этих ребят, и если бы сейчас находилась в Москве, обязательно пришла бы поддержать их лично. Напишу для Вас в обновлении только то, о чем уже пестрит фактически весь интернет и инстаграм:
Кто хочет жить в гуманном обществе? Кто хочет не бояться за жизни детей, которые в опасности, пока живодёры на свободе? Кто хочет прекратить зверские убийства животных в России? Кто хочет закон, который защищает, а не убивает?

Все! Нам всем нужен гуманный закон! Мы все хотим жить в России без жестокости!

Сегодня до сих пор закона нет, большинство СМИ боятся говорить, а некоторые ещё и призывают к жестокости.

А в это время перед Думой проходит акция голодовки. Ребята с Москвы и Архангельска уже 5 дня голодают. Это уже сказывается на здоровье, сахар ниже нормы, давление падает... Кто из депутатов берет ответственность за здоровье и жизнь ребят? А что может сделать каждый, кто за гуманное будущее? Встать одной стеной - всем вместе за жизни животных и будущее наших детей без жестокости!
Сейчас важен каждый из нас!
Каждый должен внести свою лепту!
Как можно помочь?

Писать по всем адресатам, писать на сайт Президента, писать всем звездам, актерам, ведущим, поднимать свое СМИ в городах, информировать все группы России.

Все-все! Пишите по всем контактам! Очень важно! Всем городам нужен закон! Нам всем!

Примерный текст обращения:
"С 7 ноября у стен Госдумы проходит бессрочная круглосуточная голодовка зоозащитников с требованием провести второе чтение законопроекта "Об ответственном обращении с животными" в ноябре 2017 года.
Правительство обещало принять закон, но его рассмотрение в течении года все время переносилось!
В России каждый день в муках погибают животные, потому что у нас нет закона! Мы требуем закон!
Отсутствие закона - это безнаказанность убийц и садистов!
Многочисленные петиции, акции, обращения и митинги не дают результата.
Люди неравнодушные к судьбе животных в нашей стране не знают, что ещё нужно сделать, чтобы власть обратила внимание на бедственное положение животных в нашей стране! Примите требование людей, которые пожертвовали своим здоровьем и ждут ваших действий!"

⬇Отправить:

Президенту РФ
http://letters.kremlin.ru/
☎ Тел: 8-800-200-23-16

�Председателю Правительства РФ
http://services.government.ru/letters/
☎ Тел: 8(495) 205-41-01

�Председателю Государственной Думы РФ
https://priemnaya.parliament.gov.ru/
☎ Тел: 8(495) 692-62-66

�Министерство природных ресурсов
http://www.mnr.gov.ru/activities/send_question.php
☎ Тел: 8(499) 254-48-00

�Министерство сельского хозяйства
http://mcx.ru/feedback/
☎ Тел: 8(495) 607-81-10

�Комитет ГД по экологии и охране окружающей среды.
�e-mail: eco@duma.gov.ru
☎ Тел: 8(495)692-77-30

�Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской
�e-mail: minprirody@mnr.gov.ru

�Центральная приемная Председателя Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ
� E-mail: priem.pp@edinros.ru
☎ Тел: 8(495) 786-82-89

�Центральный Аппарат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
� E-mail: priemnaya@spravedlivo.ru
☎ Тел: 8(495) 787-85-15

�Центральный Аппарат партии ЛДПР
� E-mail: info@ldpr.ru
☎ Тел: 8(495) 530-62-62

⬇ Отправляем также обращения:

� Российским СМИ, ТВ и знаменитостям: https://goo.gl/rFQgm5
� Зарубежным СМИ, знаменитостям и организациям защиты животных: https://goo.gl/ncYa3b

