• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Помогите нам спасти 200 приютских собак Воркуты от убийства!

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18231803

23 ОКТ. 2016 Г. — Добрый день, Друзья. Сегодня хочу начать свой рассказ с одной старой притчи:
Добро и Зло с далёких пор
Ведут свой древний, давний спор
Кто наяву а не во сне
Сильней и крепче на земле?
"Сильнее Я" сказало Зло
"Кто служит мне, тем повезло
Я щедро отблагодарю
Земные блага подарю
Машины, деньги, мощь и власть
Пусть насладятся жизнью всласть!"
Добро сказало: "Может быть,
Но только я могу любить
Хоть за душою ни гроша
Для всех людей важна душа
Я виллы, яхты не дарю
Зато я душу сохраню
Друзей, родных, детей и дом
И много счастья в доме том
Не знаю что ещё сказать..
Остаться с кем, самим решать
Добро и Зло с далёких пор
Не оставляют этот спор.
Я думаю Вы уже все догадались о чем пойдёт у нас сегодня разговор...Хочу сегодня Вам на конкретных примерах показать борьбу 2 сторон: волонтеров и тех, кто любит животных и противоположной стороны, тех, кто ненавидит на мой взгляд всех окружающих и всё живое, но прикрывается красивыми фразами "я больше люблю людей" или "я лучше детям помогу". Сейчас Вы всё сами увидите и поймёте. Я лишь дам Вам маленький ориентир, а выбор, как всегда предстоит сделать каждому самому...На днях в группе "Без цензуры .Воркута" ( https://vk.com/club120582305 ) вышла одна на мой взгляд замечательна статья под названием "Живодёры во власти", чтобы долго об этом не говорить прошу всех Вас с ней ознакомиться самостоятельно просто перейдя по ссылке в группу. Не успели мы порадоваться за авторов данной статьи, как сегодня буквально с утра моя "наилюбимейшая" группа - https://vk.com/hellovorkuta - публикует совсем другую статью: её приведу здесь полностью :
"В апреле 2016 года все СМИ республики и нашего города, рассказали , что на ребенка Андрея Гец десяти лет, напала и покусала бездомная собака".
"В минувший вторник десятилетний Артем Гец спешил после уроков домой. Возле магазина «Кроха» школьник встретил большую собаку, на которой не было ошейника. Она повалила ребенка на землю и стала кусать в лицо. Проходящий мимо школьник помог отогнать пса от ребенка палкой и проводил Артема домой." Мальчик был доставлен в больницу, и ему наложили несколько швов на лице. По мнению зоозащитников "они не верят, что дворняжка напала на ребенка просто так" .
Андрюша ученик СОШ № 39, и живет рядом практически со школой. Казалось в первую очередь должна была забить тревогу СОШ №39, управление образования, поддержать мальчика, родителей, обратится в мэрию, провести обсуждение с детьми, с родителями. Но как нам сообщили родители данной школы, все в самой школе прошло тихо и незаметно. Зато поразил родителей , размах проведения ярмарки, в пользу собак. 22.10.2016 года в СОШ № 39
ярко и красочно с привлечением детей с 1 по 11 класс прошла ярмарка - по сбору средств, в помощь бездомным собачкам. Лично учителя обзванивали родителей, сообщали о ярмарке. Школьники спешили в школу с выпечкой, печеньями, соками и т.д. - чтоб поучаствовать в ярмарке - помочь собрать ДЕНЕЖКИ на содержание частного приюта для собачек, чтоб они не голодали, и не страдали.
Ярмарка расположилась на 2 этажах, проходила весело с музыкой. Участие в акции приняла вся школа.
Раньше в школах Воркуты отдавали предпочтение учить детей добру и милосердию, проводились различные уроки, лекции, мероприятия, выпускались газеты и журналы где рассказывали о детях сиротах, малоимущих детях, больных, и героях.
Теперь все больше детей в школах Воркуты учат - добру не помощи детям, людям, а главное - ЭТО ЗАБОТА О СОБАКАХ, КОТОРЫЕ НАПАДАЮТ И КУСАЮТ ДЕТЕЙ, И СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ В ЧАСТНОМ ПРИЮТЕ."
И вот возникает вопрос: "А как Вы думаете????По заказу кого была написана эта статья? Для чего она была написана и в противовес кому это было сделано? Доколе, хочется спросить в нашем городе будет длится эта война нацеленная на уничтожение всего живого кроме "людей". И самое главное: почему значит группу "Воркутинское общество защиты бездомных животных" в своё время администрация сайта в контакте смогла заблокировать с непонятной формулировкой , а группу "Хэлоу,Воркута" за такие статьи никто даже пальцем не тронет??? Разве эта группа не является самым настоящим Злом в нашем городе??? Я считаю, что таких групп-искажающих и выворачивающих всё к верх тормашками, а главное постоянно врущих всем и вся, вообще быть не должно. Я за закрытие данной группы. А вы??? Даже такой хороший поступок, сбор денег в помощь животным приюта, тем, кто и так обижен по жизни, они превратили в пафос...Просто посмеялись над этим, даже не задумавшись, что своим поступком обидили тех же детей. Да на мой взгляд другие школы города должны равняться на 39 школу и аналогично и на классных часах и на мероприятиях подобных рассказывать детям, что любая помощь в трудную минуту очень важна и не важно кому ты помогаешь: людям или животным-важно, то что быть может своим поступком ты спасёшь чью-то Жизнь. Тем самым ты спасёшь-свою Душу, о чем и говорилось в старинной притче, с которой я начала нашу беседу. Я все таки призываю всех к Добру. Хватит уже этих распрь. Бог создал людей для того, чтобы они жили в мире на Земле. Так давайте будем жить и радоваться каждому дню, дарить улыбки окружающим, побольше позитива, помогать слабым -это на Ваш выбор: хотите помогайте людям, хотите больным детям, естественно, те кто любит животных будет помогать животным. Нам не нужны эти войны между добром и злом. Зла и так уже достаточно (вспомните о событиях в Украине) неужели Вы хотите тоже жить в таких условиях. Задумайтесь над тем, что за всё в этой жизни нужно платить и если Вы вершите зло на Земле час расплаты всё равно когда-нибудь настанет...И тогда Вам уже никто не сможет помочь.
Реквизиты для перечисления средств:
СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776
СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410
расчётный счёт:
Региональная Общественная Организация "Общество защиты бездомных животных по Республике Коми" ИНН 1103013645 КПП 110301001 ОГРН 1151100000853 Юридический адрес: 169900 г.Воркута ул. Бульвар Шерстнёва д.3 кв.38 ОКВЭД -деятельность прочих общественных организаций, не включённых в другие группировки-91.33 р/сч. 40703810728000000079 в ОАО "Сбербанк России" Воркутинское отделение № 7128 г.Воркута, кор/сч. 30101810400000000640 БИК 048702640

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18294713

29 ОКТ. 2016 Г. — Доброе утро, Друзья. Извините, что долго Вам не писала. Две недели работала почти без отдыха по 12 часов. Сегодня единственный выходной и то я его себе устраиваю сама, так как времени отдыхать почти нет. Дел полно. Так вот : сегодня я хочу познакомить Вас с еще одной замечательной собакой из нашего приюта. Это Султан. Вы слышите, как красиво и гордо звучит его имя. Произнося его, уже сразу можно представить себе сказочного красавца и если Вы посмотрите на фото, то Вы сами в этом убедитесь. Наш Султан и есть самый настоящий красавец, только он живёт наяву, а не в сказке. И всё что Вам нужно чтобы поближе с ним познакомиться-это взять трубку и набрать один из номеров наших волонтеров: 89129524055 или 89125681183. Султанчик живёт в приюте уже довольно давно и как все остальные уже считает его своим домом. Но в каждой собаке из приюта живёт надежда на то, что однажды случится Чудо и именно за ним придут его любимые хозяева. Султан просто шикарный пёс. Он очень добрый и ласковый, отлично гуляет на поводке, но может и тянуть. Ладит с другими животными. Но его нужно приучать ходить в туалет на улице, но я думаю это проблема решаема . Обратите внимание какие красивые у него глаза: когда подходишь к нему, (а он сейчас живет в будочке на улице), они горят как 2 огонька. Султан отлично бы подошел для жизни в частном доме. Это собака, которая понравится всем: как детям, так и взрослым. Ребят, не забывайте о том, что мы готовы отправить Вам собаку даже в другой город, если Вы решите стать ему Лучшей семьёй на свете. Девочки планируют всех собак с улицы перевести в тёплые помещения, но для этого всего нужно время...Поэтому достаточно много животных ещё живёт в будках на улице. Больше фото Султана Вы можете увидеть в его фотоальбоме в нашей основной группе в контакте - https://vk.com/club27633912. Ребят уже 2 ноября к нам снова приезжает ветеринар из Ухты чтобы стерилизовать животных, поэтому снова необходима ваша материальная помощь. Все деньги на стерилизацию прошу переводить на карту волонтеров СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776, тем, кто хочет оказать помощь моим подопечным - присылайте её на мою карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410. Подробнее о моих подопечных собаках Вы можете узнать в моей группе - https://vk.com/club102388836. Для того чтобы следить за основными новостями нашего города приглашаю Вас в такие группы как: https://vk.com/club120582305 и https://vk.com/vorkutacapitalworld. Удачного всем дня и хороших выходных!

Автор
https://www.change.org/p/помогите-нам-спасти-200-приютских-собак-воркуты-от-убийства/u/18311726

Добровольцы, которые в сентябре вывезли 200 собак из муниципального приюта, чтобы спасти их от эвтаназии, теперь беспокоятся за жизнь новых подопечных. Волонтеры рассказали «НИ», что каждый день приезжают туда и слышат вой и скулеж животных.

Однако пока никто из волонтеров не смог попасть внутрь приюта. Охрана их просто не пускает. Волонтеров разворачивают и отправляют за разрешением в администрацию. «Мы трижды ездили. В прошлую среду нам пообещали, что пустят в четверг. Но этого не произошло, - рассказала «НИ» Татьяна Белошкурская. - Приехал начальник участка, посмеялся над нами. Сказал звонить начальству МБУ «СДУ», которое и занимается отловом собак. В итоге выяснилось, что администрация города не разрешает, чтобы мы туда заходили. А на каких основаниях - никто не объясняет».

Волонтеры создали петицию на сайте http://www.newizv.ru/golink/?ref=https%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fp%2F%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BC-%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8-200-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%258E%25D1%2582%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D1%2585-%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BA-%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BA%25D1%2583%25D1%2582%25D1%258B-%25D0%25BE%25D1%2582-%25D1%2583%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B9%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B0%2Fu%2F18162083, беспокоясь за жизнь животных. Ее подписали более 150 тысяч человек. Прошло уже больше месяца, как волонтеры выехали из муниципального приюта, забрав 200 собак. И с тех пор, они не знают, что там происходит. «Каждый день в здании не горит ни одна лампочка, каждый день мы слышим жалобный вой и скулеж. Страшно представить, что там творится. Понятно, что собак в лучшем случае кормят свеклой и сухофруктами с садиков ( мы же всегда эти отходы мешаем с мясом и кашей). Но кормят ли их вообще? - рассказывают волонтеры в петиции. - У нас огромные сомнения по этому поводу. Работник нас в приют не пустила, сказала- не положено. Правильно, разве должен кто-то видеть, как там истезают собак. Один день у нас девочка просидела возле приюта с утра до вечера, почти 7 часов, ни одну собаку на прогулку так и не вывели. Похоже, приют на квартале действительно превратился в настоящий концлагерь».

Однако в администрации Воркуты отметили «НИ», что все изложенное в петиции - неправда. За отлов и содержание животных в городском приюте по улице Проминдустрии - 8 отвечает муниципальное бюджетное учреждение «Специализированное дорожное управление» (МБУ «СДУ»). Средства выделены из бюджета города. И сейчас в приюте находятся 23 собаки. Об этом сообщил «НИ» и.о. заместителя руководителя администрации городского округа «Воркута» Вячеслав Гущин.

Кроме того, за животными есть присмотр. «В штатном расписании МБУ «СДУ» предусмотрено структурное подразделение – участок отлова и содержания безнадзорных животных. На Участке официально трудоустроены: 2 ловца безнадзорных животных, 2 рабочих по уходу за животными и начальник участка», - отметил «НИ» Вячеслав Гущин.

Кроме того, в администрации опровергли, что животных кормят «чем попало». «В настоящее время между МБУ «СДУ» и ИП Прияткиным А.А. заключен договор на поставку товара, а именно приобретение инвентаря для крупных и мелких собак и сухого корма», - отметил «НИ» Вячеслав Гущин.

«Я знаю, с кем они заключили договор на кормежку. Они купили только 13 пачек корма. А еще они пытались забирать отходы из детского садика, откуда мы берем отходы, - рассказала «НИ» Татьяна Белошкурская. - Мы подняли скандал, потому что садиков больше 30, а им понадобился именно наш. Но опять же, отходы - это свекла, морковь, рис. Если собака будет есть только это, она заболеет очень быстро. Мы же отходы всегда смешиваем с мясными продуктами и с кашей. Сомнительно, чтобы в муниципальном приюте так делали».

Волонтеры возмущены в первую очередь тем, что нигде нет информации об отловленных животных. А среди них могут быть «потеряшки», которых ищут хозяева. «Мы бы приходили и фоткали животных. Их же нужно пристраивать, особенно щенков. Должна быть информация о том, какие животные там содержатся. А туда никого не пускают. И как узнать, что твоя собака может быть в этом приюте, если туда не попасть?», - рассказала «НИ» Татьяна Белошкурская.

Кроме того, волонтеры рассказали, что местный житель Дмитрий Поплавский на странице мэра города Игоря Гурьева в соцсети «Вконтакте» задал вопрос: «Как попасть в муниципальный приют? И забрать оттуда свою собаку?». Но ответа от главы города не получил. А аккаунт мужчины внесли в «черный список».

В администрации Воркуты подтвердили «НИ», что отлавливают всех безнадзорных животных, даже если у них есть ошейник или учетный знак. Для того, чтобы вернуть «потеряшку» домой, владелец должен написать заявление. «Если у безнадзорного животного хозяина, владельцу животного необходимо подать на имя руководителя МБУ «СДУ» заявление о возврате ему животного, в котором указывается сведения, позволяющее идентифицировать животное, владельцем которого он является (идентификационный номер, порода, окрас), прилагает фото, копии документов, подтверждающие право собственности (при наличии), - пояснил «НИ» Вячеслав Гущин. - В день передачи животного его владельцу составляется двухсторонний акт сдачи-приемки».

Волонтеры опасаются, что всех животных, содержащихся в муниципальном приюте, через полгода просто усыпят. Как это могло произойти с собаками, которых они спасли от эвтаназии в сентябре 2016 года. Волонтеры ночью вывезли 200 собак. Глава города обратился в полицию, с требованием разобраться в ситуации. А позже начальник воркутинского отдела МВД России Игорь Безман сообщил, что уголовное дело не будет возбуждено. И по мнению полиции, никакого административного правонарушения зоозащитники тоже не совершили.

Дело в том, что в Воркуте в феврале 2016 года было принято постановление № 205 о порядке отлова, транспортировки и содержания в местах временного содержания безнадзорных кошек, собак на территории МО ГО «Воркута». Так, согласно этому документу, безнадзорные животные содержатся в приюте в течение шести месяцев после их клинического осмотра. И если за этот срок собаку или кошку никто не забрал, они становятся муниципальной собственностью. И уже после этого животное усыпляют. Однако в администрации заверили «НИ», что на данный момент какие-либо решения по вопросу умерщвления (эвтаназии) животных на территории Воркуты не принимались.

http://www.newizv.ru/society/2016-10-26/248363-v-vorkute-prijut-dlja-sobak-prevratilsja-v-konclager.html?utm_source=change_org&utm_medium=petition

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18355172

4 НОЯБ. 2016 Г. — Доброе утро,Друзья. Вы наверное уже привыкли к тому, что каждое своё обновление по петиции я начинаю с пожелания всем Вам Добра и Счастья и это правда. Как всегда, хотелось бы чтобы все на этой Земле были счастливы. Но есть на свете те, кому не живётся мирно, кто каждый день начинает с мысли о том, какие бы ещё страшные "подвиги" совершить сегодня. Название моей сегодняшней новости говорит само за себя. Как Вы все знаете столицей республики Коми является Сыктывкар. И это пожалуй один единственный город, где зоозащитники более-менее смогли урегулировать вопрос о гуманном отношении с бездомными животными. В Сыктывкаре есть свой приют "Друг", который ежегодно участвует и последние несколько лет они по-моему выиграли несколько тендеров на отлов и содержание бездомных животных. Если кому интересно можете зайти в их группу - https://vk.com/drugkomi. В остальных крупных городах респубики таких как Печора, Ухта, Инта, Воркута и Усинск тоже есть приюты для бездомных животных. Но как сами Вы знаете каждый город сам за себя и кругом творится полнейший беспредел... Сколько раз я говорила, что зоозащитникам Коми пора объединятся в решении данных вопросов, в силу многих причин этого никто не понимает или просто понять не хочет...В итоге каждый борется в своём городе с бесконечной жестокостью, как может и умеет. Вот действительно кем я восхищаюсь в этом плане - это Директор Усинского приюта для бездомных животных - Александр Богатырёв. Вот парнишка с которого многим зоозащитникам нужно брать пример. Недавно зашла в его группу и буквально прочла следующее: Тревожные новости из Печоры. В Печоре во всю идет уничтожение безнадзорных животных. По свидетельству очевидцев животных запирают в ангаре и удерживают там без пищи и воды, до тех пор пока они не съедят друг друга. Мы должны остановить этих ублюдков. Тендер на отлов там в размере 2 миллионов рублей выиграла фирма ООО "Регионстройкоми". (Смотрите какая сумма - сразу видно что в ней заложен откат - в отличии от наших усинских - 700 тысяч). Люди видели машину из которой отстреливают животных, а старых животных ловят живьем. Не оставайтесь равнодушными давайте поможем Печорцам остановить обезумевших чиновников нанявших очередных ублюдков живодеров.
Для этого необходимо сделать следующие действия:
1. Пройти по ссылке указанной ниже в Прокуратуру Республики Коми
[URL]http://www.prockomi.ru/list_answer/rules.php[/URL]
2. Жмем кнопку "согласен"
3. Далее выбираем пункт - "Обращение граждан по вопросам борьбы с коррупцией"
4. Далее вводим свои точные данные, а в строке "Ваше сообщение" копируем заявление которое я привел ниже.

Заявление.
28.10.2016 я вышел в сеть интернет и зашел в социальную сеть "вконтакте" - там на странице группы помощи животным -"БЕЛЫЙ СВЕТ" я увидел информацию о жестоком обращении с животными в городе Печора. Животных жестокого убивают оставляют без пищи и воды. Не соблюдается гражданское законодательство. Происходит хищение бюджетных средств - которые направленны на отлов и содержание животных, а не на их убийство и голодную смерть. На сайте гос. закупок я нашел аукционную документацию № 0107300015416000054 в которой указан порядок обращения с животными по муниципальному контракту в городе Печора. А также способ оплаты исполнителю. В п.4,2 п.п. 2 контракта - указанно что оплата производится исключительно при предъявлении справки из органов ветеринарного надзора об утилизации трупов безнадзорных животных. То есть сама суть контракта незаконна - и является ничем иным как способом хищения бюджетных средств. Так как гражданское законодательство и правила против бешенства указывают как необходимо поступать с безнадзорными животными. Прокуратура города Печора бездействует так как вероятней всего находится в преступном сговоре с руководством администрации. Также для утилизации трупов животных на территории МО ГО "Печора" нет специального крематория. На основании всего вышеизложенного
ПРОШУ:
1. Провести по факту отлова безнадзорных животных в городе Печора прокурорскую проверку.
2. Внести представление в адрес администрации МО ГО "Печора" и обязать привести мероприятия по отлову животных в норму действующего законодательства.
3. Возбудить уголовное в отношении сотрудников администрации, а также в отношении сотрудников фирмы исполнителя - ООО "Регион стройкоми" - по статьям 158, 160 - за хищение бюджетных средств в крупном размере, а также по статье 330 - самоуправство - то есть попирание закона в угоду своих личных интересов. А также по статье 286 УК РФ за превышение должностных полномочий - так как никто из сотрудников администрации, или их работников не уполномочивал умерщвлять животных и тем более расходовать на это Республиканские субвенции - полномочия переданные администрации МО ГО "Печора" - только на отлов и содержание животных.
4. Возбудить уголовное дело по статье 245 УК РФ за жестокое обращение с животными. В отношении лиц производящих умерщвление животных не имеющих ветеринарного образования - из корыстных побуждений - получающих средства из бюджета.
5. Возбудить административное делопроизводство в отношении ООО Регионстройкоми за нарушение санитарных правил - порядка утилизации биологических отходов (отсутствет кремационная установка) - нарушение выдержки 10 дневного срока содержания животных - что обязательно в санитарных правилах против бешенства.
6. Проверить соблюдение гражданского законодательства при работе ООО "Регионстройкоми", а именно статей 230-231 ГК РФ.
7. Проверить каким именно способом умерщвляются животные, запросить ветеринарные заключения за подписью ветеринарного врача проводившего эвтаназию. На каждое животное должно быть ветеринарное заключение.
8. Запросить какими препаратами усыпляются животные, какими препаратами производится отлов, имеются ли прививки у людей проводящих отлов, специальная одежда спец, автомобиль, спец. обувь. Не состоят ли люди производившие отлов животных на учете в психиатрическом диспансере.
9. Направить иск в арбитражный суд в интересах Российской Федерации и неопределенного круга лиц с требованием признать незаконным аукцион №0107300015416000034 размещенный на сайте гос. закупок так как требование к исполнителю предъявлять справку об утилизации трупов безнадзорных животных приводит к нарушению закона и хищению бюджетных средств и необоснованному обогащению учредителей ООО "Регионстройкоми".
10. Возбудить уголовное дело в отношении работников прокуратуры города Печоры за бездействие и халатность. За допущение столь грубого нарушения действующего законодательства в том числе закона "О противодействие коррупции в котором сказано о самом принципе работы гос. органов и органов местного самоуправления - прозрачность и открытость. В данном случае нет не прозрачности не открытости - кто отлавливает животных, куда их доставляют, на сайте администрации не размещены фото отловленных животных. Происходит полное беззаконие и самоуправство."
Ответьте мне люди: "Разве это не война???? Война против всего живого...Кому нужны эти смерти??? Мне-Вам??? Не думаю... Мы не хотим видеть наши улицы в крови... Нам больше нравятся живые животные и мы хотим чтобы наши дети понимали, что животные это Друзья и мы в ответе за тех, кого приручили... Так почему же повсеместно творится одно и тоже??? Давайте подниматься. Выходить городами на акции, митинги, до тех пор пока верхушка не услышит нас. Иначе настанет день, когда Человек истребит всё живое на Земле и этот день не за горами... Подписываюсь под каждым словом сказанным Сашей. Хватит уже этого беззакония.
Ребят снова хотела познакомить Вас с одной из собак нашего приюта и опять понимаю, что этот сайт не даёт возможности писать 2 новости одновременно. Поэтому заходите в мои группы, читайте новости там. Если кому нужна информация по собакам пишите мне в контакт по возможности вышлю. Как всегда просим Вас не забывать нас и поддерживать материально, тем более новости у нас печальные, так грянули уже морозы. Ребята и еще раз обращаюсь к Вам: может быть не у всех есть четвероногий друг и вы давно о нём мечтали-обратите внимание на наших животных они все классные и все хотят жить. Ждут Вас с нетерпением. Звоните волонтёрам и приходите забирать свою Собаку к нам в приют. Если нужно отправим Вам животное в другой город. Спасите хотя бы ещё одну жизнь. Реквизиты для помощи: СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18375758

6 НОЯБ. 2016 Г. — Добрый вечер, друзья. Сегодня хочу познакомить Вас с ещё одной собакой из нашего приюта. Давно хотела рассказать Вам о нём. Знакомьтесь очередной наш красавчик по кличке Пуф. У нас в приюте было несколько таких красавцев: огненно-рыжего окраса. Но ПУФ и ПРИНЦ были как два брата близнеца. Многие даже не могли их отличить и всегда путали. Но мордочки у них всё-таки были разные. А уж опытные волонтёры всегда знали кто есть кто. Как Вы знаете бедняжки Принца недавно не стало....А Пуфик до сих пор в приюте, ждёт и надеется до последнего, что и на него наконец-то обратят внимание. И если нам не удалось спасти Принца, так давайте хотя бы дадим Пуфу шанс остаться в живых. Давайте спасём его...Ведь у такой красивой собаки просто обязан быть любящий хозяин. Раскрою один секрет: однажды Пуфика уже брали Домой. Но это сделал на столько Больной человек, которому вот лично бы я никогда не отдала животное. Вы наверное удивитесь и скажите: "Почему если человек болен ему нельзя доверить собаку?" И я Вам отвечу: "Смотря чем болен человек. " В случае с Пуфом его бывший Хозяин и себя -то прокормить не в состоянии, не то что собаку. Когда Пуф жил у этого мужчины, я частенько его находила на улице голодного, скитающегося по помойкам и очень часто мне приходилось его отводить домой. И даже иногда Хозяин открывал дверь и оказывалось он даже был не в курсе, что его собаки нет дома. В общем в итоге волонтёры снова забрали ПУФИКА в приют, и слава богу, что это так вышло. Теперь очень надеемся, что он встретит по-настоящему Доброе сердце и станет самым любимым в семье. Немножечко о Пуфе: пёс очень спокойный, ещё молодой (я думаю ему не более 3 лет), дружит буквально со всеми и с детьми тоже, в драки никогда не лезет, к другим животным относится спокойно.На поводке ходит отлично. В общем не пёс, а мечта. Обратите поскорее на него Ваше внимание и тут же звоните волонтёрам для того, чтобы ускорить встречу: 89129524055 или 89125681183 . Подробнее о Пуфике и других собаках приюта читайте в моей группе в контакте - https://vk.com/club102388836. Ребята, в приюте прошла очередная кострация собак, т.е. много средств было потрачено на проведение данных операций (было кастрировано более 20 животных). К чему я это все пишу: как всегда только лишь к одному-нам всегда нужна и важна ваша материальная поддержка и помощь. К тому же сейчас необходимо усиленное питание для всех животных, так как начались холода. Сегодня у нас уже минус 15 градусов. Также нам необходимы тёплые вещи для животных. Для тех кто живёт в Воркуте: если у Вас есть ненужные одеяла, пледы, покрывала, свитера-не поленитесь-свяжитесь с волонтёрами в приюте это просто необходимо. Животные мёрзнут, делаем всё возможное чтобы у них было комфортно и тепло. Напоминаю наши реквизиты : СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Спасибо за то, что Вы всё ещё с нами и до связи.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18397748

8 НОЯБ. 2016 Г. — Добрый вечер,Друзья. Начну сегодня пожалуй свой рассказ с хороших новостей. После моих последних публикаций на встречу своему Счастью отправляются ещё несколько собак: это Султан-его забирают в Екатеринбург, щенок подросток (инвалид) Мэсси и Пуф-едит к новому хозяину в Казань. Пожелаем ребятам удачи.Пусть всё у них сложится в новой жизни. Ну, а сегодня я хочу обратится к тем из Вас, кто давно хотел обзавестись маленькой собачкой, но никак на это не решался. Прошу обратить Ваше внимание на нашу крошку-Стрекозу. Малышка ждёт Вас в приюте и просто мечтает стать всеми любимой. Стрекоза попала к нам в приют в конце прошлого года.Малышка сразу нам всем очень понравилась и стала одной из наших любимиц.Она просто создана для жизни в квартире. Ведь она самая что ни на есть декоративная собачка. Но у неё есть один важный недостаток: её нужно приучать ходить в туалет на улице.Но разве это проблема для любящего Хозяина??? Всё разрешимо, когда Ваши сердца стучат в унисон. Малышка не из трусливых-отважно защищает себя и своих подружек по комнате. Она замечательная девочка (на фото кажется гораздо крупнее, чем есть в действительности): шустрая, весёлая, очень спортивная и озорная. Примите участие в её судьбе и подарите ей шанс на Жизнь...Приют-это не место для таких малышек, как она. Если ВАС заинтересовала наша Стрекозка звоните мне на номер 79042237410 (желательно вечером после 19-00) и мы договоримся как Вам наконец-то обрести друг друга. Если же Вы просто желаете помочь другим нашим животным-напоминаю реквизиты для перечисления средств: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Также помощь можно перевести на Яндекс кошелёк 410014506688691. Спасибо всем за Ваше участие в судьбах наших животных.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18450629

13 НОЯБ. 2016 Г. — Привет всем. Начну с хороших новостей: буквально вчера в новые семьи уехали Лидер-в Ухту и Пуфик -в Казань. Вчера же встретилась с нашим бывшим жителем приюта Пиратиком и его семьёй. Подарила им небольшой подарок на память. Фото выложу в группе о Маше. Замечательная семья -всем бы собачкам такую. Ну а теперь к нашим новостям: Сегодня вновь была в приюте. У нас на улице очень холодно .Согласно сайта Гисметио днем было минус 22-24 градуса мороза. Завтра вообще обещают минус 27 и днём и ночью. Я честно говоря не верила Вере Некифоровне, что у нас в помещении, где сидят наши подопечные собаки очень холодно .Пока сегодня сама в этом не убедилась. Сегодня были там очень долго почти 6 часов. Так как договорились о том,что к нам придёт девушка к 8 утра пофотографировать наших собак. Естественно всю работу по уходу за животными мы сделали еще раньше. Поэтому у меня было время поснимать их немного уже при свете на свой фотоаппарат. Два часа я с ними гуляла на улице и потом просто 4 часа мы находились в том домике где они сейчас живут вместе с ними. Пока гуляла было тепло, потому что я двигалась. Потом стали замерзать ноги, не смотря на то, что мы в здании и что у меня были одеты специальные зимние утеплённые ботинки.Под конец просто уже ног не чувствовала. Представьте, как мёрзнут там наши ребята. Бедняги. Стараемся их согревать, как можем. Вот сегодня Маше привезли тёплый свитер, на самом деле такие свитера нужны почти всем...Они жмутся друг к дружке и таким образом греются. Очень много фото выложу сегодня в закрытой группе. Смотрите их там. Представьте что творится в мисках...Сегодня Вера Никифоровна не могла их помыть потому что вся оставшаяся еда, которую не съели животные замёрзла так, что даже топором её вырубить нельзя было. Вере Никифоровне ничего не оставалось, как забрать все эти миски домой и только там под горячей водой она их вычистит и вымоет спустя пару часов. Чтобы завтра они были чистыми для того чтобы накормить животных.Хорошо, что у нас там много посуды и есть ещё куда еду накладывать...Кстати из-за того что так холодно -собаки и есть стали хуже. Про воду вообще молчу-она в мисках замерзает мгновенно даже в помещении. А теперь представьте еще такую картину: у волонтеров часть собак до сих пор еще живут на улице в будках....Вы можете себе представить как им там "хорошо" при таком морозе. Я их сегодня видела-не буду просто травмировать Вашу психику...Картина не из лёгких...бедные они там...Девочки как могут их там спасают, но лучшим спасением им можете стать только Вы, забрав этих несчастных в семьи. В будке на улице и даже в неотапливаемом помещении им в Воркуте не выжить...и это факт...Ребята в закрытой группе я так же выложила фото тех собак, которые сидят сейчас на улице в будках их в первую очередь нужно разбирать по домам. Присмотритесь к каждому из них. Они все классные по своему. По-прежнему нам очень нужны тёплые вещи, для того чтобы укутывать животных от холода. Если у кого-то они есть-обязательно свяжитесь с волонтерами. Сегодня я хочу познакомить Вас еще с одной собакой, которая ищет Семью. Знакомьтесь-Грин. Не знаю почему его так назвали. Но вот что рассказывают нам волонтёры о нём: Непоседа и выдумщик Грин ищет дом! Грин так радуется, когда подходят к его вольеру, что прилипает к двери и не отходит ни на шаг, лишь бы не отдали предпочтение кому-то еще.
Грин очень деятельный, упрямый и гордый. Он настоящий мачо, которого сложно подчинить себе. Однако и ему не чуждо подойти и попросить внимания, лечь человеку на колени, подставив живот. Он привязывается к одному человеку, но не зависит от него. Выполняет команду "сидеть". Ладит с другими собаками, не агрессивен. Мальчишка один из тех, кто сейчас на улице. Спасите ему Жизнь. Как обычно напоминаю Вам реквизиты для помощи нашим животным и говорю "Огромное СПАСИБО всем тем, кто нам помогает постоянно и тем, кто следит за нашими новостями : СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Также помощь можно перевести на Яндекс кошелёк 410014506688691. Ребят, еще такая просьба: если кто-то из Вас взял у нас себе животное не забывайте о том, что мы за всех переживаем и поэтому присылайте нам в основную группу в контакте Ваши новые фотографии с нашими подопечными. Я постараюсь там сделать отдельный альбом для таких фото. Ну вот пожалуй пока все новости о которых я хотела Вам рассказать здесь.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18496388

17 НОЯБ. 2016 Г. — Доброе утро, Друзья. У нас на улице сегодня минус 26. Морозец, но очень красиво. Деревья стоят в снегу прямо, как из сказки "Морозко". Вчера вечером волонтеры написали у себя в группе, что все собаки ночевали уже в помещении и даже мой любимка Буч. Нам обещают в ближайшее время вроде бы провести отопление. А пока Вера Никифоровна следит за тем, чтобы собакам в их помещении было как можно уютнее и теплее. Как обычно делаем всё, что в наших силах. Вчера у нас из приюта забрали еще одну собаку на охрану. Но по-прежнему животных в приюте ещё очень много. Некоторых собак волонтеры забрали на передержку к себе по домам, но понятно, что всех не заберёшь. Я бы тоже себе кого-нибудь взяла бы из наших, если бы не мои домашние собаки-они в свою компанию никого не примут-разве что какую-нибудь девочку, но их у меня уже 3 поэтому думаю, что ещё одно животное -это уже перебор для квартиры. Жаль, что у нас здесь нет частных домов. Если Вы следите за нашими новостями в основной группе - https://vk.com/club27633912 - то наверняка уже знаете, что Лидер и Пуф уже добрались до мест назначения и осваиваются в новых семьях. Особенно много нового нам написала хозяйка Лидера. Не поленитесь - зайдите в группу и почитайте, возможно сможете ей что-то посоветовать. Сложность у неё заключается в том, что у неё дома живут еще 2 собаки, а Лидер привык быть всегда Первым и самым главным. Ей пока не удаётся их всех подружить, но она пытается и это уже плюс. У Пуфа по словам волонтеров тоже хороший попался хозяин. Попробую узнать у него побольше информации. А если он вдруг сейчас читает тоже эту новость, то прошу Вас отписаться нам в основной группе в контакте, что у Вас нового. Как проходит адаптация Пуфика к новой жизни. Подружился ли он с Вашими животными? Будем ждать новый фотоотчёт. Ну, а сегодня я хотела бы Вам рассказать еще про одну свою подопечную по кличке Сестрёнка. Эта малышка родная сестра нашей Красотки. Я думаю, вы все уже знаете моих подопечных по фото, тем более я очень много стараюсь Вам о них писать в своей закрытой группе. Хотелось бы мне спросить у тех, кто является участником моих групп: "Кто вам больше всего нравится из наших собак??? И почему?" Напишите в комментариях мне даже интересно. Кто из них окажется самым популярным среди Вас? Однажды в интернете я прочла следующее стихотворение, как мне кажется, оно в точности передаёт всё описание нашей Сестрёнки:
Ушки чуткие, хвост завитушкой, Шерсть пушистая, умный взгляд,
Лучше друга или подружки для охотника нет говорят.
Да и в правду в просторах таёжных, где охота и жизнь нелегка,
Без собаки добыть невозможно ни медведя, ни лося-быка,ни куницу, ни белку, ни птицу.
Знает лаечка дело своё. Любо-дорого подивиться, на лихую работу её. Ну, а так нет собаки добрее и проста хоть верёвки вей.
И наверное погибнет скорее, чем обидит хозяйских детей. Деликатно попросит кушать, коль забудут когда покормить. И лежит, навостривши уши. Как же можно её не любить???
Когда я читаю это стихотворение-так и представляю себе охотника на прогулке по лесу с нашей красавицей Сестрёнкой. Я думаю если бы её подучить-она бы была бы классной помощницей на охоте. Ну, или ей нужен Хозяин спортсмен, она у нас очень шустрая девчонка и любит побегать. Бегали бы вместе с Хозяином на прогулки по утрам. Можно её и в семью с детьми-школьниками, только не с первоклашками-они с ней не справятся. Собачка уже стерилизована. Есть ветпаспорт. Подробности, как обычно в личной переписке. Присмотритесь к ней. А вдруг это именно Ваша собака. Если "Да" то сразу пишите мне об этом в контакте. Ну или здесь в комментариях. Сестрёнка у нас одна из любимиц Веры Никифоровны потому что она её фактически спасла от смерти в детстве, когда малышка очень сильно болела. Поэтому ищем для неё самых ответственных Хозяев. Хотелось бы её пристроить в квартиру или в частный дом, но с проживанием в доме, а не на цепи на улице и обязательно с дальнейшим отслеживанием судьбы. Ну, вот в Ваших руках фактически сейчас Счастье этой собаки. Так как у нас в Воркуте всех собак пристроить не реально.
Друзья, уже в который раз выражаю Вам свою благодарность за помощь нашим животным. Огромное Спасибо всем, кто помогает нам материально, тем, кто переживает за наших собак и следит за их судьбами. Мы без вас бы не справились. И мысль о том, что с Вашей помощью уже столько животных обрело Дом греет наши души. СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. Как обычно напоминаю реквизиты для перечисления средств: карта СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и карта СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 До новых встреч и удачного всем рабочего дня.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18539300

21 НОЯБ. 2016 Г. — Доброе утро,Друзья. В прошлый раз я познакомила Вас с очаровательной Сестрёнкой. А сегодня хочу рассказать Вам об её родной сестричке -Красотке. Моя любимая девочка, моя красавица. Очень хочу чтобы она была счастлива и попала в хорошую семью, к любящим и заботливым людям. Эта малышка очень дорога моему сердцу.Девочка очень контактная и общительная. Стерилизована. Она тянется к человеку и очень ценит человеческое внимание.Собака очень добрая и ласковая. Составит Вам идеальную компанию во время совместных прогулок. Поводок знает, но обычно его тянет. Вообще, когда мы были ещё в старом приюте, я её выпускала самостоятельно гулять. Она обычно никуда не убегает, всегда держится рядом с человеком. Но присматривать всё равно нужно. Иногда я её ещё любя зову Татушкой и она это знает. Я думаю,что те кто состоит в моей группе в контакте могли наблюдать её на последнем видео.Красотка терпеливо ждёт только самых лучших Хозяев, тех, кто не обидит и никогда не предаст. Отдаётся только в семью, не на цепь и обязательно с дальнейшим отслеживанием судьбы. Не дайте ей погибнуть, смотрите другие её фото в нашей основной группе и если она Вам пришлась по душе пишите мне в контакте или звоните 89042237410-желательно после 19-00. Очень надеюсь, что ей повезёт и она наконец-то обретёт свой настоящий Дом. Сестрёнка и Красотка-это два щенка, которые выжили со всего помёта, изначально их было 6. Вся история их жизни есть в моей группе в контакте.Друзья, кроме Сестрёнки и Красотки из тех собак о которых я Вам здесь рассказывала в приюте до сих пор своих Хозяев ждут: Краморов, Грин, Буч,Агат, Ева и многие другие. Выбирайте всё в ваших руках. Как всегда напоминаю наши реквизиты: СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410 и СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776. Также помощь можно перевести на Яндекс кошелёк 410014506688691. Ещё раз всем Доброе утро и удачного рабочего дня.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18642062

30 НОЯБ. 2016 Г. — Привет,Друзья. Начну с последних новостей. Завтра к нам снова приезжает ветеринар из Ухты чтобы стерилизовать собак. На данный момент собрали 14300, а нужно 25000. Стерилизовать как обычно будут сразу 25 собак. Очень нужна материальная помощь. Если можете нам помочь-то как обычно в конце напишу реквизиты для перечисления денег. Недавно мы получили хорошие новости от наших бывших подопечных: Пуфа,Султана,Умки и Найды, а также от Мэсси. Всё у ребят хорошо-осваиваются по-тихоньку в своих новых домах. Привыкают к новой обстановке. Если хотите увидеть их новые фото -заходите в нашу основную группу в контакте - https://vk.com/club27633912. По поводу Стрекозы-малышка до сих пор в приюте. Не могу толком понять почему. Её будущая хозяйка выходит на связь только по электронной почте. Попробую еще прояснить эту ситуацию. Если нет то будем искать ей новых хозяев. Тем более что желающие были.Грин тоже по прежнему на месте. Если Вам понравились эти собаки -обязательно срочно свяжитесь с волонтерами по следующим телефонам: 89129524055 или 89125681183. Если же Вам понравился кто-то из моих подопечных -пишите мне в контакт или звоните на номер, привязанный к карте, только после 19-00. Также на днях в приюте будет проходить ежегодная вакцинация животных от бешенства. Что касается моих подопечных-то как я и писала раньше, они у нас , как заколдованные: всем нравятся , но никто их не берёт...Не могу по прежнему объяснить это...хотя иногда меня посещают всякие мысли, но пока вслух я их озвучивать не буду. А сегодня я хочу Вас познакомить с еще одним замечательным парнишкой по кличке Хантер или Царь. Почему или да потому что волонтеры приюта его зовут Хантером, а мы просто называем его Царём, Царьком -нашим любимым мальчишкой. Он родился и вырос в приюте фактически у нас на глазах. Его мама-Косуля, о которой я писала Вам ранее. А воспитывал его наш Буч-его приёмный папа. Буч фактически его выростил. Я не знаю, как Вам , но мне больше нравится гордая кличка Царь, чем на иностранный монер Хантер. Но как говорится : на вкус и цвет товарищей нет. Главное это собака-а кличку ему конечно выберет тот самый единственный и неповторимый Хозяин. Хантер еще совсем молодой парнишка, я думаю ему сейчас где-то около года. Он кастрирован, имеет ветпаспорт. Он очень умный и сообразительный. Озорной мальчуган, который не даст Вам скучать. Очень любит прогулки на свежем воздухе. Знает поводок. Дружит с другими собаками, но с кобелями может и конфликтовать. Можно в семью с детьми школьного возраста. Присмотритесь к парнишке и дайте ему шанс доказать Вам, что лучшей собаки Вам не найти. Очень хочется пристроить его именно в семью, а не на цепь. С ненавязчивым отслеживанием судьбы. Подарите Счастье этому ребёнку и он отплатит Вам тем же. Мы все верим , что он родился под счастливой звездой и что когда-нибудь и его фото будет отмечено надписью "Дома". Если Вам понравился наш парень-срочно звоните Татьяне 89129524055. Не заставляйте ждать его еще дольше. Напоминаю реквизиты для перечисления помощи животным: деньги на стерилизацию на карту СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и помощь моим подопечным на карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410. Всем спасибо за внимание и за то, что продолжаете следить за нашими новостями. PS: на заставке к нашей петиции Хантер как раз в переднем углу с права. Если Вы хотите увидеть другие его фото смотрите их в нашей группе в контакте. Здесь на сайт не получается их загрузить.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18669416

3 ДЕК. 2016 Г. — Доброе утро,Друзья. Во-первых от своего имени и от имени всех наших волонтёров хочу поблагодарить всех вас за оказанную нам и нашим подопечным материальную помощь. Всех тех из Вас кто помог перечислить просто не реально, но мы благодарны каждому: низкий Вам поклон и огромное "СПАСИБО" от всех нас. Вчера лично присутствовала на вакцинации наших животных от бешенства. Всё прошло замечательно-все животные привиты. В этот раз было стерилизовано 28 собак (из них 24 приютские). В приюте осталось совсем мало не стерилизованных животных, поэтому девочки волонтеры начинают приглашать на стерилизацию животных с предприятий города и посёлков, а также всех тех кто дома держит животных и хотел бы их стерилизовать или кастрировать. Ребят, теперь у нас еще одна не хорошая новость: в приюте сейчас есть пёс, которого очень сильно погрызли другие собаки. Его зовут Кинг. Несколько дней малыш просто лежал неподвижно, но совсем недавно начал немножко передвигаться. Пока не могу Вам озвучить на сколько серьёзные у него повреждения, но девочки, как всегда делают всё возможное, чтобы его спасти. Так вот материальная помощь теперь нужна ему на лечение. К тому же в приюте появилось очень много щенков-подростков- все они очень весёлые и замечательные и все хотят обрести дом и семью. Если Вы давно мечтали о собаке-позвоните нашим волонтёрам и они обязательно подберут Вам лучшего друга. Телефоны для связи: 89129524055 или 89125681183. Ну, а сегодня хочу познакомить Вас с ещё с одной своей подопечной-Златой. Расскажу как появилась у нас Злата. Когда мы еще были в старом приюте, нас Аммосов Евгений Борисович попросил найти собаку для стерилизации, так как ежемесячно ему нужно было привозить на стерилизацию одного кобеля и одну суку. Вот мы и встретили у себя на районе еще одно несчастное существо, которое скиталось никому не нужное в поисках куска хлеба и тёплого уютного местечка. Мы забрали её в приют. Но на тот момент мы передумали её стерилизовать, так как решили, что для этого она еще очень сильно мала. Так Златка и стала одной из наших любимых собак. По началу она была очень послушной, аппетит у неё был отличный и она понимала всё с первого слова. Мы не могли не нарадоваться на неё, но со временем, она, как и все наши собаки разбаловалась и теперь очень любит вкусняшки и просто обожает людское внимание. Она окрепла и можно сказать, что стала сильной собакой. В ней чувствуется мощь. Замечательная девочка, добрая, ласковая, молодая. Будет Вам отличным охранником и любимой подружкой. Обратите пожалуйста на неё своё внимание-она просто мечтает о доме и любящей семье. Больше её фото вы можете увидеть в моей группе - https://vk.com/club102388836 - или в нашей основной группе в контакте - https://vk.com/club27633912. Если Вас очарует эта собака-обязательно напишите об этом мне и возможно именно с ней Вы встретите эти новогодние праздники. А нам остаётся только Ждать и Надеется, что еще один Добрый человек услышит и почувствует, что где-то далеко на крайнем севере среди лютых морозов и пушистых снегов, его ждёт Самая родная Душа на свете...Отличного Вам Дня и хорошего настроения,Друзья. И с началом Зимы всех Вас. Реквизиты для перечисления средств: СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и помощь моим подопечным СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18747416

10 ДЕК. 2016 Г. — Добрый вечер, Друзья. Спешу поделится с Вами последними новостями с далёкого севера. Самое главное о чем я хочу Вам сообщить-это о том, что наши две Красавицы: Стрекоза и Сестрёнка обе благополучно добрались до своих Хозяев и уже обе Дома. Мы получили от них фотоотчеты, которыми я поделилась в своей группе, а также эти фотографии есть и в нашей основной группе. Только там их нужно будет поискать в ленте. Также нам прислали свои фотоотчеты хозяева Пуфа и Умки, у них тоже все отлично. А еще на днях я общалась с хозяйкой Лидера и вот что она мне написала в сообщении: " Здравствуйте Светлана!Меня нет дома,я уехала на учебу..Он с мужем,а ему особо некогда заниматься воспитанием ((Покормил,погулял..Но перед отъездом мы уже сидели рядом со спаниелем и не рычали))оба,конечно на поводке,но все таки..))на мопса перестал рычать,но по прежнему облизывается,глядя на него))один раз совершил побег:калитку плохо закрыли и он удрал,но оказывается не далеко,сел за калиткой и ждал меня,а я так испугалась!Он такой потешный!!мы с ним в парке играем в прятки!!Видели бы Вы его лицо!!))когда я прячусь!а когда находит меня!!!это что-то!!!Меня он слушался,не убегал,шёл рядом,а вот мужа..говорит,что не слушает его,но справляется.Лидер,видимо уже чувствует себя хозяином двора,стал охранять.Гавкает на прохожих за забором))Ну вот,как то так..я так по нему соскучилась,по своим так не скучаю:)Приеду,продолжим или начнём заново процесс ." В общем думаю со временем и у них все наладится. И как говорят в проекте "Дом 2" -"и мы счастливы" были бы , если бы в приюте не прибавлялись бы новые собаки или если бы и оставшихся бедолаг разобрали бы всех по домам...Но а пока их еще полно, я продолжаю знакомить Вас с обитателями нашего приюта. И сегодня по просьбе волонтеров я хочу рассказать Вам о еще одной очаровательной малышке с простым русским именем Маруся. Этой собачке тоже пришлось пройти через многие испытания в своей жизни. Буквально совсем недавно она была между жизнью и смертью...Но Маруся выжила и видимо не зря...Бог дал ей еще один шанс на жизнь-а значит она обязательно должна быть счастливой...И мы с Вами, как никто другой, должны помочь ей в этом. В прочем я сама не особо знакома с этой собачкой и поэтому предоставляю слово Волонтеру Наталье, у которой Маруся живет на временной передержке. И так вот рассказ Наташи :( в конце декабря-Наташа покидает наш город на совсем, поэтому возникла необходимость срочно пристроить Марусю в хорошие руки ). Читайте и слушайте Ваше сердце-только оно может подсказать Вам-Ваша это собака или нет...А нам как всегда остаётся только Надежда...Наталья :" Я не могу оставить Марусю у себя на совсем, по уважительным причинам, но и возвращать в приют не могу...очень хочу найти для нее самого лучшего хозяина!
Расскажу вам о Марусе. Да, о той Марусе, которую вы спасли в конце июня этого года, вы собрали деньги на операцию! Марусе удалили 15 см толстой кишки. Ни кто не знал, что будет дальше, какие будут последствия, не будет ли осложнений. Но Маруська точно родилась под счастливой звездой, прошло 2,5 месяца после операции, Маруся активна, энергична, кушает все. Марусю еще совсем ребенком наш волонтер нашла в пургу, в сугробе, замерзшую, голодную...какое то время она жила у волонтера дома, потом ее отвезли в приют, там она стала всеобщей любимицей. Маруся очень открытая, ласковая и добрая собака, ориентированная на человека. Когда собака в приюте, не всегда можно точно сказать, как же будет дома, про Марусю могу сказать точно, она знает место (но диванчик тоже любит)))) ), терпит в туалет (гуляем в основном по 2 раза в день, иногда 3), дома ни чего не грызет, не портит, не гавкает, не воет, даже если одна дома. Но правда она боится всего пока на улице, т.к там новые для нее звуки, много людей незнакомых, машины и т.п, но это вопрос времени, гуляем на поводке, в тундре отпускаю, но она ходит по пятам.
Присмотритесь к ней, она замечательная, добрая, станет подружкой для ваших деток и самым преданным другом для вас. Ее ни как нельзя возвращать в приют. Стерилизована . 89125681183" Если Вам понравился рассказ Наташи -срочно свяжитесь с ней по указанному выше номеру, если вдруг она не отвечает-смело звоните Татьяне 89129524055. От себя лично хочу пожелать и Марусе и всем остальным нашим Хвостикам чтобы Новогоднее Чудо наконец-то свершилось и они все, ну или хотя бы большая часть из них обрели свой Дом и любящих Хозяев. По прежнему приглашаю Вас в свою группу в контакте - https://vk.com/club102388836 - (с маленькой оговоркой-я не принимаю в группу людей с закрытыми страницами или со страницами фейками)-заходите, смотрите наших животных . И возможно вы именно у нас встретите животное своей мечты...Как всегда напоминаю реквизиты для перечисления средств: карту СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и помощь моим подопечным на карту СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410. Огромное спасибо всем кто перечислял деньги в помощь нашему Кингу. Вот вам новости и о нём, от Ирины, которая его каждый день лечит: Добрый вечер. Светлана, пока все трудно(((, лечиться не даёт . Первые дни кусался и рычал. Один раз обездвижили, чтобы обработать хорошо раны. Постоянно это делать нельзя. Вечером каждый день езжу. Обрабатываемся и выстригаемся с уговорами и передышками . Часа два уходит на все это . Бинты он срывает, медицинский ворот не признает вообще. От него он впадает просто в истерику(((. Падает на пол, начинает лапами его срывать. Я боюсь, как бы хуже этим не сделал себе, поэтому от него тоже отказалась. Одно сплошное расстройство с ним... Колю сейчас сильный антибиотик, иммунофан, экстракт алое, анальгин. В раны закладываю мази, они дорогие, но хорошие. Все бы проходило быстрее, если бы он сам не ухудшал процесс заживления((. А так он хорошо кушает, каждый вечер гуляем. На улицу идёт с удовольствием)). Короче говоря, боремся, лечимся и воюем)). ..Спасибо всем, за то что продолжаете следить за нашими новостями и как всегда приятных Вам выходных.

