ॐ
Автор
Я тоже сегодня почему-то не нашла родовое древо.
Последнее редактирование модератором:
Я первый раз увидела отчетливо дерево, а второй раз не увидела. Может просто плохо расслабились, что-то мешало нам? Мне тоже интересно очень.Если не увидел дерево это как-то связано с продолжением рода?
Для меня это была первая практика в ашраме и она была очень продуктивна во всех отношениях. Спасибо.[ Автор ], не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.
Спасибо Наталья! за такой опыт. У меня не очень это получилось, но старалась как могла (визуализировала). Может еще не доросла до другого. Проводите чаще такие сеансы, буду с удовольствием участвовать. Спасибо.не стоит удивляться тому что нам показали в медитации, а что нет, Высшие Силы дают знать и показывают, то что нам надо узнать на данном этапе, на настоящем уровне нашего развития, а также когда входите в медитацию надо хорошо расслабиться, открыться и довериться всему что будет происходить, будут еще медитации на такую тему, желаю Вам удачи в работе с Родом.