По мимо этого хочу сказать, что ребятам нужна поддержка и моральная и медицинская и просто человеческая. Люди, кто находится рядом-обязательно поддержите их. На самом деле сейчас не понятно где находятся ребята в данный момент, но я надеюсь, что с ними всё в порядке...Как стало известно из новостей сегодня был арестован Игорь Тальков младший за то,что хотел организовать концерт рядом с тем местом, где находились голодающие в их поддержку. Ребята, те, кто сейчас находится в других странах-прошу Вас помочь в распространении этой информации. Следите за новостями в контакте в группе - https://vk.com/zoopravorf. Кстати там Вы найдете и обращение Ольги Орловой к депутатам госдумы. Если кто-то сейчас находится поблизости с ребятами, просьба отписаться в комментариях, что происходит на текущий момент. И какие дальнейшие действия??? От себя хочется написать, что мы мысленно с Вами, ребята, держитесь. Вместе мы сила и нас не сломить...Я в поддержку ребят сделала небольшое видео, если кому интересно вот ссылка на него:

Всем удачи и счастья
Для тех кто следит за нашими новостями напоминаю реквизиты для помощи нашим животным: карта волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и карта для помощи моим подопечным собакам СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 , а также яндекс кошелёк 410014506688691
Не забывайте заходить в наши группы и приглашайте туда своих Друзей.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/22036871

19 НОЯБ. 2017 Г. — Добрый вечер,Друзья. Надеюсь, что за время нашей с Вами разлуки в Вашей жизни произошли только хорошие события. О том же, что случилось у нас хорошего сейчас Вам расскажу я. Ну, во-первых, Вы наверное уже слышали, что наш воркутинский пёс-ноябрьский смертник по кличке Йорик-обрёл свою семью в Нью-Йорке. И даже прислал нам новое фото из своего нового дома. Вот ссылка на фото - https://vk.com/id44327233?z=photo-27633912_456253729%2Fwall44327233_11693. Каких усилий это стоило девочкам-это знают только они. Но нет ничего не возможного, если это захотеть. А значит мы с Вашей помощью спасли еще одну живую Душу и это нам потом зачтётся. Сегодня также Хозяйка нашего бывшего приютского Султана снова напомнила нам историю о том, как в их доме появился наш Султаша и в добавок рассказала нам о том, что недавно в их доме поселился еще один пёс породы алабай, который сам пришёл к ним домой в надежде обрести новую семью. Спасибо таким людям, за то, что они ни смотря не на что находят в себе силы помогать новым и новым животным и спасают их от верной гибели. Теперь в доме у хозяев Султана живёт 3 собаки и все прекрасно дружат и замечательно несут свою службу, а также дарят хозяевам один лишь позитив, который так необходим в нашей сложной жизни. Ребята, не забывайте присылать Ваши хорошие истории о жизни наших бывших приютских собак нам. Мы всегда рады прочесть что-то позитивное и прекрасное. Но не только радостные новости произошли в нашем городе за эту неделю. У нас вновь активизировались догхантеры. Несколько собак погибли на улице из-за того, что просто нюхнули отраву,которую буквально рассыпают эти твари где им только вздумается. Так рано утром, идя на работу, я сама чуть было не наступила в эту гадость. Рядом с тем местом, где я проходила и это обнаружила расположен детский сад. То есть рано утром, родители ведут там по не заснеженным дорожкам детей в садик. Они даже не понимают, что может случится страшная беда. Просто напросто ребёнок наступив в эту гадость принесет ее хоть в сад, хоть домой-будет разуваться и руками трогать обувь, хорошо если он еще догадается после улицы вымыть руки...Так делают не все дети..многие просто упускают эти моменты-сами понимаете, что тогда будет. Домашняя собака, которая понюхала у нас эту отраву умерла через 20 минут, она была в наморднике... спасти не смогли. Также был отравлен 4 месячный щенок хаски, которого нерадивая хозяйка периодически отправляла на самовыгул...Хочется спросить таких "людей": "У Вас вообще мозги есть????Зачем платить дорогие деньги, покупать породистых щенков-чтобы потом их отправлять на улицу???Вы вообще люди???У Вас хоть что-то святое осталось???" Ответа скорее всего мы с Вами никогда не услышим. Но я прихожу к выводу, что догхантеры, конечно, виноваты, но иногда халатность самих хозяев просто начинает бесить...Чтобы больше такого не повторялось, обращаюсь сейчас ко всем владельцам собак в любом городе и в частности к нашим воркутинцам: будьте придельно внимательны на прогулках, обращайте внимание на то, что делает ваше животное, не позволяйте ему что-либо поднимать на улице, ходите только на поводке и в наморднике, не разрешайте нюхать чужие метки-это тоже опасно. И особенно смотрите чтобы на снегу не было ничего розового или красного-это однозначно яд. Также следите за тем, что происходит вокруг вас. Если Вы увидите каких-либо людей рассыпающих отраву, сразу фиксируйте все на телефон или вызывайте полицию. Будьте внимательны и тогда с Вашими четвероногими друзьями будет всё в порядке. Ну, а сегодня я хочу познакомить Вас с малышом Бубликом. Есть у меня хорошие друзья из Москвы: Юля и Сергей-они волонтеры в двух московских приютах для собак. И вот сегодня я решила помочь этим ребятам-осчастливить одну спасённую ими собаку.Юля и Сережа очень часто приезжали к нам в Воркуту-всегда во время своего приезда посещали наш приют, гуляли с нашими пёсиками, помогали убирать вольеры-теперь вот помощь нужна им самим. О своём подопечном Юля Вам расскажет сама. Вот её небольшой рассказ.
" Я волонтер приюта в Печатниках, в августе этого года взяла пекинеса Буську до пристройства. Несмотря на наличие трёх собак и шести кошек. Бульон перевернул нашу жизнь с ног на голову. Ранее очень несчастный собачонок поверил, что мы его семья. Обглодал кошек, низвел двух дворняг и пекинеса в ранг подчиненных. Приучил нас к своим порядкам и привычкам. За три месяца цапнул нас три раза, вроде как мы еще и виновными себя чувствуем ) Мальчишка чудесный, очень красивый, валяется и дурачится в кровати, делает зайчика, дает лапки, на прогулке за него очень гордимся. Но ему нужен свой дом, свои личные хозяева, чтобы любили его одного. Буль ревнив как Отелло, никого не покорми, ни на кого не посмотри в его присутствии. Крошка натерпелся в прошлой жизни и за свое счастье и спокойствие он готов бороться с кулачками. Он нравится очень многим, люди звонят не только из Москвы, даже из Петропавловск-Камчатского! Тех кто доезжает на смотрины Буль готов сожрать, люди ретируются....Я знаю, что есть реально злые пекинесы, но Бульончик просто несчастен и прячется за маской злыдня. Этот кроха ищет СВОИХ людей, которые полюбят его со всеми его причудами!" В сети в контакте Юля создала группу для поиска Булю дома , вот она - https://vk.com/club157051266 - приглашаю Вас, друзья присоединится к этой группе и там Вы сможете посмотреть видео, и увидеть это чудо Булюшку живьём, увидите, как он умеет давать лапку, какой он красивый, но как и все пекинесы -с характером. Давайте вместе с Вами не оставим малыша в одиночестве и найдём ему Дом, где он будет счастлив. Если Вам понравился наш сегодняшний герой-звоните 8925 940 14 84 Юля, очень надеемся что Новый Год Бублик уже встретит в своей новой семье. Территориально собака находится в Москве.
Ребят, еще хочу сказать совсем мало времени остаётся до Нового года-а это как всегда очень длинные праздники и выходные. Все мы обычно ждём подарков к этому замечательному празднику и заранее к нему готовимся. И собачки тоже хотят встретить Новый год в тепле, при свете, в компании их любящих людей и сытыми. По-этому именно сейчас мы начинаем сбор средств для закупки корма собакам к Новогодним праздникам и хотим объявить не день стольника, а месяц Добра. Если кто из Вас желает нам в этом помочь-присылайте Вашу помощь на карту наших волонтёров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 8-912-966-57-76, ну и про моих подопечных тоже не забывайте карта
СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и яндекс кошелёк 410014506688691 ,еще небольшая к Вам просьба: посещайте по-чаще наши группы в контакте - https://vk.com/club27633912 - и на фейсбук - https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/?ref=bookmarks, а также мою группу - https://vk.com/club15374242. Если кто-то из Вас знает иностранные языки переводите тексты о наших собачках на эти языки и размещайте их везде. Шанс должен быть у каждого. И ребята, пожалуйста не забываем следить за событиями в Москве у государственной Думы. Спасибо, что Вы с нами, Друзья.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху