• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация Исцеление Рода

Автор
[ Автор ], провела медитацию 2 раза. Все ярко и ясно видела, в золотых оттенках. После работы с книгой она стала толще, но легче. Интересно было с деревом. Во второй медитации это была сосна или кедр. И в течение всего времени, что я смотрела на него, оно все росло и росло, выросло огромным могучим деревом с густыми иглами. Даже чувствовала хвойный запах. Зал рос одновременно с ним в высоту, я стояла совсем маленькая рядом с деревом, как живая игрушка. И вхождение, и книга, и выход, и гора - все было совершенно отчетливо, двери были с витыми загадочными узорами. По краям лестниц, прямо на них горели факелы
Благодарю Вас, Наталья, все было как наяву.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Наталья, благодарю Вас за прекрасную практику! У каждого из нас возникали свои яркие образы и картинки. Наверное, эт0 признак того, что все получилось! Спасибо!

Автор
Дарогая Наталья, спасибо большое за медитацию, за Ваше Служение! Думаю у меня все получилось. Медитировал 6 раз. Делала медитацию под Ваш аудивариант, очень ложился на душу! Всех Вам Благ!

Автор
[ Автор ], аудиовариант нам любезно предоставила Мария Король, ей спасибо

Автор
[ Автор ], добрый вечер! Так получилось, что я не попала на медитацию "Исцеление Рода", мне очень жаль. Но существует аудиовариант, любезно предоставленный Марией Король, могу ли я, воспользовавшись этим, пройти эту медитацию? Мне бы очень хотелось! И тогда что говорить, когда кладешь руки на книгу? Если Вы еще раз будете проводить эту медитацию, я бы очень хотела принять участие. Мне это очень надо, я знаю. Спасибо!

Автор
[ Автор ], Сообщаю результаты.После проведения медитаций моей дочери.Она очищала мамин Род .
Через три дня у моего сына Руслана появилась осознанность.Его слова, "Чувствую как мне 16 лет,легкость,
мир приобрел краски.Хочу вспомнить маму , а там пустота , ничего не могу найти,ни что не цепляет"......
Выводы не делаю,идет какая то работа на родовом уровне.
Большое спасибо за практику.

Автор
Добрый вечер. В одной из медитаций на Исцеление Рода книга окрасилась в красный цвет и начала капать толи краска , толи кровь. Как я понимаю это уход жизненной энергии. Подскажите какие действия можно предпринять?

Автор
[ Автор ], я думаю что одной медитации недостаточно что бы полностью исцелить род, это долгая, кропотливая работа, попробуйте самостоятельно медитировать, если имеете посвящение в Рейки.

Автор
Намасте, мои дорогие. Я , наверное, слишком эмоционально все восприняла. Спокойствие и только спокайствие, как говорил не безъисвестный Карлсон. Да, конечно, это толька начало, нужно работать дальше, медитировать самостоятельно. Посвящения в Рейки пока нет, Не представилась такая возможность, но с другой стороны у меня и нет ещё такой уверенности , что смогу освоить все энергии. Спасибо Вам.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху