Похоже или даже не похоже)))) но сказка о грустном варенике здорово повлияла на мой день вчера! В этом их некоторое необьяснимое волшебство. Да и наверняка тем кто прочел стало радостней а оно отразилось и ко мне.Оооченнь я радостный проснулся , прям чувство внутреннего полёта) вышел в огород там сетка ограда и я с радостью через неё попрыгал))) хаха нравиться дурачком мне быть))) да и здорово же, а потом перепрыгнул окончательно и с радостью побегал, у меня хорошо, за огородом полянка, да и край села поляя просторы,потом Шаги Атмана к любви, а потом прогулялся вниз, вбок, вверх))) любуясь видами домов зелени деревьев, гор... Когда гуляешь так с душой, то быстро приходит чувство яркого насыщенного сна, очень цветного и интересного, все дома деревья кажуться иногда как игрушечные декорации, а иногда как что то неописуемо интересное, следуя душе божественному водительству что ли, открываешь краски мира! И появляется то яркое такое невыразимое почти что чувство , чувство Игры Жизни, играешь в жизнь, и сам выстраиваешь ряд событий ! Да это просто захватывающе увлекательно что уж тут говорить!!! Представить только яя сам играюсь живу! Опыт завораживает, подумал вчера может радугу ещё для полного счастья? А разум да откуда радуге взяться да какая радуга.... Через некоторое время созерцаю цветочки на том самом месте кстати где фотка, смотрю на сухой тополь на фоне голубого неба с облаками, появилась мысль уходить ... Пошёл... мысль заверещала типо нет.. Ладушки вернулся... Присел на другое место, и смотрюю Рааадуугаа!!! Ахаха да такая яркая! Ох радостно, и широкая насыщенная такая прекрасная невообразимо, и это на фоне голубого неба на половину и на половину синих туч)) вот как здорово! А до этого в небе тонул, настолько оно прекрасно, вообще наша Земля, это такая прееекрасная планета согласитесь?! Она вся цветет и любит, в ней повсюду чудеса! Прекрасно при прекрасно! А небеса люблюю, в них так всегда легко и хорошо когда посмотришь, и можно почувствовать огромный простор размер нашей любимой планеты.)) ещё такой здоровский момент был, я стоял у ворот и улыбался незнаю почему я вообще часто хожу и ржу то над происходящим то что то вспомниььсч, внутренний смех появляеться когда вижу "скафнюков" (скафнить- быть недовольным чем то, выражать явное недовольство) я незнаю почему но мне так смешно их видеть, я помню даже как то заходил в городской Цум и так смешно ттам как амёбы все сидят с хмурыми лицами хаха))))) так вот стою я у ворот улыбаюсь, а мама спрашивает ты кому улыбаешься? Кого увидел? А я отвечаю - любовь))))) а она- ну так беги к ней!!)))) а я дааа!!! И вправду открыл дверь распростер руки в стороны и в шутку побежал)))) хаха вооот здорово было от этого момента! Так что я прибежал навстречу к Любви и открыыт ей))))) вот когда такое делаешь оно вроде шутка шуткой, а эффект и отображение на жизнь становиться реальным! И вправду очень много любви и радости))) и хочеться обнять весь мир! Было очень приочень радостно, я потом прогулчлся заодно вниз по улице мне навстречу детишки с мамочками я полюбовался и детишками и мамочками))))) порадовался, а потом ссвернул и вышел к своим огородам и через огород радостненький пришёл к себе домой , вот такой ритуал! Тааам можно очень долго говорить о своих моментах, я раньше любил вести онлайн дневник и записывать самое чудесное и прекрасное! Но это стало слишком долгим занятием хаха