Автор
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-200-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/u/18823727

18 ДЕК. 2016 Г. — Добрый вечер Друзья. Как всегда спешу поделится с Вами последними новостями из нашей северной морозной Воркуты. Сегодня снова была в приюте. Специально для Вас сняла 3 небольших видео о моих подшефных собаках. Все эти видео Вы можете увидеть в моей группе - https://vk.com/club102388836 - в Контакте, а также в этой же группе на сайте Одноклассники - https://ok.ru/group54979599925275. Так же в группе для Вас доступны новые фото наших ребят. На днях наших волонтёров спросили: "Зачем мы отдаём собак в другие города-такие, как Москва, когда там и своих собак в приютах полно и их никто не берёт???" Люди уже не верят тому, что действительно такие истории могут быть со счастливым концом. Но мы то с Вами на собственном примере убедились уже и не раз, что такие Чудеса иногда имеют место быть. И сколько уже наших приютских собак благодаря Вам и Вашей помощи живёт счастливо в новых семьях. Конечно, после истории с Хабаровскими живодёрками стоит быть на чеку, но надо и не забывать о том, что у каждого должен быть шанс на спасение и вера в то, что их ждёт счастливая жизнь...А как иначе-то??? Как говорится: "Не в каждой семье должна быть собака, но у каждой собаки должен быть Дом". Вот именно эту надежду у них и не нужно забирать...Для многих из них-это последнее, что у них осталось. А еще стоит помнить о том, что каждая собака ждёт именно своего Хозяина и быть может именно этим Хозяином и являетесь Вы сами того еще не зная. Таких историй тоже в наше время полным полно. И особенно я преклоняюсь перед людьми, которые не только берут собак из приюта, а берут именно собак-инвалидов, как минимум такие люди достойны уважения. Друзья, впереди Новый год и каждый из нас по своему ждёт этот праздник. Ждут его и животные. Они тоже как и мы мечтают о тепле и ласке, о том, что к ним придут люди. Для них очень важно человеческое общение. Не стоит забывать и о том, что обычно в длительные новогодние праздники приютским животным, как никому другому нужна ваша помощь. Я думаю не будет ничего страшного, если хотя бы один день из зимних каникул Вы проведёте вместе с нами или с другими волонтерами в ваших городах в приютах для бездомных животных. В замен Вы получите массу положительных эмоций, которые может быть никогда раньше не испытывали. Призываю Вас Друзья, помогите животным-придите волонтерам на помощь. Помощь в таких местах нужна всегда и в любом виде. Ну, а сегодня я хотела бы Вам напомнить историю нашей приютской собаки Райсишки, которая недавно получила продолжение. Если Вы все помните и следите за нашими подопечными, то скорее всего знаете, что Райсишка-это метис ротвейлера. Еще совсем молодая собака девочка. 4 месяца она прожила в хорошей семье, которая и забрала её изначально из нашего приюта. Но вскоре по семейным обстоятельствам собаку отдали по объявлению какому-то мужчине. И вот волонтёры узнают, что данный товарищ выбросил животное на улицу, где оно больше суток пролежала на большом морозе даже не двигаясь с места. В итоге в срочном порядке собаку привезли снова в приют, как результат-у неё обморожены соски, глазки и ушки...Девочки-волонтеры оказывают всю возможную медицинскую помощь. Первые сутки Райсишка лежала даже не поднимая головы, картина была плачевная...Многие из волонтеров находились просто в шоке от таких поступков "людей"...Сейчас животное потихоньку приходит в себя...Стала немножко вилять хвостиком..Было решено искать ей новую Семью. Если Вас затронула история Райсишки-зайдите в нашу основную группу и свяжитесь с Татьяной-она более подробно может ответить на все Ваши вопросы относительно собаки. Контактный телефон 89129524055. Райсишка идеально подойдет для жизни в квартире. Она приучена к улице, уживается с другими животными, ничего не портит в квартире. Добрая, ласковая, ранимая собака. В первую очередь ей нужна любовь и внимание. Очень надеемся, что ей отыщется по настоящему Достойный Хозяин...В группе в контакте Вы также можете посмотреть её фото. К сожалению не получается у меня добавить его здесь на сайте. Также хотелось бы Вам напомнить, что близятся новогодние праздники, а это значит салюты и фейерверки повсюду-не забудьте обезопасить ваших четвероногих любимцев-выходите на прогулки только на поводке-животные не любят петарды и залпы салюта и могут потеряться, а этого допускать никак нельзя. Напоминаю Вам реквизиты для перечисления средств: карта СБ 676196000276573467 к ней привязан телефон 89129665776 и карта СБ 676280289001922019 к ней привязан телефон 79042237410. Также помощь для моих подопечных Вы можете присылать на яндекс кошелёк 410014506688691. И почтовыми переводами Форсаж или переводом Вестерн Юнион для Синициной Светланы Владимировны. Если будите высылать перевод Вестерн Юнион не забудьте написать мне номер перевода и сумму смс сообщением на номер 79042237410. Как всегда спасибо Вам за то, что следите за нашими новостями. Приятных Вам рабочих будней и весёлых Вам новогодних праздников. А главное, Друзья всем Здоровья огромного, мирного неба над головой и пусть везде и всегда Вас окружают только добрые Друзья и Любимые родные. Пусть везде и во всем Вам сопутствует удача...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху